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Panzanella al mango con burrata

Panzanella al mango con burrata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 36 g, carboidrati 64 g, 670 kcal
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In questa versione inedita dell'insalata di pane italiana, le verdure sono state sostituite con il mango e con la versione fruttata si sposa la burrata o la mozzarella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango maturo
  • ¼ di ciabatta di 350 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio di senape
  • ¼ di limone
  • sale
  • pepe
  • ¾ di mini lattuga romana
  • 20 g di cucunci
  • 25 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 1 mini burrata
  • 1 rametto di menta o basilico
  • ½ mango maturo
  • ½ ciabatta di 350 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di senape
  • ½ limone
  • sale
  • pepe
  • mini lattughe romane
  • ½ vasetto di cucunci, ca. 90 g
  • 50 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 2 mini burrate o 1 mozzarelle di bufala
  • ¼ di  mazzetto di menta o basilico
  • 1 mango maturo
  • 1 ciabatta di 350 g
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 3 mini lattughe romane
  • 1 vasetto di cucunci, ca. 90 g
  • 100 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 4 mini burrate o 2 mozzarelle di bufala
  • ½ mazzetto di menta o basilico
  • manghi maturi
  • ciabatte di 350 g ciascuna
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di senape
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • mini lattughe romane
  • 1½ vasetti di cucunci, ca. 90 g
  • 150 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 6 mini burrate o 3 mozzarelle di bufal
  • ¾ di  mazzetto di menta o basilico
  • 2 manghi maturi
  • 2 ciabatte di 350 g ciascuna
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di senape
  • 2 limoni
  • sale
  • pepe
  • 6 mini lattughe romane
  • 2 vasetti di cucunci, ca. 90 g
  • 200 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 8 mini burrate o 4 mozzarelle di bufal
  • 1 mazzetto di menta o basilico
  • manghi maturi
  • ciabatte di 350 g ciascuna
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai di senape
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • mini lattughe romane
  • 2½ vasetti di cucunci, ca. 90 g
  • 250 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 10 mini burrate o 5 mozzarelle di bufal
  • 1¼ di  mazzetti di menta o basilico
  • 3 manghi maturi
  • 3 ciabatte di 350 g ciascuna
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di senape
  • 3 limoni
  • sale
  • pepe
  • 9 mini lattughe romane
  • 3 vasetti di cucunci, ca. 90 g
  • 300 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 12 mini burrate o 6 mozzarelle di bufal
  • 1½ mazzetti di menta o basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pela il mango. Stacca la polpa dal nocciolo tagliandola a fette di ca. 5 mm, poi taglia le fette di mango a forme geometriche delle dimensioni che preferisci. Riduci il pane a cubetti e rosolali nella metà dell'olio. Trita l'aglio grossolanamente e rosolalo brevemente col pane. Mescola la senape e il resto dell'olio in una pasta. Spremi il limone e aggiungi il succo alla pasta. Insaporisci il condimento con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Sistema la lattuga su un vassoio e distribuisci sull'insalata il mango, i cubetti di pane, i capperi, i pomodori e le burrate. Guarnisci con le foglioline delle erbe e irrora con il condimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panzanella-al-mango-con-burrata
Già cucinato Cucinato

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