Cooler all'anguria e alla limetta
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 3 dl
- 150 g di anguria pesata mondata
- 1 limetta
- 1 cucchiaio di sciroppo di menta
- 1 dl di Martini Vibrante senz'alcol
- cubetti di ghiaccio
- 1 rametto di menta
- 300 g di anguria pesata mondata
- 2 limette
- 2 cucchiai di sciroppo di menta
- 2 dl di Martini Vibrante senz'alcol
- cubetti di ghiaccio
- 2 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Taglia l'anguria a dadi e privala dei semi, se necessario. Spremi la limetta e mescola il succo con l'anguria, lo sciroppo, la metà del Martini analcolico, poi frulla il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferisci il mix in un sacchetto per surgelati, sigilla bene il sacchetto e mettilo piatto in congelatore per 1 ora circa. Di tanto in tanto schiaccia il contenuto del sacchetto come se lo stessi impastando.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa il contenuto semi congelato in un bicchiere, aggiungi il resto del Martini, la menta e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Buono a sapersi: il mix all'anguria si conserva in congelatore per alcuni giorni. Se ne può preparare una maggiore quantità e conservarla in congelatore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!