Minestra fredda di coriandolo

Minestra fredda di coriandolo

20 min

In estate le zuppe rinfrescanti sono molto apprezzate. La minestra fredda di coriandolo con dadini di pomodoro piace proprio per quel suo lieve pizzicore.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi pane bianco raffermo
  • 8 dldi brodo di verdura freddo
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2cipollotti
  • 1spicchio d’aglio
  • ½peperoncino
  • 1limetta
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1pomodoro
  • qualchecubetti di ghiaccio
  • 400 gdi pane bianco raffermo
  • 1,6 ldi brodo di verdura freddo
  • 4 mazzettidi coriandolo
  • 4cipollotti
  • 2spicchi d’aglio
  • 1peperoncino
  • 2limette
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2pomodori
  • qualchecubetti di ghiaccio
  • 600 gdi pane bianco raffermo
  • 2,4 ldi brodo di verdura freddo
  • 6 mazzettidi coriandolo
  • 6cipollotti
  • 3spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 3limette
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3pomodori
  • qualchecubetti di ghiaccio
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
7 g
14,5 %
Grassi
5 g
23,3 %
Carboidrati
30 g
62,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate a dadini la metà del pane e mettete da parte. Spezzettate il pane rimasto e ammollatelo nel brodo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate il coriandolo, i cipollotti, l’aglio e il peperoncino. Spremete la limetta. Trasferite il succo e tutti gli ingredienti nel pane ammollato. Riducete in purea con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe e mettete in fresco.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dorate croccanti nell’olio i dadini di pane messi da parte. Private dei semi il pomodoro e tagliatelo a dadini. Servite la minestra con i cubetti di ghiaccio. Completate con i dadini di pomodoro e di pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni