Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Dörrtomaten-Tapenade

Dörrtomaten-Tapenade

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 10 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 15 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die schnell gemachte Dörrtomaten-Tapenade passt mit Schwiegermutterzungen oder gerösteten Brotscheiben zum Apéro. In Gläschen gefüllt ein Mitbringsel.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 1,5 dl

  • 2 Zweige Thymian
  • ¼ Zweig Basilikum
  • 360 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 Zweige Thymian
  • ½ Zweig Basilikum
  • 720 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 4 TL Sambal Oelek
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Kräuterblättchen von den Zweigen zupfen. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer pürieren. In heiss ausgespülte Gläser füllen. Nach Belieben mit etwas Dörrtomatenöl bedecken.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/doerrtomaten-tapenade
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Die Tapenade ist im Kühlschrank gelagert ca. 1 Monat haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren