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Pomodori farciti con tartare di verdure

Pomodori farciti con tartare di verdure

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 5 g, carboidrati 6 g, 90 kcal
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Pomodori farciti con una tartare di verdure quali carote, gambi di sedano, pomodori secchi sott'olio e olive. Ideali come piccolo pasto o per un buffet.

Ingredienti

Antipasto

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 pomodori medi
  • 25 g di pomodori secchi sott´olio
  • 25 g d’olive verdi alle mandorle
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ¼ di  rametto d’origano
  • ½ gambo di sedano con le foglie
  • ½ carota
  • sale
  • tabasco
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 4 pomodori medi
  • 50 g di pomodori secchi sott´olio
  • 50 g d’olive verdi alle mandorle
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ rametto d’origano
  • 1 gambo di sedano con le foglie
  • 1 carota
  • sale
  • tabasco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 6 pomodori medi
  • 75 g di pomodori secchi sott´olio
  • 75 g d’olive verdi alle mandorle
  • 0,375 mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di  rametto d’origano
  • 1½ gambi di sedano con le foglie
  • carote
  • sale
  • tabasco
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 8 pomodori medi
  • 100 g di pomodori secchi sott´olio
  • 100 g d’olive verdi alle mandorle
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 rametto d’origano
  • 2 gambi di sedano con le foglie
  • 2 carote
  • sale
  • tabasco
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 10 pomodori medi
  • 125 g di pomodori secchi sott´olio
  • 125 g d’olive verdi alle mandorle
  • 0,625 mazzetto di prezzemolo
  • 1¼ di  rametti d’origano
  • 2½ gambi di sedano con le foglie
  • carote
  • sale
  • tabasco
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 12 pomodori medi
  • 150 g di pomodori secchi sott´olio
  • 150 g d’olive verdi alle mandorle
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1½ rametti d’origano
  • 3 gambi di sedano con le foglie
  • 3 carote
  • sale
  • tabasco
  • 3 cucchiai di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la calotta superiore dei pomodori e mettetela da parte. Svuotate i pomodori e appoggiateli sottosopra su una griglia per farli sgocciolare. Trasferite la polpa estratta dai pomodori in un tritatutto.

    Ci sei quasi!
  2. Estraete i pomodori secchi dall’olio e metteteli nel tritatutto insieme con la polpa dei pomodori freschi e le olive. Unite le erbe aromatiche e le foglie del sedano. Tritate tutto non troppo fine. Tagliate le carote e il sedano a dadini fini e mescolateli con il trito. Condite con sale, tabasco e il succo di limone. Farcite i pomodori con la tartare di verdure. Accomodate la calotta messa da parte sui pomodori. Servite i pomodori con cracker al rosmarino e con cucunci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-farciti-con-tartare-di-verdure
Già cucinato Cucinato
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