Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di anguria e pomodori
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di limone
- 1 punta di coltello di pepe ai fiori
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- un poco di noce moscata
- sale
- 375 g d’anguria
- 250 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 2 cucchiai di semi di girasole
- 1 cucchiaio di zucchero
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaino di pepe ai fiori
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di noce moscata
- sale
- 750 g d’anguria
- 500 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 4 cucchiai di semi di girasole
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ limone
- ½ cucchiaino di pepe ai fiori
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di noce moscata
- sale
- 1,5 kg d’anguria
- 1 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 6 cucchiai di semi di girasole
- 3 cucchiai di zucchero
- ¾ di limone
- ¾ di cucchiaino di pepe ai fiori
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di noce moscata
- sale
- 2,25 kg d’anguria
- 1,5 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 8 cucchiai di semi di girasole
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 limone
- 1 cucchiaino di pepe ai fiori
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di noce moscata
- sale
- 3 kg d’anguria
- 2 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 10 cucchiai di semi di girasole
- 5 cucchiai di zucchero
- 1¼ di limoni
- 1¼ di cucchiaini di pepe ai fiori
- 1 dl d’olio d’oliva
- un poco di noce moscata
- sale
- 3,75 kg d’anguria
- 2,5 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 12 cucchiai di semi di girasole
- 6 cucchiai di zucchero
- 1½ limoni
- 1½ cucchiaini di pepe ai fiori
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- un poco di noce moscata
- sale
- 4,5 kg d’anguria
- 3 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta i semi di girasole in una padella finché si colorano leggermente. Aggiungi lo zucchero e falli caramellare leggermente mescolando di tanto in tanto. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente e il pepe ai fiori. Versa subito il caramello su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Spremi il limone e mescola il succo con l'olio, poi condisci con la noce moscata e il sale. Taglia l'anguria a spicchi e poi a fettine sottili, i pomodori a spicchietti. Condisci i pomodori e l'anguria con l'olio aromatizzato al limone. Guarnisci con i semi di girasole tritati.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!