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Granita all'anguria

Granita all'anguria

La granita è un rinfrescante dessert. Quella a base di anguria e vermut analcolico è la conclusione ideale di un pasto estivo. Deliziosa anche con la pesca.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 4 h 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,75 dld’acqua
  • 40 gdi zucchero
  • ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
  • ½limone
  • 150 gd’anguria, pesata mondata
  • 0,5 dldi Martini Vibrante, senza alcol
  • 1 ramettodi menta
  • 1,5 dld’acqua
  • 80 gdi zucchero
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 1limone
  • 300 gd’anguria, pesata mondata
  • 1 dldi Martini Vibrante, senza alcol
  • 2 ramettidi menta
  • 2,25 dld’acqua
  • 120 gdi zucchero
  • 1½ cucchiainidi pasta di vaniglia
  • limoni
  • 450 gd’anguria, pesata mondata
  • 1,5 dldi Martini Vibrante, senza alcol
  • 3 ramettidi menta
  • 3 dld’acqua
  • 160 gdi zucchero
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 2limoni
  • 600 gd’anguria, pesata mondata
  • 2 dldi Martini Vibrante, senza alcol
  • 4 ramettidi menta
  • 3,75 dld’acqua
  • 200 gdi zucchero
  • 2½ cucchiainidi pasta di vaniglia
  • limoni
  • 750 gd’anguria, pesata mondata
  • 2,5 dldi Martini Vibrante, senza alcol
  • 5 ramettidi menta
  • 4,5 dld’acqua
  • 240 gdi zucchero
  • 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 3limoni
  • 900 gd’anguria, pesata mondata
  • 3 dldi Martini Vibrante, senza alcol
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
29 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 15 min
  1. Porta a ebollizione l'acqua con lo zucchero e la pasta di vaniglia. Lascia intiepidire lo sciroppo. Spremi il limone e frulla il succo con l'anguria e il Martini Vibrante. Mescola la purea con lo sciroppo. Trasferisci la preparazione in un sacchetto per surgelati e metti in congelatore per ca. 4 ore. Ogni 30 minuti estrai il sacchetto e impasta la massa fino a ottenere una consistenza simile alla neve. Servi in bicchieri e guarnisci con la menta. Irrora a piacimento con una spruzzata di Martini.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granita-allanguria
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per la granita alla pesca, incidi a croce la calotta di ca. 6 pesche. Sbollentale in acqua bollente poi passale sotto l'acqua fredda. Pela le pesche, dimezzale e snocciolale. Prosegui con le pesche al posto dell'anguria come descritto nella ricetta. Con le pesche in scatola (1 scatola da 400 g succo compreso) si fa ancora più in fretta: frulla le pesce con il succo di 1 limone e 3 cucchiai di zucchero.

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