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Boules de pastèque et de melon avec cantucci

Boules de pastèque et de melon avec cantucci

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 3 g, glucides 28 g, 160 kcal
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Les boules de pastèque et de melon marinées, servies bien fraîches et garnies de miettes de cantucci, forment un sublime dessert estival.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de pastèque
  • 100 g de melon cantaloup
  • 1 cs de jus de citron
  • ½ cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 15 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 150 g de pastèque
  • 200 g de melon cantaloup
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 30 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 300 g de pastèque
  • 400 g de melon cantaloup
  • 4 cs de jus de citron
  • 2 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 60 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 450 g de pastèque
  • 600 g de melon cantaloup
  • 6 cs de jus de citron
  • 3 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 90 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 600 g de pastèque
  • 800 g de melon cantaloup
  • 8 cs de jus de citron
  • 4 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 120 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 750 g de pastèque
  • 1 kg de melon cantaloup
  • 1 dl de jus de citron
  • 5 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 150 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 900 g de pastèque
  • 1,2 kg de melon cantaloup
  • 1,2 dl de jus de citron
  • 6 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 180 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
faire mariner:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. À l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des boules de pastèque et de melon. Retirer l’écorce et hacher fin le reste de la chair des fruits. Incorporer le jus de citron et le miel liquide. Ajouter ce jus aux boules de fruits, mélanger et réserver au réfrigérateur durant env. 30 min. Broyer les cantucci dans un mortier et en parsemer les boules. Servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boules-de-pasteque-et-de-melon-avec-cantucci
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