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Boules de pastèque et de melon avec cantucci
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de pastèque
- 100 g de melon cantaloup
- 1 cs de jus de citron
- ½ cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 15 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 150 g de pastèque
- 200 g de melon cantaloup
- 2 cs de jus de citron
- 1 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 30 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 300 g de pastèque
- 400 g de melon cantaloup
- 4 cs de jus de citron
- 2 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 60 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 450 g de pastèque
- 600 g de melon cantaloup
- 6 cs de jus de citron
- 3 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 90 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 600 g de pastèque
- 800 g de melon cantaloup
- 8 cs de jus de citron
- 4 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 120 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 750 g de pastèque
- 1 kg de melon cantaloup
- 1 dl de jus de citron
- 5 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 150 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 900 g de pastèque
- 1,2 kg de melon cantaloup
- 1,2 dl de jus de citron
- 6 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 180 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- faire mariner:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
À l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des boules de pastèque et de melon. Retirer l’écorce et hacher fin le reste de la chair des fruits. Incorporer le jus de citron et le miel liquide. Ajouter ce jus aux boules de fruits, mélanger et réserver au réfrigérateur durant env. 30 min. Broyer les cantucci dans un mortier et en parsemer les boules. Servir aussitôt.
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