Fragole marinate con melone
Un dessert goloso facile da realizzare: fragole e melone marinati con sciroppo di menta fresca fatto in casa, serviti con gelato alla vaniglia. Una delizia!
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dld’acqua
- 25 gdi zucchero
- 2 ramettidi menta
- 0,25 dld’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- ½melone
- 250 gdi fragole
- 2 pallinedi gelato da servire, ad es. alla vaniglia
- pepe
- 0,5 dld’acqua
- 50 gdi zucchero
- 4 ramettidi menta
- 0,5 dld’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 1melone
- 500 gdi fragole
- 4 pallinedi gelato da servire, ad es. alla vaniglia
- pepe
- 0,75 dld’acqua
- 75 gdi zucchero
- 6 ramettidi menta
- 0,75 dld’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 1½meloni
- 750 gdi fragole
- 6 pallinedi gelato da servire, ad es. alla vaniglia
- pepe
- 1 dld’acqua
- 100 gdi zucchero
- 8 ramettidi menta
- 1 dld’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 2meloni
- 1 kgdi fragola
- 8 pallinedi gelato da servire, ad es. alla vaniglia
- pepe
- 1,25 dld’acqua
- 125 gdi zucchero
- 10 ramettidi menta
- 1,25 dld’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 2½meloni
- 1,25 kgdi fragole
- 10 pallinedi gelato da servire, ad es. alla vaniglia
- pepe
- 1,5 dld’acqua
- 150 gdi zucchero
- 12 ramettidi menta
- 1,5 dld’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 3meloni
- 1,5 kgdi fragole
- 12 pallinedi gelato da servire, ad es. alla vaniglia
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,1 %
- Grassi
- 2 g
- 9,1 %
- Carboidrati
- 41 g
- 82,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
-
Portate a ebollizione l'acqua con lo zucchero, la metà della menta, l'aceto e fate ridurre a fuoco basso per ca. 5 minuti, fino a ottenere uno sciroppo. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Sbucciate il melone, privatelo dei semi e tagliatelo a spicchi. Tagliate le fragole a fettine sottili. Marinate la frutta con lo sciroppo, poi servitela con la menta rimasta e il gelato alla vaniglia. Cospargete di pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!