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Kalte Koriandersuppe

Kalte Koriandersuppe

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 29 g, 170 kcal
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Im Sommer sind kalte Suppen beliebt, und es muss nicht immer Gazpacho sein. Koriandersuppe mit Brotcroûtons und Tomatenwürfeln schmeckt genauso würzig.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g altbackenes Weissbrot
  • 4 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Chilischote
  • ½ Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Tomate
  • einige Eiswürfel
  • 200 g altbackenes Weissbrot
  • 8 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Tomate
  • einige Eiswürfel
  • 300 g altbackenes Weissbrot
  • 1,2 l Gemüsebouillon, kalt
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Chilischote
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • Tomaten
  • einige Eiswürfel
  • 400 g altbackenes Weissbrot
  • 1,6 l Gemüsebouillon, kalt
  • 4 Bund Koriander
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • einige Eiswürfel
  • 500 g altbackenes Weissbrot
  • 2 l Gemüsebouillon, kalt
  • 5 Bund Koriander
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Olivenöl
  • Tomaten
  • einige Eiswürfel
  • 600 g altbackenes Weissbrot
  • 2,4 l Gemüsebouillon, kalt
  • 6 Bund Koriander
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • 3 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Tomaten
  • einige Eiswürfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Die Hälfte des Brots in Würfelchen schneiden und beiseitestellen. Restliches Brot zerzupfen und in Bouillon einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Koriander, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. Limette auspressen. Saft mit den gehackten Gewürzen zum eingeweichten Brot geben. Mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Beiseitegestellte Brotwürfelchen im Öl knusprig braten. Tomate entkernen, in Würfelchen schneiden. Suppe mit Eiswürfeln anrichten. Tomaten und Brotwürfelchen zur Suppe servieren. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-koriandersuppe
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