Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di anguria e pomodori
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 4 cucchiai di semi di girasole
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ limone
- ½ cucchiaino di pepe ai fiori
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di noce moscata
- sale
- 1,5 kg d’anguria
- 1 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta i semi di girasole in una padella finché si colorano leggermente. Aggiungi lo zucchero e falli caramellare leggermente mescolando di tanto in tanto. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente e il pepe ai fiori. Versa subito il caramello su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Spremi il limone e mescola il succo con l'olio, poi condisci con la noce moscata e il sale. Taglia l'anguria a spicchi e poi a fettine sottili, i pomodori a spicchietti. Condisci i pomodori e l'anguria con l'olio aromatizzato al limone. Guarnisci con i semi di girasole tritati.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!