Salade de concombre aux myrtilles
Lorsque les beaux jours arrivent, les papilles ont d’irrésistibles envies de salades. Que diriez-vous d'une composition avec concombre, myrtilles et radis?
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deconcombre à salade
- ¼ de bottede radis rose
- 65 gde myrtilles
- 15 gde noix de cajou
- ½ brinde menthe
- ¾ de csd'huile de tournesol
- ½ csde vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- ½concombre à salade
- ½ bottede radis rose
- 125 gde myrtilles
- 25 gde noix de cajou
- 1 brinde menthe
- 1½ csd'huile de tournesol
- 1 csde vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1concombre à salade
- 1 bottede radis rose
- 250 gde myrtilles
- 50 gde noix de cajou
- 2 brinsde menthe
- 3 csd'huile de tournesol
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1½concombre à salade
- 1½ bottede radis rose
- 375 gde myrtilles
- 75 gde noix de cajou
- 3 brinsde menthe
- 4½ csd'huile de tournesol
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2concombres à salade
- 2 bottesde radis roses
- 500 gde myrtilles
- 100 gde noix de cajou
- 4 brinsde menthe
- 6 csd'huile de tournesol
- 4 csde vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2½concombres à salade
- 2½ bottesde radis roses
- 625 gde myrtilles
- 125 gde noix de cajou
- 5 brinsde menthe
- 7½ csd'huile de tournesol
- 5 csde vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 3concombres à salade
- 3 bottesde radis roses
- 750 gde myrtilles
- 150 gde noix de cajou
- 6 brinsde menthe
- 9 csd'huile de tournesol
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 4 g
- 9,1 %
- Lipides
- 12 g
- 61,4 %
- Glucides
- 13 g
- 29,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Détailler le concombre en longues lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper les radis roses en fines rondelles.
Presque au bout -
Mélanger le concombre et les radis avec les myrtilles et les noix de cajou. Effeuiller la menthe par-dessus puis ajouter l'huile et le vinaigre. Mélanger le tout, saler et poivrer.
Presque au bout
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