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Marinierte Melonenkugeln mit Cantucci
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Wassermelone
- 100 g Cantaloupe-Melone
- 1 EL Zitronensaft
- ½ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 15 g Cantucci
- 150 g Wassermelone
- 200 g Cantaloupe-Melone
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 30 g Cantucci
- 300 g Wassermelone
- 400 g Cantaloupe-Melone
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 60 g Cantucci
- 450 g Wassermelone
- 600 g Cantaloupe-Melone
- 6 EL Zitronensaft
- 3 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 90 g Cantucci
- 600 g Wassermelone
- 800 g Cantaloupe-Melone
- 8 EL Zitronensaft
- 4 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 120 g Cantucci
- 750 g Wassermelone
- 1 kg Cantaloupe-Melone
- 1 dl Zitronensaft
- 5 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 150 g Cantucci
- 900 g Wassermelone
- 1,2 kg Cantaloupe-Melone
- 1,2 dl Zitronensaft
- 6 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 180 g Cantucci
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Mit einem grossen Kugelausstecher Kugeln aus den Melonen schneiden. Restliches Melonenfleisch von der Schale schneiden und fein hacken. Mit Zitronensaft und Honig mischen. Zu den Melonenkugeln mischen, kühl gestellt ca. 30 Minuten marinieren. Cantucci in einen Mörser geben und zerbröseln. Über die marinierten Melonen geben und sofort servieren.
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