Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Glace aux amaretti avec pruneaux
Gelato agli amaretti con prugneIngrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de glace , p. ex. fior di latte ou de crème fraîche
- 15 g d’amaretti mous
- 125 g de pruneaux ou de prunes bleues
- 10 g d’amandes entières mondées
- 0,25 dl de sirop , p. ex. canneberge ou baies
- 125 g de glace , p. ex. fior di latte ou de crème fraîche
- 30 g d’amaretti mous
- 250 g de pruneaux ou de prunes bleues
- 15 g d’amandes entières mondées
- 0,5 dl de sirop , p. ex. canneberge ou baies
- 250 g de glace , p. ex. fior di latte ou de crème fraîche
- 60 g d’amaretti mous
- 500 g de pruneaux ou de prunes bleues
- 30 g d’amandes entières mondées
- 1 dl de sirop , p. ex. canneberge ou baies
- 375 g de glace , p. ex. fior di latte ou de crème fraîche
- 90 g d’amaretti mous
- 750 g de pruneaux ou de prunes bleues
- 45 g d’amandes entières mondées
- 1,5 dl de sirop , p. ex. canneberge ou baies
- 500 g de glace , p. ex. fior di latte ou de crème fraîche
- 120 g d’amaretti mous
- 1 kg de pruneaux ou de prunes bleues
- 60 g d’amandes entières mondées
- 2 dl de sirop , p. ex. canneberge ou baies
- 625 g de glace , p. ex. fior di latte ou de crème fraîche
- 150 g d’amaretti mous
- 1,25 kg de pruneaux ou de prunes bleues
- 75 g d’amandes entières mondées
- 2,5 dl de sirop , p. ex. canneberge ou baies
- 750 g de glace , p. ex. fior di latte ou de crème fraîche
- 180 g d’amaretti mous
- 1,5 kg de pruneaux ou de prunes bleues
- 90 g d’amandes entières mondées
- 3 dl de sirop , p. ex. canneberge ou baies
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- congélation:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Laisser ramollir un peu la glace. Couper les amaretti en menus dés et les incorporer à la glace à l’aide d’une fourchette. Remettre au congélateur pour minimum 1 h. Fendre les fruits en quatre et les cuire avec les amandes dans le sirop jusqu’à ce qu’ils soient juste tendres. Les dresser chauds ou froids avec la glace.
Partagez cet article avec vos amis!