Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Amaretti-Glace mit Zwetschgen

Amaretti-Glace mit Zwetschgen

Gelato agli amaretti con prugne
Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 48 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Italienisches Dessert. Glace leicht antauen, Amarettiwürfelchen unterziehen. Früchte zu Kompott einköcheln. Mit der Glace anrichten.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 15 g weiche Amaretti
  • 125 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 10 g ganze geschälte Mandeln
  • 0,25 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 125 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 30 g weiche Amaretti
  • 250 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 15 g ganze geschälte Mandeln
  • 0,5 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 250 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 60 g weiche Amaretti
  • 500 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 30 g ganze geschälte Mandeln
  • 1 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 375 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 90 g weiche Amaretti
  • 750 g Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 45 g ganze geschälte Mandeln
  • 1,5 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 500 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 120 g weiche Amaretti
  • 1 kg Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 60 g ganze geschälte Mandeln
  • 2 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 625 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 150 g weiche Amaretti
  • 1,25 kg Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 75 g ganze geschälte Mandeln
  • 2,5 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren
  • 750 g Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 180 g weiche Amaretti
  • 1,5 kg Zwetschgen oder blaue Pflaumen
  • 90 g ganze geschälte Mandeln
  • 3 dl Sirup , z. B. Cranberry oder Beeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
tiefkühlen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Glace etwas weich werden lassen. Amaretti in Würfelchen schneiden und mit einer Gabel unter die Glace mischen. Glace mindestens 1 Stunde tiefkühlen. Früchte vierteln und zusammen mit den Mandeln im Sirup knapp weichköcheln. Kompott warm oder kalt mit Glace anrichten.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/amaretti-glace-mit-zwetschgen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren