Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Dörrtomaten-Tapenade

Dörrtomaten-Tapenade

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 15 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die schnell gemachte Dörrtomaten-Tapenade passt mit Schwiegermutterzungen oder gerösteten Brotscheiben zum Apéro. In Gläschen gefüllt ein Mitbringsel.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 1,5 dl

  • 2 Zweige Thymian
  • ¼ Zweig Basilikum
  • 360 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 Zweige Thymian
  • ½ Zweig Basilikum
  • 720 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 4 TL Sambal Oelek
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Kräuterblättchen von den Zweigen zupfen. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer pürieren. In heiss ausgespülte Gläser füllen. Nach Belieben mit etwas Dörrtomatenöl bedecken.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/doerrtomaten-tapenade
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Die Tapenade ist im Kühlschrank gelagert ca. 1 Monat haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren