Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Dörrtomaten-Tapenade
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 2
- 4
Einmachgläser à 1,5 dl
- 2 Zweige Thymian
- ¼ Zweig Basilikum
- 360 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 2 TL Sambal Oelek
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Pinienkerne
- 4 Zweige Thymian
- ½ Zweig Basilikum
- 720 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 4 TL Sambal Oelek
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Pinienkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Kräuterblättchen von den Zweigen zupfen. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer pürieren. In heiss ausgespülte Gläser füllen. Nach Belieben mit etwas Dörrtomatenöl bedecken.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Die Tapenade ist im Kühlschrank gelagert ca. 1 Monat haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.