Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de fromage et concombre

Salade de fromage et concombre

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 54 g, lipides 78 g, glucides 5 g, 940 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des cubes de concombre et des radis complètent cette salade à base de fromage des Grisons et de Tilsit assaisonnée d’une exquise vinaigrette à la moutarde.

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de mayonnaise
  • ½ cc de moutarde forte
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 100 g de fromages de montagne des Grisons
  • 100 g de tilsit demi-gras
  • ¼ de concombre à salade
  • 2 radis roses
  • ½ botte de ciboulette
  • 25 g de salade verte mêlée
  • 2 cs de mayonnaise
  • 1 cc de moutarde forte
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 200 g de fromages de montagne des Grisons
  • 200 g de tilsit demi-gras
  • ½ concombre à salade
  • 4 radis roses
  • 1 botte de ciboulette
  • 50 g de salade verte mêlée
  • 4 cs de mayonnaise
  • 2 cc de moutarde forte
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 400 g de fromages de montagne des Grisons
  • 400 g de tilsit demi-gras
  • 1 concombre à salade
  • 8 radis roses
  • 2 bottes de ciboulette
  • 100 g de salade verte mêlée
  • 6 cs de mayonnaise
  • 3 cc de moutarde forte
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 600 g de fromages de montagne des Grisons
  • 600 g de tilsit demi-gras
  • concombre à salade
  • 12 radis roses
  • 3 bottes de ciboulette
  • 150 g de salade verte mêlée
  • 8 cs de mayonnaise
  • 4 cc de moutarde forte
  • 8 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 800 g de fromages de montagne des Grisons
  • 800 g de tilsit demi-gras
  • 2 concombres à salade
  • 16 radis roses
  • 4 bottes de ciboulette
  • 200 g de salade verte mêlée
  • 200 g de mayonnaise
  • 5 cc de moutarde forte
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 1 kg de fromage de montagne des Grisons
  • 1 kg de tilsit demi-gras
  • concombres à salade
  • 20 radis roses
  • 5 bottes de ciboulette
  • 250 g de salade verte mêlée
  • 240 g de mayonnaise
  • 6 cc de moutarde forte
  • 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 1,2 kg de fromage de montagne des Grisons
  • 1,2 kg de tilsit demi-gras
  • 3 concombres à salade
  • 24 radis roses
  • 6 bottes de ciboulette
  • 300 g de salade verte mêlée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre et le bouillon. Saler. Couper les fromages en petits morceaux, le concombre en quatre puis en tranches et les radis en rondelles. Mélanger le tout. Ciseler la ciboulette par-dessus. Servir avec des crackers.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-fromage-et-concombre
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer