Perle di melone e anguria marinate con cantucci
Le palline di diverse varietà di melone fatte marinare in fresco vengono cosparse di cantucci sbriciolati a creare un elegante dessert estivo.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi anguria
- 100 gdi melone Cantalupo
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ½ cucchiaiodi miele liquido, ad es. di acacia
- 15 gdi cantucci
- 150 gdi anguria
- 200 gdi melone Cantalupo
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiaiodi miele liquido, ad es. di acacia
- 30 gdi cantucci
- 300 gdi anguria
- 400 gdi melone Cantalupo
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 60 gdi cantucci
- 450 gdi anguria
- 600 gdi melone Cantalupo
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 90 gdi cantucci
- 600 gdi anguria
- 800 gdi melone Cantalupo
- 8 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 120 gdi cantucci
- 750 gdi anguria
- 1 kgdi melone Cantalupo
- 1 dldi succo di limone
- 5 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 150 gdi cantucci
- 900 gdi anguria
- 1,2 kgdi melone Cantalupo
- 1,2 dldi succo di limone
- 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 180 gdi cantucci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,9 %
- Grassi
- 3 g
- 17,9 %
- Carboidrati
- 28 g
- 74,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Con un grosso scavino, ricavate delle palline dalla polpa dell’anguria e del melone. Staccate il resto della polpa dalla scorza die frutti e tritatela finemente. Mescolatela con il succo di limone e il miele. Aggiungete le palline di frutta e fate marinare in fresco per ca. 30 minuti. Sbriciolate i cantucci in un mortaio. Distribuite i cantucci sbriciolati sulle palline di melone e anguria e servite subito.
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