Pomodori farciti con tartare di verdure
Pomodori farciti con una tartare di verdure quali carote, gambi di sedano, pomodori secchi sott'olio e olive. Ideali come piccolo pasto o per un buffet.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2pomodori medi
- 25 gdi pomodori secchi sott´olio
- 25 gd’olive verdi alle mandorle
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ di ramettod’origano
- ½ gambodi sedano con le foglie
- ½carota
- sale
- tabasco
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 4pomodori medi
- 50 gdi pomodori secchi sott´olio
- 50 gd’olive verdi alle mandorle
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ ramettod’origano
- 1 gambodi sedano con le foglie
- 1carota
- sale
- tabasco
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 6pomodori medi
- 75 gdi pomodori secchi sott´olio
- 75 gd’olive verdi alle mandorle
- 0,375 mazzettodi prezzemolo
- ¾ di ramettod’origano
- 1½ gambidi sedano con le foglie
- 1½carote
- sale
- tabasco
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 8pomodori medi
- 100 gdi pomodori secchi sott´olio
- 100 gd’olive verdi alle mandorle
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 ramettod’origano
- 2 gambidi sedano con le foglie
- 2carote
- sale
- tabasco
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 10pomodori medi
- 125 gdi pomodori secchi sott´olio
- 125 gd’olive verdi alle mandorle
- 0,625 mazzettodi prezzemolo
- 1¼ di ramettid’origano
- 2½ gambidi sedano con le foglie
- 2½carote
- sale
- tabasco
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 12pomodori medi
- 150 gdi pomodori secchi sott´olio
- 150 gd’olive verdi alle mandorle
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ ramettid’origano
- 3 gambidi sedano con le foglie
- 3carote
- sale
- tabasco
- 3 cucchiaidi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,3 %
- Grassi
- 10 g
- 71,4 %
- Carboidrati
- 7 g
- 22,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la calotta superiore dei pomodori e mettetela da parte. Svuotate i pomodori e appoggiateli sottosopra su una griglia per farli sgocciolare. Trasferite la polpa estratta dai pomodori in un tritatutto.
Ci sei quasi! -
Estraete i pomodori secchi dall’olio e metteteli nel tritatutto insieme con la polpa dei pomodori freschi e le olive. Unite le erbe aromatiche e le foglie del sedano. Tritate tutto non troppo fine. Tagliate le carote e il sedano a dadini fini e mescolateli con il trito. Condite con sale, tabasco e il succo di limone. Farcite i pomodori con la tartare di verdure. Accomodate la calotta messa da parte sui pomodori. Servite i pomodori con cracker al rosmarino e con cucunci.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!