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Amaretti-Glace mit Zwetschgen

Amaretti-Glace mit Zwetschgen

Gelato agli amaretti con prugne
Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 48 g, 310 kcal
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Italienisches Dessert. Glace leicht antauen, Amarettiwürfelchen unterziehen. Früchte zu Kompott einköcheln. Mit der Glace anrichten.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 15 g weiche Amaretti
  • 125 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 10 g ganze geschälte Mandeln
  • 0,25 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 125 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 30 g weiche Amaretti
  • 250 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 15 g ganze geschälte Mandeln
  • 0,5 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 250 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 60 g weiche Amaretti
  • 500 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 30 g ganze geschälte Mandeln
  • 1 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 375 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 90 g weiche Amaretti
  • 750 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 45 g ganze geschälte Mandeln
  • 1,5 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 500 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 120 g weiche Amaretti
  • 1 kg Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 60 g ganze geschälte Mandeln
  • 2 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 625 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 150 g weiche Amaretti
  • 1,25 kg Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 75 g ganze geschälte Mandeln
  • 2,5 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 750 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 180 g weiche Amaretti
  • 1,5 kg Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 90 g ganze geschälte Mandeln
  • 3 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
tiefkühlen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Glace etwas weich werden lassen. Amaretti in Würfelchen schneiden und mit einer Gabel unter die Glace mischen. Glace mindestens 1 Stunde tiefkühlen. Früchte vierteln und zusammen mit den Mandeln im Sirup knapp weichköcheln. Kompott warm oder kalt mit Glace anrichten.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/amaretti-glace-mit-zwetschgen
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