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Gurken-Gazpacho mit Peperoni und Stangensellerie
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Chilischote, z.B. grün
- 1½ EL Condimento bianco
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ½ Salatgurke à ca. 450 g
- ½ grüne Peperoni
- 1 Stängel Stangensellerie
- ca. 1,5 dl Gemüsebouillon, kalt
- 1½ Zweige Estragon
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 100 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, z.B. grün
- 3 EL Condimento bianco
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Salatgurke à ca. 450 g
- 1 grüne Peperoni
- 2 Stängel Stangensellerie
- ca. 3 dl Gemüsebouillon, kalt
- 3 Zweige Estragon
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 150 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Chilischote, z.B. grün
- 4½ EL Condimento bianco
- 1½ TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 1½ Salatgurken à ca. 450 g
- 1½ grüne Peperoni
- 3 Stängel Stangensellerie
- ca. 4,5 dl Gemüsebouillon, kalt
- 4½ Zweige Estragon
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 200 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, z.B. grün
- 6 EL Condimento bianco
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Salatgurken à ca. 450 g
- 2 grüne Peperoni
- 4 Stängel Stangensellerie
- ca. 6 dl Gemüsebouillon, kalt
- 6 Zweige Estragon
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 250 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ Chilischoten, z.B. grüne
- 7½ EL Condimento bianco
- 2½ TL Zucker
- 1¼ TL Salz
- 2½ Salatgurken à ca. 450 g
- 2½ grüne Peperoni
- 5 Stängel Stangensellerie
- ca. 7,5 dl Gemüsebouillon, kalt
- 7½ Zweige Estragon
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 300 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Chilischoten, z.B. grüne
- 9 EL Condimento bianco
- 3 TL Zucker
- 1½ TL Salz
- 3 Salatgurken à ca. 450 g
- 3 grüne Peperoni
- 6 Stängel Stangensellerie
- ca. 9 dl Gemüsebouillon, kalt
- 9 Zweige Estragon
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Brot entrinden, in Würfel schneiden. Knoblauch und Chili grob hacken. Alles mit Essig, Zucker und Salz sehr gut mischen. Gurke und Peperoni mit einem Sparschäler schälen. Gemüse halbieren und entkernen. In Würfelchen schneiden. Stangensellerie in Würfel schneiden. Vom Gemüse etwas für die Garnitur beiseitestellen. Gemüse und Brotmischung gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ab und zu durchrühren.
fast fertig -
Bouillon zum Gemüse giessen. Die Hälfte des Estragons grob hacken und beigeben. Suppe im Cutter oder mit dem Stabmixer möglichst fein pürieren. Wenn die Suppe zu dick ist, mehr Bouillon beigeben. Suppe mit Öl und Salz abschmecken. Mit restlichem Estragon und beiseitegestellten Gemüsewürfelchen garnieren, kühl servieren.
fast fertig
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Tipp
Zum Vorbereiten Zutaten mischen und maximal 12 Stunden kühl stellen – kurz vor dem Servieren pürieren.
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