Salade de fromage et concombre

Salade de fromage et concombre

20 min

Des cubes de concombre et des radis complètent cette salade à base de fromage des Grisons et de Tilsit assaisonnée d’une exquise vinaigrette à la moutarde.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde Fit-onnaise Classic
  • ½ ccde moutarde forte
  • 1 csde vinaigre de vin blanc
  • 0,25 dlde bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 100 gde fromages de montagne des Grisons
  • 100 gde tilsit demi-gras
  • ¼ deconcombre à salade
  • 2radis roses
  • ½ bottede ciboulette
  • 25 gde salade verte mêlée
  • 2 csde Fit-onnaise Classic
  • 1 ccde moutarde forte
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • 0,5 dlde bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 200 gde fromages de montagne des Grisons
  • 200 gde tilsit demi-gras
  • ½concombre à salade
  • 4radis roses
  • 1 bottede ciboulette
  • 50 gde salade verte mêlée
  • 4 csde Fit-onnaise Classic
  • 2 ccde moutarde forte
  • 4 csde vinaigre de vin blanc
  • 1 dlde bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 400 gde fromages de montagne des Grisons
  • 400 gde tilsit demi-gras
  • 1concombre à salade
  • 8radis roses
  • 2 bottesde ciboulette
  • 100 gde salade verte mêlée
  • 6 csde Fit-onnaise Classic
  • 3 ccde moutarde forte
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dlde bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 600 gde fromages de montagne des Grisons
  • 600 gde tilsit demi-gras
  • concombre à salade
  • 12radis roses
  • 3 bottesde ciboulette
  • 150 gde salade verte mêlée
  • 8 csde Fit-onnaise Classic
  • 4 ccde moutarde forte
  • 8 csde vinaigre de vin blanc
  • 2 dlde bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 800 gde fromages de montagne des Grisons
  • 800 gde tilsit demi-gras
  • 2concombres à salade
  • 16radis roses
  • 4 bottesde ciboulette
  • 200 gde salade verte mêlée
  • 200 gde Fit-onnaise Classic
  • 5 ccde moutarde forte
  • 1 dlde vinaigre de vin blanc
  • 2,5 dlde bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 1 kgde fromage de montagne des Grisons
  • 1 kgde tilsit demi-gras
  • concombres à salade
  • 20radis roses
  • 5 bottesde ciboulette
  • 250 gde salade verte mêlée
  • 240 gde Fit-onnaise Classic
  • 6 ccde moutarde forte
  • 1,2 dlde vinaigre de vin blanc
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 1,2 kgde fromage de montagne des Grisons
  • 1,2 kgde tilsit demi-gras
  • 3concombres à salade
  • 24radis roses
  • 6 bottesde ciboulette
  • 300 gde salade verte mêlée
Kilocalories
860 kcal
3 550 kj
Protéines
54 g
25,5 %
Lipides
68 g
72,2 %
Glucides
5 g
2,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger la Fit-onnaise, la moutarde, le vinaigre et le bouillon. Saler. Couper les fromages en petits morceaux, le concombre en quatre puis en tranches et les radis en rondelles. Mélanger le tout. Ciseler la ciboulette par-dessus. Servir avec des crackers.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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