Marinierte Melonenkugeln mit Cantucci
Marinierte und gut gekühlte Kugeln von Melonen verschiedener Sorten werden mit zerbröselten Cantucci bestreut zu einem hübschen Sommer-Dessert.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gWassermelone
- 100 gCantaloupe-Melone
- 1 ELZitronensaft
- ½ ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 15 gCantucci
- 150 gWassermelone
- 200 gCantaloupe-Melone
- 2 ELZitronensaft
- 1 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 30 gCantucci
- 300 gWassermelone
- 400 gCantaloupe-Melone
- 4 ELZitronensaft
- 2 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 60 gCantucci
- 450 gWassermelone
- 600 gCantaloupe-Melone
- 6 ELZitronensaft
- 3 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 90 gCantucci
- 600 gWassermelone
- 800 gCantaloupe-Melone
- 8 ELZitronensaft
- 4 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 120 gCantucci
- 750 gWassermelone
- 1 kgCantaloupe-Melone
- 1 dlZitronensaft
- 5 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 150 gCantucci
- 900 gWassermelone
- 1,2 kgCantaloupe-Melone
- 1,2 dlZitronensaft
- 6 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 180 gCantucci
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 7,9 %
- Fett
- 3 g
- 17,9 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 74,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Mit einem grossen Kugelausstecher Kugeln aus den Melonen schneiden. Restliches Melonenfleisch von der Schale schneiden und fein hacken. Mit Zitronensaft und Honig mischen. Zu den Melonenkugeln mischen, kühl gestellt ca. 30 Minuten marinieren. Cantucci in einen Mörser geben und zerbröseln. Über die marinierten Melonen geben und sofort servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.