Granita all'anguria
La granita è un rinfrescante dessert. Quella a base di anguria e vermut analcolico è la conclusione ideale di un pasto estivo. Deliziosa anche con la pesca.
- senza lattosio
- vegano
- 4 h 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dld’acqua
- 40 gdi zucchero
- ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
- ½limone
- 150 gd’anguria, pesata mondata
- 0,5 dldi Martini Vibrante, senza alcol
- 1 ramettodi menta
- 1,5 dld’acqua
- 80 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 1limone
- 300 gd’anguria, pesata mondata
- 1 dldi Martini Vibrante, senza alcol
- 2 ramettidi menta
- 2,25 dld’acqua
- 120 gdi zucchero
- 1½ cucchiainidi pasta di vaniglia
- 1½limoni
- 450 gd’anguria, pesata mondata
- 1,5 dldi Martini Vibrante, senza alcol
- 3 ramettidi menta
- 3 dld’acqua
- 160 gdi zucchero
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 2limoni
- 600 gd’anguria, pesata mondata
- 2 dldi Martini Vibrante, senza alcol
- 4 ramettidi menta
- 3,75 dld’acqua
- 200 gdi zucchero
- 2½ cucchiainidi pasta di vaniglia
- 2½limoni
- 750 gd’anguria, pesata mondata
- 2,5 dldi Martini Vibrante, senza alcol
- 5 ramettidi menta
- 4,5 dld’acqua
- 240 gdi zucchero
- 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 3limoni
- 900 gd’anguria, pesata mondata
- 3 dldi Martini Vibrante, senza alcol
- 6 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 29 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 15 min
-
Porta a ebollizione l'acqua con lo zucchero e la pasta di vaniglia. Lascia intiepidire lo sciroppo. Spremi il limone e frulla il succo con l'anguria e il Martini Vibrante. Mescola la purea con lo sciroppo. Trasferisci la preparazione in un sacchetto per surgelati e metti in congelatore per ca. 4 ore. Ogni 30 minuti estrai il sacchetto e impasta la massa fino a ottenere una consistenza simile alla neve. Servi in bicchieri e guarnisci con la menta. Irrora a piacimento con una spruzzata di Martini.
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