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Salade de la petite reine
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de pommes de terre nouvelles
- sel
- 0,4 dl de bouillon, chaud
- 20 g d’épinards à salade
- ½ cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ oignon nouveau
- 50 g de fenouil
- ¼ de pomme rouge
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- sel
- 0,75 dl de bouillon, chaud
- 40 g d’épinards à salade
- 1 cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 oignon nouveau
- 100 g de fenouil
- ½ pomme rouge
- 800 g de pommes de terre nouvelles
- sel
- 1,5 dl de bouillon, chaud
- 80 g d’épinards à salade
- 2 cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 oignons nouveaux
- 200 g de fenouil
- 1 pomme rouge
- 1,2 kg de pommes de terre nouvelles
- sel
- 2,25 dl de bouillon, chaud
- 120 g d’épinards à salade
- 3 cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 oignons nouveaux
- 300 g de fenouil
- 1½ pomme rouge
- 1,6 kg de pommes de terre nouvelles
- sel
- 3 dl de bouillon, chaud
- 160 g d’épinards à salade
- 4 cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 oignons nouveaux
- 400 g de fenouil
- 2 pommes rouges
- 2 kg de pommes de terre nouvelles
- sel
- 3,75 dl de bouillon, chaud
- 200 g d’épinards à salade
- 5 cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 oignons nouveaux
- 500 g de fenouil
- 2½ pommes rouges
- 2,4 kg de pommes de terre nouvelles
- sel
- 4,5 dl de bouillon, chaud
- 240 g d’épinards à salade
- 6 cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 oignons nouveaux
- 600 g de fenouil
- 3 pommes rouges
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Selon leur taille, couper les pommes de terre en deux ou en quatre. Les cuire env. 10 min dans de l'eau salée jusqu'à tendreté. Les égoutter et les mélanger aussitôt avec le bouillon et les épinards. Laisser reposer env. 30 min à couvert.
Presque au bout -
Mélanger la moutarde avec le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile. Détailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Débiter les fenouils et la pomme en fines tranches. Ajouter le tout aux pommes de terre et mélanger. Transférer dans une boîte fraîcheur et départ sur les pistes cyclables!
Presque au bout
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Le p'tit truc
A déposer également dans la corbeille du vélo: pain, gendarmes et fromage.
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