Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe froide à la coriandre
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pain blanc de la veille
- 4 dl de bouillon de légumes froid
- 1 bouquet de coriandre
- 1 oignon nouveau
- ½ gousse d’ail
- ¼ de piment fort
- ½ citron vert
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile d’olive
- ½ tomate
- quelques glaçons
- 200 g de pain blanc de la veille
- 8 dl de bouillon de légumes froid
- 2 bouquets de coriandre
- 2 oignons nouveaux
- 1 gousse d’ail
- ½ piment fort
- 1 citron vert
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 tomate
- quelques glaçons
- 300 g de pain blanc de la veille
- 1,2 l de bouillon de légumes froid
- 3 bouquets de coriandre
- 3 oignons nouveaux
- 1½ gousse d’ail
- ¾ de piment fort
- 1½ citron vert
- sel
- poivre
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1½ tomate
- quelques glaçons
- 400 g de pain blanc de la veille
- 1,6 l de bouillon de légumes froid
- 4 bouquets de coriandre
- 4 oignons nouveaux
- 2 gousses d’ail
- 1 piment fort
- 2 citrons verts
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 tomates
- quelques glaçons
- 500 g de pain blanc de la veille
- 2 l de bouillon de légumes froid
- 5 bouquets de coriandre
- 5 oignons nouveaux
- 2½ gousses d’ail
- 1¼ de piment fort
- 2½ citrons verts
- sel
- poivre
- 2½ cs d’huile d’olive
- 2½ tomates
- quelques glaçons
- 600 g de pain blanc de la veille
- 2,4 l de bouillon de légumes froid
- 6 bouquets de coriandre
- 6 oignons nouveaux
- 3 gousses d’ail
- 1½ piment fort
- 3 citrons verts
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 tomates
- quelques glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Détailler la moitié du pain en dés, réserver. Emietter le reste du pain et le faire ramollir dans le bouillon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher la coriandre, les oignons nouveaux, l’ail et le piment. Presser le citron vert, verser le jus sur le pain ramolli, ajouter les ingrédients préparés. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler, poivrer et réserver au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les dés de pain réservés dans l’huile. Epépiner la tomate et la couper en dés. Dresser la soupe avec des glaçons, garnir de dés de tomate et de croûtons de pain.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!