Tomaten mit Gemüse-Tatar
Tomaten werden gefüllt mit einem Tatar aus Gemüse wie Karotten, Stangensellerie, Dörrtomaten und Oliven. Ideal als kleine Mahlzeit oder auf einem Buffet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2mittelgrosse Tomaten
- 25 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 25 ggrüne Oliven mit Mandeln
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ¼ ZweigOregano
- ½ StängelStangensellerie mit Blättern
- ½Karotte
- Salz
- Tabasco
- ½ ELZitronensaft
- 4mittelgrosse Tomaten
- 50 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 50 ggrüne Oliven mit Mandeln
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ½ ZweigOregano
- 1 StängelStangensellerie mit Blättern
- 1Karotte
- Salz
- Tabasco
- 1 ELZitronensaft
- 6mittelgrosse Tomaten
- 75 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 75 ggrüne Oliven mit Mandeln
- 0,375 Bundglattblättrige Petersilie
- ¾ ZweigOregano
- 1½ StängelStangensellerie mit Blättern
- 1½Karotten
- Salz
- Tabasco
- 1½ ELZitronensaft
- 8mittelgrosse Tomaten
- 100 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 100 ggrüne Oliven mit Mandeln
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 ZweigOregano
- 2 StängelStangensellerie mit Blättern
- 2Karotten
- Salz
- Tabasco
- 2 ELZitronensaft
- 10mittelgrosse Tomaten
- 125 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 125 ggrüne Oliven mit Mandeln
- 0,625 Bundglattblättrige Petersilie
- 1¼ ZweigeOregano
- 2½ StängelStangensellerie mit Blättern
- 2½Karotten
- Salz
- Tabasco
- 2½ ELZitronensaft
- 12mittelgrosse Tomaten
- 150 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 150 ggrüne Oliven mit Mandeln
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½ ZweigeOregano
- 3 StängelStangensellerie mit Blättern
- 3Karotten
- Salz
- Tabasco
- 3 ELZitronensaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,3 %
- Fett
- 10 g
- 71,4 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 22,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Von den Tomaten den Deckel wegschneiden und beiseitestellen. Tomaten aushöhlen und umgekehrt auf ein Gitter legen. Abtropfen lassen. Ausgelöstes Tomatenfleisch in einen Cutter geben.
fast fertig -
Dörrtomaten aus dem Öl heben. Mit den Oliven zum ausgelösten Tomatenfleisch in den Cutter geben. Kräuter und Sellerieblätter abzupfen und beigeben. Alles im Cutter nicht zu fein hacken. Karotten und Stangensellerie in feine Würfelchen schneiden und daruntermischen. Mit Salz, Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Gemüse-Tatar in die Tomaten füllen. Deckel daraufsetzen. Mit Rosmarincrackern und Kapernäpfeln servieren.
fast fertig
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