Soupe froide à la coriandre
En été, pour changer du gazpacho, on ose la soupe froide à la coriandre avec croûtons de pain et dés de tomate. Merveilleusement relevée!
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde pain blanc de la veille
- 4 dlde bouillon de légumes froid
- 1 bouquetde coriandre
- 1oignon nouveau
- ½gousse d’ail
- ¼ depiment fort
- ½citron vert
- sel
- poivre
- ½ csd’huile d’olive
- ½tomate
- quelquesglaçons
- 200 gde pain blanc de la veille
- 8 dlde bouillon de légumes froid
- 2 bouquetsde coriandre
- 2oignons nouveaux
- 1gousse d’ail
- ½piment fort
- 1citron vert
- sel
- poivre
- 1 csd’huile d’olive
- 1tomate
- quelquesglaçons
- 300 gde pain blanc de la veille
- 1,2 lde bouillon de légumes froid
- 3 bouquetsde coriandre
- 3oignons nouveaux
- 1½gousse d’ail
- ¾ depiment fort
- 1½citron vert
- sel
- poivre
- 1½ csd’huile d’olive
- 1½tomate
- quelquesglaçons
- 400 gde pain blanc de la veille
- 1,6 lde bouillon de légumes froid
- 4 bouquetsde coriandre
- 4oignons nouveaux
- 2gousses d’ail
- 1piment fort
- 2citrons verts
- sel
- poivre
- 2 csd’huile d’olive
- 2tomates
- quelquesglaçons
- 500 gde pain blanc de la veille
- 2 lde bouillon de légumes froid
- 5 bouquetsde coriandre
- 5oignons nouveaux
- 2½gousses d’ail
- 1¼ depiment fort
- 2½citrons verts
- sel
- poivre
- 2½ csd’huile d’olive
- 2½tomates
- quelquesglaçons
- 600 gde pain blanc de la veille
- 2,4 lde bouillon de légumes froid
- 6 bouquetsde coriandre
- 6oignons nouveaux
- 3gousses d’ail
- 1½piment fort
- 3citrons verts
- sel
- poivre
- 3 csd’huile d’olive
- 3tomates
- quelquesglaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 7 g
- 14,5 %
- Lipides
- 5 g
- 23,3 %
- Glucides
- 30 g
- 62,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Détailler la moitié du pain en dés, réserver. Emietter le reste du pain et le faire ramollir dans le bouillon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher la coriandre, les oignons nouveaux, l’ail et le piment. Presser le citron vert, verser le jus sur le pain ramolli, ajouter les ingrédients préparés. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler, poivrer et réserver au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les dés de pain réservés dans l’huile. Epépiner la tomate et la couper en dés. Dresser la soupe avec des glaçons, garnir de dés de tomate et de croûtons de pain.
Presque au bout
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