Minestra fredda di coriandolo
In estate le zuppe rinfrescanti sono molto apprezzate. La minestra fredda di coriandolo con dadini di pomodoro piace proprio per quel suo lieve pizzicore.
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 gdi pane bianco raffermo
- 8 dldi brodo di verdura freddo
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2cipollotti
- 1spicchio d’aglio
- ½peperoncino
- 1limetta
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1pomodoro
- qualchecubetti di ghiaccio
- 400 gdi pane bianco raffermo
- 1,6 ldi brodo di verdura freddo
- 4 mazzettidi coriandolo
- 4cipollotti
- 2spicchi d’aglio
- 1peperoncino
- 2limette
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2pomodori
- qualchecubetti di ghiaccio
- 600 gdi pane bianco raffermo
- 2,4 ldi brodo di verdura freddo
- 6 mazzettidi coriandolo
- 6cipollotti
- 3spicchi d’aglio
- 1½peperoncini
- 3limette
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3pomodori
- qualchecubetti di ghiaccio
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 7 g
- 14,5 %
- Grassi
- 5 g
- 23,3 %
- Carboidrati
- 30 g
- 62,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Tagliate a dadini la metà del pane e mettete da parte. Spezzettate il pane rimasto e ammollatelo nel brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il coriandolo, i cipollotti, l’aglio e il peperoncino. Spremete la limetta. Trasferite il succo e tutti gli ingredienti nel pane ammollato. Riducete in purea con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe e mettete in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dorate croccanti nell’olio i dadini di pane messi da parte. Private dei semi il pomodoro e tagliatelo a dadini. Servite la minestra con i cubetti di ghiaccio. Completate con i dadini di pomodoro e di pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!