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Marinierte Erdbeeren mit Melone
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dl Wasser
- 25 g Zucker
- 2 Zweige Pfefferminze
- 0,25 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- ½ Melone , z. B. Charentais
- 250 g Erdbeeren
- 2 Kugeln Glace zum Servieren , z. B. Vanille
- Pfeffer
- 0,5 dl Wasser
- 50 g Zucker
- 4 Zweige Pfefferminze
- 0,5 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 1 Melone , z. B. Charentais
- 500 g Erdbeeren
- 4 Kugeln Glace zum Servieren , z. B. Vanille
- Pfeffer
- 0,75 dl Wasser
- 75 g Zucker
- 6 Zweige Pfefferminze
- 0,75 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 1½ Melonen , z. B. Charentais
- 750 g Erdbeeren
- 6 Kugeln Glace zum Servieren , z. B. Vanille
- Pfeffer
- 1 dl Wasser
- 100 g Zucker
- 8 Zweige Pfefferminze
- 1 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 2 Melonen , z. B. Charentais
- 1 kg Erdbeere
- 8 Kugeln Glace zum Servieren , z. B. Vanille
- Pfeffer
- 1,25 dl Wasser
- 125 g Zucker
- 10 Zweige Pfefferminze
- 1,25 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 2½ Melonen , z. B. Charentais
- 1,25 kg Erdbeeren
- 10 Kugeln Glace zum Servieren , z. B. Vanille
- Pfeffer
- 1,5 dl Wasser
- 150 g Zucker
- 12 Zweige Pfefferminze
- 1,5 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 3 Melonen , z. B. Charentais
- 1,5 kg Erdbeeren
- 12 Kugeln Glace zum Servieren , z. B. Vanille
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Wasser, Zucker, die Hälfte der Pfefferminze und Essig aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten zu einem Sirup einköcheln lassen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Melone schälen und entkernen. Melone in Schnitze, Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Sirup marinieren. Mit restlicher Pfefferminze und Glace servieren. Mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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