Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gelato agli amaretti con prugne
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 15 g di amaretti morbidi
- 125 g di prugne o susine
- 10 g di mandorle intere spellate
- 0,25 dl di sciroppo , ad es. cranberry o bacche
- 125 g di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 30 g di amaretti morbidi
- 250 g di prugne o susine
- 15 g di mandorle intere spellate
- 0,5 dl di sciroppo , ad es. cranberry o bacche
- 250 g di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 60 g di amaretti morbidi
- 500 g di prugne o susine
- 30 g di mandorle intere spellate
- 1 dl di sciroppo , ad es. cranberry o bacche
- 375 g di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 90 g di amaretti morbidi
- 750 g di prugne o susine
- 45 g di mandorle intere spellate
- 1,5 dl di sciroppo , ad es. cranberry o bacche
- 500 g di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 120 g di amaretti morbidi
- 1 kg di prugne o susine
- 60 g di mandorle intere spellate
- 2 dl di sciroppo , ad es. cranberry o bacche
- 625 g di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 150 g di amaretti morbidi
- 1,25 kg di prugne o susine
- 75 g di mandorle intere spellate
- 2,5 dl di sciroppo , ad es. cranberry o bacche
- 750 g di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 180 g di amaretti morbidi
- 1,5 kg di prugne o susine
- 90 g di mandorle intere spellate
- 3 dl di sciroppo , ad es. cranberry o bacche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Lascia ammorbidire il gelato. Sbriciola gli amaretti e con una forchetta incorporali al gelato. Lascia il gelato in congelatore per almeno 1 ora. Dividi i frutti in quattro e falli sobbollire con le mandorle e lo sciroppo finché risultano morbidi. Servi la composta, calda o fredda, con il gelato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!