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Kalte Koriandersuppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g altbackenes Weissbrot
- 4 dl Gemüsebouillon, kalt
- 1 Bund Koriander
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Chilischote
- ½ Limette
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Olivenöl
- ½ Tomate
- einige Eiswürfel
- 200 g altbackenes Weissbrot
- 8 dl Gemüsebouillon, kalt
- 2 Bund Koriander
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 Tomate
- einige Eiswürfel
- 300 g altbackenes Weissbrot
- 1,2 l Gemüsebouillon, kalt
- 3 Bund Koriander
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Chilischote
- 1½ Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ Tomaten
- einige Eiswürfel
- 400 g altbackenes Weissbrot
- 1,6 l Gemüsebouillon, kalt
- 4 Bund Koriander
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 2 Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 Tomaten
- einige Eiswürfel
- 500 g altbackenes Weissbrot
- 2 l Gemüsebouillon, kalt
- 5 Bund Koriander
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ Chilischoten
- 2½ Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ Tomaten
- einige Eiswürfel
- 600 g altbackenes Weissbrot
- 2,4 l Gemüsebouillon, kalt
- 6 Bund Koriander
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Chilischoten
- 3 Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 3 Tomaten
- einige Eiswürfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Die Hälfte des Brots in Würfelchen schneiden und beiseitestellen. Restliches Brot zerzupfen und in Bouillon einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Koriander, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. Limette auspressen. Saft mit den gehackten Gewürzen zum eingeweichten Brot geben. Mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Beiseitegestellte Brotwürfelchen im Öl knusprig braten. Tomate entkernen, in Würfelchen schneiden. Suppe mit Eiswürfeln anrichten. Tomaten und Brotwürfelchen zur Suppe servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
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