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Panzanella à la mangue avec burrata
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de mangue mûre
- ¼ de ciabatta de 350 g
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- ½ cs de moutarde
- ¼ de citron
- sel
- poivre
- ¾ de mini-laitue romaine
- 20 g de câprons
- 25 g de tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 1 mini-burrata
- 1 brin de menthe ou de basilic
- ½ mangue mûre
- ½ ciabatta de 350 g
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cs de moutarde
- ½ citron
- sel
- poivre
- 1½ mini-laitue romaine
- ½ bocal de câprons d'env. 90 g
- 50 g de tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 2 mini-burratas ou 1 mozzarella de bufflonne
- ¼ de bouquet de menthe ou de basilic
- 1 mangue mûre
- 1 ciabatta de 350 g
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 cs de moutarde
- 1 citron
- sel
- poivre
- 3 mini-laitues romaines
- 1 bocal de câprons d'env. 90 g
- 100 g de tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 4 mini-burratas ou 2 mozzarella de bufflonne
- ½ bouquet de menthe ou de basilic
- 1½ mangue mûre
- 1½ ciabatta de 350 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 3 cs de moutarde
- 1½ citron
- sel
- poivre
- 4½ mini-laitues romaines
- 1½ bocal de câprons d'env. 90 g
- 150 g de tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 6 mini-burratas ou 3 mozzarella de bufflonne
- ¾ de bouquet de menthe ou de basilic
- 2 mangues mûres
- 2 ciabatta de 350 g
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 4 cs de moutarde
- 2 citrons
- sel
- poivre
- 6 mini-laitues romaines
- 2 bocaux de câprons d'env. 90 g
- 200 g de tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 8 mini-burratas ou 4 mozzarella de bufflonne
- 1 bouquet de menthe ou de basilic
- 2½ mangues mûres
- 2½ ciabatta de 350 g
- 2 dl d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- 5 cs de moutarde
- 2½ citrons
- sel
- poivre
- 7½ mini-laitues romaines
- 2½ bocaux de câprons d'env. 90 g
- 250 g de tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 10 mini-burratas ou 5 mozzarella de bufflonne
- 1¼ de bouquet de menthe ou de basilic
- 3 mangues mûres
- 3 ciabatta de 350 g
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 6 cs de moutarde
- 3 citrons
- sel
- poivre
- 9 mini-laitues romaines
- 3 bocaux de câprons d'env. 90 g
- 300 g de tomates ou de tomates cerises semi-séchées
- 12 mini-burratas ou 6 mozzarella de bufflonne
- 1½ bouquet de menthe ou de basilic
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Éplucher la mangue, prélever la pulpe autour du noyau et la découper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur puis les détailler en formes géométriques de la taille souhaitée. Couper le pain en dés et les faire dorer dans la moitié de l'huile. Hacher grossièrement l'ail, l'ajouter aux croûtons et poursuivre brièvement la cuisson. Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde au reste de l'huile, exprimer le jus du citron et l'incorporer, puis relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Disposer les feuilles de laitue sur un plat. Y dresser la mangue avec les croûtons, les câprons, les tomates et les burratas. Compléter avec les fines herbes effeuillées et arroser de sauce à salade.
Presque au bout
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