Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Perle di melone e anguria marinate con cantucci

Perle di melone e anguria marinate con cantucci

Le palline di diverse varietà di melone fatte marinare in fresco vengono cosparse di cantucci sbriciolati a creare un elegante dessert estivo.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi anguria
  • 100 gdi melone Cantalupo
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • ½ cucchiaiodi miele liquido, ad es. di acacia
  • 15 gdi cantucci
  • 150 gdi anguria
  • 200 gdi melone Cantalupo
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiaiodi miele liquido, ad es. di acacia
  • 30 gdi cantucci
  • 300 gdi anguria
  • 400 gdi melone Cantalupo
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 60 gdi cantucci
  • 450 gdi anguria
  • 600 gdi melone Cantalupo
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 90 gdi cantucci
  • 600 gdi anguria
  • 800 gdi melone Cantalupo
  • 8 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 120 gdi cantucci
  • 750 gdi anguria
  • 1 kgdi melone Cantalupo
  • 1 dldi succo di limone
  • 5 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 150 gdi cantucci
  • 900 gdi anguria
  • 1,2 kgdi melone Cantalupo
  • 1,2 dldi succo di limone
  • 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 180 gdi cantucci
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
3 g
7,9 %
Grassi
3 g
17,9 %
Carboidrati
28 g
74,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Con un grosso scavino, ricavate delle palline dalla polpa dell’anguria e del melone. Staccate il resto della polpa dalla scorza die frutti e tritatela finemente. Mescolatela con il succo di limone e il miele. Aggiungete le palline di frutta e fate marinare in fresco per ca. 30 minuti. Sbriciolate i cantucci in un mortaio. Distribuite i cantucci sbriciolati sulle palline di melone e anguria e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/perle-di-melone-e-anguria-marinate-con-cantucci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare