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Panzanella à la mangue avec burrata

Panzanella à la mangue avec burrata

Dans une panzanella, il y a bien sûr du pain, mais celle-ci a quelque chose d'inédit car déclinée avec de la mangue et de la burrata, ou de la mozzarella.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½mangue mûre
  • ½ciabatta de 350 g
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • 1 csde moutarde
  • ½citron
  • sel
  • poivre
  • mini-laitue romaine
  • ½ bocalde câprons d'env. 90 g
  • 50 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
  • 2mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
  • ¼ de  bouquetde menthe ou de basilic
  • 1mangue mûre
  • 1ciabatta de 350 g
  • 8 csd'huile d'olive
  • 2gousses d'ail
  • 2 csde moutarde
  • 1citron
  • sel
  • poivre
  • 3mini-laitues romaines
  • 1 bocalde câprons d'env. 90 g
  • 100 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
  • 4mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
  • ½ bouquetde menthe ou de basilic
  • mangue mûre
  • ciabatta de 350 g
  • 12 csd'huile d'olive
  • 3gousses d'ail
  • 3 csde moutarde
  • citron
  • sel
  • poivre
  • mini-laitues romaines
  • 1½ bocalde câprons d'env. 90 g
  • 150 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
  • 6mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
  • ¾ de  bouquetde menthe ou de basilic
  • 2mangues mûres
  • 2ciabatta de 350 g
  • 16 csd'huile d'olive
  • 4gousses d'ail
  • 4 csde moutarde
  • 2citrons
  • sel
  • poivre
  • 6mini-laitues romaines
  • 2 bocauxde câprons d'env. 90 g
  • 200 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
  • 8mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
  • 1 bouquetde menthe ou de basilic
  • mangues mûres
  • ciabatta de 350 g
  • 20 csd'huile d'olive
  • 5gousses d'ail
  • 5 csde moutarde
  • citrons
  • sel
  • poivre
  • mini-laitues romaines
  • 2½ bocauxde câprons d'env. 90 g
  • 250 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
  • 10mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
  • 1¼ de  bouquetde menthe ou de basilic
  • 3mangues mûres
  • 3ciabatta de 350 g
  • 24 csd'huile d'olive
  • 6gousses d'ail
  • 6 csde moutarde
  • 3citrons
  • sel
  • poivre
  • 9mini-laitues romaines
  • 3 bocauxde câprons d'env. 90 g
  • 300 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
  • 12mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
  • 1½ bouquetde menthe ou de basilic
Kilocalories
650 kcal
2 700 kj
Protéines
16 g
10,2 %
Lipides
38 g
54,6 %
Glucides
55 g
35,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Éplucher la mangue, prélever la pulpe autour du noyau et la découper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur puis les détailler en formes géométriques de la taille souhaitée. Couper le pain en dés et les faire dorer dans la moitié de l'huile. Hacher grossièrement l'ail, l'ajouter aux croûtons et poursuivre brièvement la cuisson. Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde au reste de l'huile, exprimer le jus du citron et l'incorporer, puis relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Disposer les feuilles de laitue sur un plat. Y dresser la mangue avec les croûtons, les câprons, les tomates et les burratas. Compléter avec les fines herbes effeuillées et arroser de sauce à salade.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panzanella-a-la-mangue-avec-burrata
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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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