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Tomates farcies au tartare de légumes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tomates moyennes
- 25 g de tomates séchées conservées dans l´huile
- 25 g d’olives vertes farcies avec une amande
- 2 brins de persil plat
- ¼ de brin d’origan
- ½ tige de céleri avec feuilles
- ½ carotte
- sel
- tabasco
- ½ cs de jus de citron
- 4 tomates moyennes
- 50 g de tomates séchées conservées dans l´huile
- 50 g d’olives vertes farcies avec une amande
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ brin d’origan
- 1 tige de céleri avec feuilles
- 1 carotte
- sel
- tabasco
- 1 cs de jus de citron
- 6 tomates moyennes
- 75 g de tomates séchées conservées dans l´huile
- 75 g d’olives vertes farcies avec une amande
- 0,375 bouquet de persil plat
- ¾ de brin d’origan
- 1½ tige de céleri avec feuilles
- 1½ carotte
- sel
- tabasco
- 1½ cs de jus de citron
- 8 tomates moyennes
- 100 g de tomates séchées conservées dans l´huile
- 100 g d’olives vertes farcies avec une amande
- ½ bouquet de persil plat
- 1 brin d’origan
- 2 tiges de céleri avec feuilles
- 2 carottes
- sel
- tabasco
- 2 cs de jus de citron
- 10 tomates moyennes
- 125 g de tomates séchées conservées dans l´huile
- 125 g d’olives vertes farcies avec une amande
- 0,625 bouquet de persil plat
- 1¼ de brin d’origan
- 2½ tiges de céleri avec feuilles
- 2½ carottes
- sel
- tabasco
- 2½ cs de jus de citron
- 12 tomates moyennes
- 150 g de tomates séchées conservées dans l´huile
- 150 g d’olives vertes farcies avec une amande
- ¾ de bouquet de persil plat
- 1½ brin d’origan
- 3 tiges de céleri avec feuilles
- 3 carottes
- sel
- tabasco
- 3 cs de jus de citron
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Découper un chapeau sur le dessus des tomates et les réserver. Evider les tomates, les déposer à l’envers sur une grille et les laisser égoutter. Mettre la chair dans un robot ménager.
Presque au bout -
Sortir les tomates séchés de l’huile et les mettre dans le robot ménager avec les olives. Effeuiller les fines herbes et le céleri. Les ajouter et hacher moyennement fin le tout. Tailler les carottes et les branches de céleri en petits dés. Les ajouter à la préparation. Assaisonner de sel, de Tabasco et du jus de citron, mélanger. Farcir les tomates de ce tartare de légumes. Poser les chapeaux dessus. ervir avec des crackers au romarin et des câprons.
Presque au bout
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