Pomodori farciti con tartare di verdure

Pomodori farciti con tartare di verdure

30 min

Pomodori farciti con una tartare di verdure quali carote, gambi di sedano, pomodori secchi sott'olio e olive. Ideali come piccolo pasto o per un buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4pomodori medi
  • 50 gdi pomodori secchi sott´olio
  • 50 gd’olive verdi alle mandorle
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½ ramettod’origano
  • 1 gambodi sedano con le foglie
  • 1carota
  • sale
  • tabasco
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 8pomodori medi
  • 100 gdi pomodori secchi sott´olio
  • 100 gd’olive verdi alle mandorle
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 ramettod’origano
  • 2 gambidi sedano con le foglie
  • 2carote
  • sale
  • tabasco
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 12pomodori medi
  • 150 gdi pomodori secchi sott´olio
  • 150 gd’olive verdi alle mandorle
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1½ ramettid’origano
  • 3 gambidi sedano con le foglie
  • 3carote
  • sale
  • tabasco
  • 3 cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,3 %
Grassi
10 g
71,4 %
Carboidrati
7 g
22,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la calotta superiore dei pomodori e mettetela da parte. Svuotate i pomodori e appoggiateli sottosopra su una griglia per farli sgocciolare. Trasferite la polpa estratta dai pomodori in un tritatutto.

    Ci sei quasi!
  2. Estraete i pomodori secchi dall’olio e metteteli nel tritatutto insieme con la polpa dei pomodori freschi e le olive. Unite le erbe aromatiche e le foglie del sedano. Tritate il tutto non troppo fine. Tagliate le carote e il sedano a dadini fini e mescolateli con il trito. Condite con sale, tabasco e il succo di limone. Farcite i pomodori con la tartare di verdure. Accomodate la calotta messa da parte sui pomodori. Servite i pomodori con cracker al rosmarino e con cucunci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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