Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cooler all'anguria e alla limetta
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 3 dl
- 150 g di anguria pesata mondata
- 1 limetta
- 1 cucchiaio di sciroppo di menta
- 1 dl di Martini Vibrante senz'alcol
- cubetti di ghiaccio
- 1 rametto di menta
- 300 g di anguria pesata mondata
- 2 limette
- 2 cucchiai di sciroppo di menta
- 2 dl di Martini Vibrante senz'alcol
- cubetti di ghiaccio
- 2 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Taglia l'anguria a dadi e privala dei semi, se necessario. Spremi la limetta e mescola il succo con l'anguria, lo sciroppo, la metà del Martini analcolico, poi frulla il tutto. Trasferisci il mix in un sacchetto per surgelati, sigilla bene il sacchetto e mettilo piatto in congelatore per 1 ora circa. Di tanto in tanto schiaccia il contenuto del sacchetto come se lo stessi impastando. Versa il contenuto semi congelato in un bicchiere, aggiungi il resto del Martini, la menta e servi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Buono a sapersi: il mix all'anguria si conserva in congelatore per alcuni giorni. Se ne può preparare una maggiore quantità e conservarla in congelatore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!