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Panzanella al mango con burrata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mango maturo
- ¼ di ciabatta di 350 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio di senape
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- ¾ di mini lattuga romana
- 20 g di cucunci
- 25 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
- 1 mini burrata
- 1 rametto di menta o basilico
- ½ mango maturo
- ½ ciabatta di 350 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di senape
- ½ limone
- sale
- pepe
- 1½ mini lattughe romane
- ½ vasetto di cucunci, ca. 90 g
- 50 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
- 2 mini burrate o 1 mozzarelle di bufala
- ¼ di mazzetto di menta o basilico
- 1 mango maturo
- 1 ciabatta di 350 g
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di senape
- 1 limone
- sale
- pepe
- 3 mini lattughe romane
- 1 vasetto di cucunci, ca. 90 g
- 100 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
- 4 mini burrate o 2 mozzarelle di bufala
- ½ mazzetto di menta o basilico
- 1½ manghi maturi
- 1½ ciabatte di 350 g ciascuna
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di senape
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- 4½ mini lattughe romane
- 1½ vasetti di cucunci, ca. 90 g
- 150 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
- 6 mini burrate o 3 mozzarelle di bufal
- ¾ di mazzetto di menta o basilico
- 2 manghi maturi
- 2 ciabatte di 350 g ciascuna
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di senape
- 2 limoni
- sale
- pepe
- 6 mini lattughe romane
- 2 vasetti di cucunci, ca. 90 g
- 200 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
- 8 mini burrate o 4 mozzarelle di bufal
- 1 mazzetto di menta o basilico
- 2½ manghi maturi
- 2½ ciabatte di 350 g ciascuna
- 2 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di senape
- 2½ limoni
- sale
- pepe
- 7½ mini lattughe romane
- 2½ vasetti di cucunci, ca. 90 g
- 250 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
- 10 mini burrate o 5 mozzarelle di bufal
- 1¼ di mazzetti di menta o basilico
- 3 manghi maturi
- 3 ciabatte di 350 g ciascuna
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di senape
- 3 limoni
- sale
- pepe
- 9 mini lattughe romane
- 3 vasetti di cucunci, ca. 90 g
- 300 g pomodori semi-secchi o pomodori cherry
- 12 mini burrate o 6 mozzarelle di bufal
- 1½ mazzetti di menta o basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela il mango. Stacca la polpa dal nocciolo tagliandola a fette di ca. 5 mm, poi taglia le fette di mango a forme geometriche delle dimensioni che preferisci. Riduci il pane a cubetti e rosolali nella metà dell'olio. Trita l'aglio grossolanamente e rosolalo brevemente col pane. Mescola la senape e il resto dell'olio in una pasta. Spremi il limone e aggiungi il succo alla pasta. Insaporisci il condimento con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Sistema la lattuga su un vassoio e distribuisci sull'insalata il mango, i cubetti di pane, i capperi, i pomodori e le burrate. Guarnisci con le foglioline delle erbe e irrora con il condimento.
Ci sei quasi!
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