Tomates farcies au tartare de légumes

Tomates farcies au tartare de légumes

30 min

Ces tomates sont farcies d'un tartare de légumes: carottes, céleri-branche, tomates séchées et olives. Idéales pour un en-cas ou un buffet.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

8
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4tomates moyennes
  • 50 gde tomates séchées conservées dans l´huile
  • 50 gd’olives vertes farcies avec une amande
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • ½ brind’origan
  • 1 tigede céleri avec feuilles
  • 1carotte
  • sel
  • tabasco
  • 1 csde jus de citron
  • 8tomates moyennes
  • 100 gde tomates séchées conservées dans l´huile
  • 100 gd’olives vertes farcies avec une amande
  • ½ bouquetde persil plat
  • 1 brind’origan
  • 2 tigesde céleri avec feuilles
  • 2carottes
  • sel
  • tabasco
  • 2 csde jus de citron
  • 12tomates moyennes
  • 150 gde tomates séchées conservées dans l´huile
  • 150 gd’olives vertes farcies avec une amande
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 1½ brind’origan
  • 3 tigesde céleri avec feuilles
  • 3carottes
  • sel
  • tabasco
  • 3 csde jus de citron
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
2 g
6,3 %
Lipides
10 g
71,4 %
Glucides
7 g
22,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Découper un chapeau sur le dessus des tomates et les réserver. Evider les tomates, les déposer à l’envers sur une grille et les laisser égoutter. Mettre la chair dans un robot ménager.

    Presque au bout
  2. Sortir les tomates séchés de l’huile et les mettre dans le robot ménager avec les olives. Effeuiller les fines herbes et le céleri. Les ajouter et hacher moyennement fin le tout. Tailler les carottes et les branches de céleri en petits dés. Les ajouter à la préparation. Assaisonner de sel, de Tabasco et du jus de citron, mélanger. Farcir les tomates de ce tartare de légumes. Poser les chapeaux dessus. ervir avec des crackers au romarin et des câprons.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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