Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Dörrtomaten-Tapenade

Dörrtomaten-Tapenade

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 10 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 15 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die schnell gemachte Dörrtomaten-Tapenade passt mit Schwiegermutterzungen oder gerösteten Brotscheiben zum Apéro. In Gläschen gefüllt ein Mitbringsel.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 1,5 dl

  • 2 Zweige Thymian
  • ¼ Zweig Basilikum
  • 360 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 Zweige Thymian
  • ½ Zweig Basilikum
  • 720 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 4 TL Sambal Oelek
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Kräuterblättchen von den Zweigen zupfen. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer pürieren. In heiss ausgespülte Gläser füllen. Nach Belieben mit etwas Dörrtomatenöl bedecken.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/doerrtomaten-tapenade
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Die Tapenade ist im Kühlschrank gelagert ca. 1 Monat haltbar.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren