Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de fromage et concombre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de mayonnaise
- ½ cc de moutarde forte
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- sel aux herbes
- 100 g de fromages de montagne des Grisons
- 100 g de tilsit demi-gras
- ¼ de concombre à salade
- 2 radis roses
- ½ botte de ciboulette
- 25 g de salade verte mêlée
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cc de moutarde forte
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- sel aux herbes
- 200 g de fromages de montagne des Grisons
- 200 g de tilsit demi-gras
- ½ concombre à salade
- 4 radis roses
- 1 botte de ciboulette
- 50 g de salade verte mêlée
- 4 cs de mayonnaise
- 2 cc de moutarde forte
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 dl de bouillon de légumes
- sel aux herbes
- 400 g de fromages de montagne des Grisons
- 400 g de tilsit demi-gras
- 1 concombre à salade
- 8 radis roses
- 2 bottes de ciboulette
- 100 g de salade verte mêlée
- 6 cs de mayonnaise
- 3 cc de moutarde forte
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- sel aux herbes
- 600 g de fromages de montagne des Grisons
- 600 g de tilsit demi-gras
- 1½ concombre à salade
- 12 radis roses
- 3 bottes de ciboulette
- 150 g de salade verte mêlée
- 8 cs de mayonnaise
- 4 cc de moutarde forte
- 8 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 dl de bouillon de légumes
- sel aux herbes
- 800 g de fromages de montagne des Grisons
- 800 g de tilsit demi-gras
- 2 concombres à salade
- 16 radis roses
- 4 bottes de ciboulette
- 200 g de salade verte mêlée
- 200 g de mayonnaise
- 5 cc de moutarde forte
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- sel aux herbes
- 1 kg de fromage de montagne des Grisons
- 1 kg de tilsit demi-gras
- 2½ concombres à salade
- 20 radis roses
- 5 bottes de ciboulette
- 250 g de salade verte mêlée
- 240 g de mayonnaise
- 6 cc de moutarde forte
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 3 dl de bouillon de légumes
- sel aux herbes
- 1,2 kg de fromage de montagne des Grisons
- 1,2 kg de tilsit demi-gras
- 3 concombres à salade
- 24 radis roses
- 6 bottes de ciboulette
- 300 g de salade verte mêlée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre et le bouillon. Saler. Couper les fromages en petits morceaux, le concombre en quatre puis en tranches et les radis en rondelles. Mélanger le tout. Ciseler la ciboulette par-dessus. Servir avec des crackers.
Partagez cet article avec vos amis!