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Perle di melone e anguria marinate con cantucci
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di anguria
- 100 g di melone Cantalupo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
- 15 g di cantucci
- 150 g di anguria
- 200 g di melone Cantalupo
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
- 30 g di cantucci
- 300 g di anguria
- 400 g di melone Cantalupo
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 60 g di cantucci
- 450 g di anguria
- 600 g di melone Cantalupo
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 90 g di cantucci
- 600 g di anguria
- 800 g di melone Cantalupo
- 8 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 120 g di cantucci
- 750 g di anguria
- 1 kg di melone Cantalupo
- 1 dl di succo di limone
- 5 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 150 g di cantucci
- 900 g di anguria
- 1,2 kg di melone Cantalupo
- 1,2 dl di succo di limone
- 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 180 g di cantucci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Con un grosso scavino, ricavate delle palline dalla polpa dell’anguria e del melone. Staccate il resto della polpa dalla scorza die frutti e tritatela finemente. Mescolatela con il succo di limone e il miele. Aggiungete le palline di frutta e fate marinare in fresco per ca. 30 minuti. Sbriciolate i cantucci in un mortaio. Distribuite i cantucci sbriciolati sulle palline di melone e anguria e servite subito.
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