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Salade de concombre aux myrtilles

Salade de concombre aux myrtilles

Lorsque les beaux jours arrivent, les papilles ont d’irrésistibles envies de salades. Que diriez-vous d'une composition avec concombre, myrtilles et radis?

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 10 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deconcombre à salade
  • ¼ de  bottede radis rose
  • 65 gde myrtilles
  • 15 gde noix de cajou
  • ½ brinde menthe
  • ¾ de  csd'huile de tournesol
  • ½ csde vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ½concombre à salade
  • ½ bottede radis rose
  • 125 gde myrtilles
  • 25 gde noix de cajou
  • 1 brinde menthe
  • 1½ csd'huile de tournesol
  • 1 csde vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1concombre à salade
  • 1 bottede radis rose
  • 250 gde myrtilles
  • 50 gde noix de cajou
  • 2 brinsde menthe
  • 3 csd'huile de tournesol
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • concombre à salade
  • 1½ bottede radis rose
  • 375 gde myrtilles
  • 75 gde noix de cajou
  • 3 brinsde menthe
  • 4½ csd'huile de tournesol
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2concombres à salade
  • 2 bottesde radis roses
  • 500 gde myrtilles
  • 100 gde noix de cajou
  • 4 brinsde menthe
  • 6 csd'huile de tournesol
  • 4 csde vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • concombres à salade
  • 2½ bottesde radis roses
  • 625 gde myrtilles
  • 125 gde noix de cajou
  • 5 brinsde menthe
  • 7½ csd'huile de tournesol
  • 5 csde vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 3concombres à salade
  • 3 bottesde radis roses
  • 750 gde myrtilles
  • 150 gde noix de cajou
  • 6 brinsde menthe
  • 9 csd'huile de tournesol
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Kilocalories
200 kcal
800 kj
Protéines
4 g
9,1 %
Lipides
12 g
61,4 %
Glucides
13 g
29,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Détailler le concombre en longues lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper les radis roses en fines rondelles.

    Presque au bout
  2. Mélanger le concombre et les radis avec les myrtilles et les noix de cajou. Effeuiller la menthe par-dessus puis ajouter l'huile et le vinaigre. Mélanger le tout, saler et poivrer.

    Presque au bout
Recettes: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-concombre-aux-myrtilles
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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