Gelato agli amaretti con prugne
Una delizia di dessert a base di gelato leggermente scongelato e arricchito di amaretti e servito con una squisita composta di prugne fatta in casa.
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi gelato, ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 15 gdi amaretti morbidi
- 125 gdi prugne o susine
- 10 gdi mandorle intere spellate
- 0,25 dldi sciroppo, ad es. cranberry o bacche
- 125 gdi gelato, ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 30 gdi amaretti morbidi
- 250 gdi prugne o susine
- 15 gdi mandorle intere spellate
- 0,5 dldi sciroppo, ad es. cranberry o bacche
- 250 gdi gelato, ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 60 gdi amaretti morbidi
- 500 gdi prugne o susine
- 30 gdi mandorle intere spellate
- 1 dldi sciroppo, ad es. cranberry o bacche
- 375 gdi gelato, ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 90 gdi amaretti morbidi
- 750 gdi prugne o susine
- 45 gdi mandorle intere spellate
- 1,5 dldi sciroppo, ad es. cranberry o bacche
- 500 gdi gelato, ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 120 gdi amaretti morbidi
- 1 kgdi prugne o susine
- 60 gdi mandorle intere spellate
- 2 dldi sciroppo, ad es. cranberry o bacche
- 625 gdi gelato, ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 150 gdi amaretti morbidi
- 1,25 kgdi prugne o susine
- 75 gdi mandorle intere spellate
- 2,5 dldi sciroppo, ad es. cranberry o bacche
- 750 gdi gelato, ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 180 gdi amaretti morbidi
- 1,5 kgdi prugne o susine
- 90 gdi mandorle intere spellate
- 3 dldi sciroppo, ad es. cranberry o bacche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,4 %
- Grassi
- 9 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 45 g
- 63,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Lascia ammorbidire il gelato. Sbriciola gli amaretti e con una forchetta mescolateli con il gelato. Lascia il gelato in congelatore per almeno 1 ora. Dividi i frutti in quattro e falli sobbollire con le mandorle e lo sciroppo finché risultano morbidi. Servi la composta, calda o fredda, con il gelato.
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