Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pomodori farciti con tartare di verdure

Pomodori farciti con tartare di verdure

Pomodori farciti con una tartare di verdure quali carote, gambi di sedano, pomodori secchi sott'olio e olive. Ideali come piccolo pasto o per un buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pomodori medi
  • 25 gdi pomodori secchi sott´olio
  • 25 gd’olive verdi alle mandorle
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • ¼ di  ramettod’origano
  • ½ gambodi sedano con le foglie
  • ½carota
  • sale
  • tabasco
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 4pomodori medi
  • 50 gdi pomodori secchi sott´olio
  • 50 gd’olive verdi alle mandorle
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½ ramettod’origano
  • 1 gambodi sedano con le foglie
  • 1carota
  • sale
  • tabasco
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 6pomodori medi
  • 75 gdi pomodori secchi sott´olio
  • 75 gd’olive verdi alle mandorle
  • 0,375 mazzettodi prezzemolo
  • ¾ di  ramettod’origano
  • 1½ gambidi sedano con le foglie
  • carote
  • sale
  • tabasco
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 8pomodori medi
  • 100 gdi pomodori secchi sott´olio
  • 100 gd’olive verdi alle mandorle
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 ramettod’origano
  • 2 gambidi sedano con le foglie
  • 2carote
  • sale
  • tabasco
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 10pomodori medi
  • 125 gdi pomodori secchi sott´olio
  • 125 gd’olive verdi alle mandorle
  • 0,625 mazzettodi prezzemolo
  • 1¼ di  ramettid’origano
  • 2½ gambidi sedano con le foglie
  • carote
  • sale
  • tabasco
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 12pomodori medi
  • 150 gdi pomodori secchi sott´olio
  • 150 gd’olive verdi alle mandorle
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1½ ramettid’origano
  • 3 gambidi sedano con le foglie
  • 3carote
  • sale
  • tabasco
  • 3 cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,3 %
Grassi
10 g
71,4 %
Carboidrati
7 g
22,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate la calotta superiore dei pomodori e mettetela da parte. Svuotate i pomodori e appoggiateli sottosopra su una griglia per farli sgocciolare. Trasferite la polpa estratta dai pomodori in un tritatutto.

    Ci sei quasi!
  2. Estraete i pomodori secchi dall’olio e metteteli nel tritatutto insieme con la polpa dei pomodori freschi e le olive. Unite le erbe aromatiche e le foglie del sedano. Tritate tutto non troppo fine. Tagliate le carote e il sedano a dadini fini e mescolateli con il trito. Condite con sale, tabasco e il succo di limone. Farcite i pomodori con la tartare di verdure. Accomodate la calotta messa da parte sui pomodori. Servite i pomodori con cracker al rosmarino e con cucunci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-farciti-con-tartare-di-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Piccolo pasto per 4 Persone

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare