Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pomodori farciti con tartare di verdure
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 pomodori medi
- 25 g di pomodori secchi sott´olio
- 25 g d’olive verdi alle mandorle
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di rametto d’origano
- ½ gambo di sedano con le foglie
- ½ carota
- sale
- tabasco
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 4 pomodori medi
- 50 g di pomodori secchi sott´olio
- 50 g d’olive verdi alle mandorle
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ rametto d’origano
- 1 gambo di sedano con le foglie
- 1 carota
- sale
- tabasco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 6 pomodori medi
- 75 g di pomodori secchi sott´olio
- 75 g d’olive verdi alle mandorle
- 0,375 mazzetto di prezzemolo
- ¾ di rametto d’origano
- 1½ gambi di sedano con le foglie
- 1½ carote
- sale
- tabasco
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 8 pomodori medi
- 100 g di pomodori secchi sott´olio
- 100 g d’olive verdi alle mandorle
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto d’origano
- 2 gambi di sedano con le foglie
- 2 carote
- sale
- tabasco
- 2 cucchiai di succo di limone
- 10 pomodori medi
- 125 g di pomodori secchi sott´olio
- 125 g d’olive verdi alle mandorle
- 0,625 mazzetto di prezzemolo
- 1¼ di rametti d’origano
- 2½ gambi di sedano con le foglie
- 2½ carote
- sale
- tabasco
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 12 pomodori medi
- 150 g di pomodori secchi sott´olio
- 150 g d’olive verdi alle mandorle
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ rametti d’origano
- 3 gambi di sedano con le foglie
- 3 carote
- sale
- tabasco
- 3 cucchiai di succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la calotta superiore dei pomodori e mettetela da parte. Svuotate i pomodori e appoggiateli sottosopra su una griglia per farli sgocciolare. Trasferite la polpa estratta dai pomodori in un tritatutto.
Ci sei quasi! -
Estraete i pomodori secchi dall’olio e metteteli nel tritatutto insieme con la polpa dei pomodori freschi e le olive. Unite le erbe aromatiche e le foglie del sedano. Tritate tutto non troppo fine. Tagliate le carote e il sedano a dadini fini e mescolateli con il trito. Condite con sale, tabasco e il succo di limone. Farcite i pomodori con la tartare di verdure. Accomodate la calotta messa da parte sui pomodori. Servite i pomodori con cracker al rosmarino e con cucunci.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Piccolo pasto per 4 Persone
Condividi questo articolo con i tuoi amici!