Perle di melone e anguria marinate con cantucci

Perle di melone e anguria marinate con cantucci

45 min

Le palline di diverse varietà di melone fatte marinare in fresco vengono cosparse di cantucci sbriciolati a creare un elegante dessert estivo.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi anguria
  • 100 gdi melone Cantalupo
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • ½ cucchiaiodi miele liquido, ad es. di acacia
  • 15 gdi cantucci
  • 150 gdi anguria
  • 200 gdi melone Cantalupo
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiaiodi miele liquido, ad es. di acacia
  • 30 gdi cantucci
  • 300 gdi anguria
  • 400 gdi melone Cantalupo
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 60 gdi cantucci
  • 450 gdi anguria
  • 600 gdi melone Cantalupo
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 90 gdi cantucci
  • 600 gdi anguria
  • 800 gdi melone Cantalupo
  • 8 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 120 gdi cantucci
  • 750 gdi anguria
  • 1 kgdi melone Cantalupo
  • 1 dldi succo di limone
  • 5 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 150 gdi cantucci
  • 900 gdi anguria
  • 1,2 kgdi melone Cantalupo
  • 1,2 dldi succo di limone
  • 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 180 gdi cantucci
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
3 g
7,9 %
Grassi
3 g
17,9 %
Carboidrati
28 g
74,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Con un grosso scavino, ricavate delle palline dalla polpa dell’anguria e del melone. Staccate il resto della polpa dalla scorza die frutti e tritatela finemente. Mescolatela con il succo di limone e il miele. Aggiungete le palline di frutta e fate marinare in fresco per ca. 30 minuti. Sbriciolate i cantucci in un mortaio. Distribuite i cantucci sbriciolati sulle palline di melone e anguria e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni