
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
In estate le zuppe rinfrescanti sono molto apprezzate. La minestra fredda di coriandolo con dadini di pomodoro piace proprio per quel suo lieve pizzicore.
Cliccando sul
puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.
200 g | di pane bianco raffermo |
8 dl | di brodo di verdura freddo |
2 mazzetti | di coriandolo |
2 | cipollotti |
1 | spicchio d’aglio |
½ | peperoncino |
1 | limetta |
sale | |
pepe | |
1 cucchiaio | d’olio d’oliva |
1 | pomodoro |
qualche | cubetti di ghiaccio |
Ricetta:
Andrea
Mäusli
Foto:
Daniel
Aeschlimann
Tagliate a dadini la metà del pane e mettete da parte. Spezzettate il pane rimasto e ammollatelo nel brodo.
Tritate il coriandolo, i cipollotti, l’aglio e il peperoncino. Spremete la limetta. Trasferite il succo e tutti gli ingredienti nel pane ammollato. Riducete in purea con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe e mettete in fresco.
Dorate croccanti nell’olio i dadini di pane messi da parte. Private dei semi il pomodoro e tagliatelo a dadini. Servite la minestra con i cubetti di ghiaccio. Completate con i dadini di pomodoro e di pane.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 20 min
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.
Questa ricetta è già stata valutata da persona/e.