Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tomaten mit Gemüse-Tatar
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 mittelgrosse Tomaten
- 25 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 25 g grüne Oliven mit Mandeln
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ¼ Zweig Oregano
- ½ Stängel Stangensellerie mit Blättern
- ½ Karotte
- Salz
- Tabasco
- ½ EL Zitronensaft
- 4 mittelgrosse Tomaten
- 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 50 g grüne Oliven mit Mandeln
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zweig Oregano
- 1 Stängel Stangensellerie mit Blättern
- 1 Karotte
- Salz
- Tabasco
- 1 EL Zitronensaft
- 6 mittelgrosse Tomaten
- 75 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 75 g grüne Oliven mit Mandeln
- 0,375 Bund glattblättrige Petersilie
- ¾ Zweig Oregano
- 1½ Stängel Stangensellerie mit Blättern
- 1½ Karotten
- Salz
- Tabasco
- 1½ EL Zitronensaft
- 8 mittelgrosse Tomaten
- 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 100 g grüne Oliven mit Mandeln
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zweig Oregano
- 2 Stängel Stangensellerie mit Blättern
- 2 Karotten
- Salz
- Tabasco
- 2 EL Zitronensaft
- 10 mittelgrosse Tomaten
- 125 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 125 g grüne Oliven mit Mandeln
- 0,625 Bund glattblättrige Petersilie
- 1¼ Zweige Oregano
- 2½ Stängel Stangensellerie mit Blättern
- 2½ Karotten
- Salz
- Tabasco
- 2½ EL Zitronensaft
- 12 mittelgrosse Tomaten
- 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 150 g grüne Oliven mit Mandeln
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Zweige Oregano
- 3 Stängel Stangensellerie mit Blättern
- 3 Karotten
- Salz
- Tabasco
- 3 EL Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Von den Tomaten den Deckel wegschneiden und beiseitestellen. Tomaten aushöhlen und umgekehrt auf ein Gitter legen. Abtropfen lassen. Ausgelöstes Tomatenfleisch in einen Cutter geben.
fast fertig -
Dörrtomaten aus dem Öl heben. Mit den Oliven zum ausgelösten Tomatenfleisch in den Cutter geben. Kräuter und Sellerieblätter abzupfen und beigeben. Alles im Cutter nicht zu fein hacken. Karotten und Stangensellerie in feine Würfelchen schneiden und daruntermischen. Mit Salz, Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Gemüse-Tatar in die Tomaten füllen. Deckel daraufsetzen. Mit Rosmarincrackern und Kapernäpfeln servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Kleine Mahlzeit für 4 Personen
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.