Panzanella à la mangue avec burrata
Dans une panzanella, il y a bien sûr du pain, mais celle-ci a quelque chose d'inédit car déclinée avec de la mangue et de la burrata, ou de la mozzarella.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½mangue mûre
- ½ciabatta de 350 g
- 4 csd'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- 1 csde moutarde
- ½citron
- sel
- poivre
- 1½mini-laitue romaine
- ½ bocalde câprons d'env. 90 g
- 50 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 2mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
- ¼ de bouquetde menthe ou de basilic
- 1mangue mûre
- 1ciabatta de 350 g
- 8 csd'huile d'olive
- 2gousses d'ail
- 2 csde moutarde
- 1citron
- sel
- poivre
- 3mini-laitues romaines
- 1 bocalde câprons d'env. 90 g
- 100 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 4mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
- ½ bouquetde menthe ou de basilic
- 1½mangue mûre
- 1½ciabatta de 350 g
- 12 csd'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- 3 csde moutarde
- 1½citron
- sel
- poivre
- 4½mini-laitues romaines
- 1½ bocalde câprons d'env. 90 g
- 150 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 6mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
- ¾ de bouquetde menthe ou de basilic
- 2mangues mûres
- 2ciabatta de 350 g
- 16 csd'huile d'olive
- 4gousses d'ail
- 4 csde moutarde
- 2citrons
- sel
- poivre
- 6mini-laitues romaines
- 2 bocauxde câprons d'env. 90 g
- 200 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 8mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
- 1 bouquetde menthe ou de basilic
- 2½mangues mûres
- 2½ciabatta de 350 g
- 20 csd'huile d'olive
- 5gousses d'ail
- 5 csde moutarde
- 2½citrons
- sel
- poivre
- 7½mini-laitues romaines
- 2½ bocauxde câprons d'env. 90 g
- 250 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 10mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
- 1¼ de bouquetde menthe ou de basilic
- 3mangues mûres
- 3ciabatta de 350 g
- 24 csd'huile d'olive
- 6gousses d'ail
- 6 csde moutarde
- 3citrons
- sel
- poivre
- 9mini-laitues romaines
- 3 bocauxde câprons d'env. 90 g
- 300 gde tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 12mini-burratas ou ½ mozzarella de bufflonne
- 1½ bouquetde menthe ou de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 16 g
- 10,2 %
- Lipides
- 38 g
- 54,6 %
- Glucides
- 55 g
- 35,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Éplucher la mangue, prélever la pulpe autour du noyau et la découper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur puis les détailler en formes géométriques de la taille souhaitée. Couper le pain en dés et les faire dorer dans la moitié de l'huile. Hacher grossièrement l'ail, l'ajouter aux croûtons et poursuivre brièvement la cuisson. Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde au reste de l'huile, exprimer le jus du citron et l'incorporer, puis relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Disposer les feuilles de laitue sur un plat. Y dresser la mangue avec les croûtons, les câprons, les tomates et les burratas. Compléter avec les fines herbes effeuillées et arroser de sauce à salade.
Presque au bout
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