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Amaretti-Glace mit Zwetschgen
Gelato agli amaretti con prugneZutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 15 g weiche Amaretti
- 125 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
- 10 g ganze geschälte Mandeln
- 0,25 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
- 125 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 30 g weiche Amaretti
- 250 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
- 15 g ganze geschälte Mandeln
- 0,5 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
- 250 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 60 g weiche Amaretti
- 500 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
- 30 g ganze geschälte Mandeln
- 1 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
- 375 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 90 g weiche Amaretti
- 750 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
- 45 g ganze geschälte Mandeln
- 1,5 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
- 500 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 120 g weiche Amaretti
- 1 kg Zwetschgen oder blaue Pflaumen
- 60 g ganze geschälte Mandeln
- 2 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
- 625 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 150 g weiche Amaretti
- 1,25 kg Zwetschgen oder blaue Pflaumen
- 75 g ganze geschälte Mandeln
- 2,5 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
- 750 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 180 g weiche Amaretti
- 1,5 kg Zwetschgen oder blaue Pflaumen
- 90 g ganze geschälte Mandeln
- 3 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Glace etwas weich werden lassen. Amaretti in Würfelchen schneiden und mit einer Gabel unter die Glace mischen. Glace mindestens 1 Stunde tiefkühlen. Früchte vierteln und zusammen mit den Mandeln im Sirup knapp weichköcheln. Kompott warm oder kalt mit Glace anrichten.
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