Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Perle di melone e anguria marinate con cantucci

Perle di melone e anguria marinate con cantucci

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 3 g, carboidrati 28 g, 160 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le palline di diverse varietà di melone fatte marinare in fresco vengono cosparse di cantucci sbriciolati a creare un elegante dessert estivo.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di anguria
  • 100 g di melone Cantalupo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
  • 15 g di cantucci
  • 150 g di anguria
  • 200 g di melone Cantalupo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
  • 30 g di cantucci
  • 300 g di anguria
  • 400 g di melone Cantalupo
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 60 g di cantucci
  • 450 g di anguria
  • 600 g di melone Cantalupo
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 90 g di cantucci
  • 600 g di anguria
  • 800 g di melone Cantalupo
  • 8 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 120 g di cantucci
  • 750 g di anguria
  • 1 kg di melone Cantalupo
  • 1 dl di succo di limone
  • 5 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 150 g di cantucci
  • 900 g di anguria
  • 1,2 kg di melone Cantalupo
  • 1,2 dl di succo di limone
  • 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 180 g di cantucci

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Con un grosso scavino, ricavate delle palline dalla polpa dell’anguria e del melone. Staccate il resto della polpa dalla scorza die frutti e tritatela finemente. Mescolatela con il succo di limone e il miele. Aggiungete le palline di frutta e fate marinare in fresco per ca. 30 minuti. Sbriciolate i cantucci in un mortaio. Distribuite i cantucci sbriciolati sulle palline di melone e anguria e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/perle-di-melone-e-anguria-marinate-con-cantucci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare