Tomaten mit Gemüse-Tatar

Tomaten mit Gemüse-Tatar

30 Min.

Tomaten werden gefüllt mit einem Tatar aus Gemüse wie Karotten, Stangensellerie, Dörrtomaten und Oliven. Ideal als kleine Mahlzeit oder auf einem Buffet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4mittelgrosse Tomaten
  • 50 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 50 ggrüne Oliven mit Mandeln
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½ ZweigOregano
  • 1 StängelStangensellerie mit Blättern
  • 1Karotte
  • Salz
  • Tabasco
  • 1 ELZitronensaft
  • 8mittelgrosse Tomaten
  • 100 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 100 ggrüne Oliven mit Mandeln
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 ZweigOregano
  • 2 StängelStangensellerie mit Blättern
  • 2Karotten
  • Salz
  • Tabasco
  • 2 ELZitronensaft
  • 12mittelgrosse Tomaten
  • 150 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 150 ggrüne Oliven mit Mandeln
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1½ ZweigeOregano
  • 3 StängelStangensellerie mit Blättern
  • 3Karotten
  • Salz
  • Tabasco
  • 3 ELZitronensaft
Kilokalorien
130 kcal
550 kj
Eiweiss
2 g
6,3 %
Fett
10 g
71,4 %
Kohlenhydrate
7 g
22,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Von den Tomaten den Deckel wegschneiden und beiseitestellen. Tomaten aushöhlen und umgekehrt auf ein Gitter legen. Abtropfen lassen. Ausgelöstes Tomatenfleisch in einen Cutter geben.

    fast fertig
  2. Dörrtomaten aus dem Öl heben. Mit den Oliven zum ausgelösten Tomatenfleisch in den Cutter geben. Kräuter und Sellerieblätter abzupfen und beigeben. Alles im Cutter nicht zu fein hacken. Karotten und Stangensellerie in feine Würfelchen schneiden und daruntermischen. Mit Salz, Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Gemüse-Tatar in die Tomaten füllen. Deckel daraufsetzen. Mit Rosmarincrackern und Kapernäpfeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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