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Panzanella al mango con burrata

Panzanella al mango con burrata

In questa versione inedita dell'insalata di pane italiana, le verdure sono state sostituite con il mango e con la versione fruttata si sposa la burrata o la mozzarella.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mango maturo
  • ½ciabatta di 350 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiodi senape
  • ½limone
  • sale
  • pepe
  • mini lattughe romane
  • ½ vasettodi cucunci, ca. 90 g
  • 50 gpomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 2mini burrate o 2 mozzarelle di bufala
  • ¼ di  mazzettodi menta o basilico
  • 1mango maturo
  • 1ciabatta di 350 g
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaidi senape
  • 1limone
  • sale
  • pepe
  • 3mini lattughe romane
  • 1 vasettodi cucunci, ca. 90 g
  • 100 gpomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 4mini burrate o 2 mozzarelle di bufala
  • ½ mazzettodi menta o basilico
  • manghi maturi
  • ciabatte di 350 g ciascuna
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaidi senape
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • mini lattughe romane
  • 1½ vasettidi cucunci, ca. 90 g
  • 150 gpomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 6mini burrate o 2 mozzarelle di bufala
  • ¾ di  mazzettodi menta o basilico
  • 2manghi maturi
  • 2ciabatte di 350 g ciascuna
  • 16 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaidi senape
  • 2limoni
  • sale
  • pepe
  • 6mini lattughe romane
  • 2 vasettidi cucunci, ca. 90 g
  • 200 gpomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 8mini burrate o 2 mozzarelle di bufala
  • 1 mazzettodi menta o basilico
  • manghi maturi
  • ciabatte di 350 g ciascuna
  • 20 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaidi senape
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • mini lattughe romane
  • 2½ vasettidi cucunci, ca. 90 g
  • 250 gpomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 10mini burrate o 2 mozzarelle di bufala
  • 1¼ di  mazzettidi menta o basilico
  • 3manghi maturi
  • 3ciabatte di 350 g ciascuna
  • 24 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaidi senape
  • 3limoni
  • sale
  • pepe
  • 9mini lattughe romane
  • 3 vasettidi cucunci, ca. 90 g
  • 300 gpomodori semi-secchi o pomodori cherry
  • 12mini burrate o 2 mozzarelle di bufala
  • 1½ mazzettidi menta o basilico
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
16 g
10,2 %
Grassi
38 g
54,6 %
Carboidrati
55 g
35,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pela il mango. Stacca la polpa dal nocciolo tagliandola a fette di ca. 5 mm, poi taglia le fette di mango a forme geometriche delle dimensioni che preferisci. Riduci il pane a cubetti e rosolali nella metà dell'olio. Trita l'aglio grossolanamente e rosolalo brevemente col pane. Mescola la senape e il resto dell'olio in una pasta. Spremi il limone e aggiungi il succo alla pasta. Insaporisci il condimento con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Sistema la lattuga su un vassoio e distribuisci sull'insalata il mango, i cubetti di pane, i capperi, i pomodori e le burrate. Guarnisci con le foglioline delle erbe e irrora con il condimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panzanella-al-mango-con-burrata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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