Gazpacho di cetriolo
La minestra fredda estiva si tinge di verde: cetriolo, peperone verde e gambi di sedano donano colore e sapore a questo gazpacho guarnito con dragoncello.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi pane bianco raffermo o di treccia
- ½spicchio d´aglio
- ¼ dipeperoncino, ad es. verde
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi zucchero
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½cetriolo di ca. 450 g
- ½peperone verde
- 1 gambodi sedano
- ca. 1,5 dldi brodo di verdura, freddo
- 1½ ramettidi dragoncello
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- 100 gdi pane bianco raffermo o di treccia
- 1spicchio d´aglio
- ½peperoncino, ad es. verde
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi zucchero
- ½ cucchiainodi sale
- 1cetriolo di ca. 450 g
- 1peperone verde
- 2 gambidi sedano
- ca. 3 dldi brodo di verdura, freddo
- 3 ramettidi dragoncello
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- 150 gdi pane bianco raffermo o di treccia
- 1½spicchi d´aglio
- ¾ dipeperoncino, ad es. verde
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi zucchero
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½cetrioli di ca. 450 g
- 1½peperoni verdi
- 3 gambidi sedano
- ca. 4,5 dldi brodo di verdura, freddo
- 4½ ramettidi dragoncello
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- 200 gdi pane bianco raffermo o di treccia
- 2spicchi d´aglio
- 1peperoncino, ad es. verde
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi zucchero
- 1 cucchiainodi sale
- 2cetrioli di ca. 450 g
- 2peperoni verdi
- 4 gambidi sedano
- ca. 6 dldi brodo di verdura, freddo
- 6 ramettidi dragoncello
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- 250 gdi pane bianco raffermo o di treccia
- 2½spicchi d´aglio
- 1¼ dipeperoncini, ad es. verdi
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½cetrioli di ca. 450 g
- 2½peperoni verdi
- 5 gambidi sedano
- ca. 7,5 dldi brodo di verdura, freddo
- 7½ ramettidi dragoncello
- 1 dld’olio d´oliva
- sale
- 300 gdi pane bianco raffermo o di treccia
- 3spicchi d´aglio
- 1½peperoncini, ad es. verdi
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi zucchero
- 1½ cucchiainidi sale
- 3cetrioli di ca. 450 g
- 3peperoni verdi
- 6 gambidi sedano
- ca. 9 dldi brodo di verdura, freddo
- 9 ramettidi dragoncello
- 1,2 dld’olio d´oliva
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 5 g
- 10,5 %
- Grassi
- 10 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 20 g
- 42,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Eliminate la crosta del pane. Tritate grossolanamente il pane, l’aglio e il peperoncino. Mescolate per bene entrambi con l'aceto, lo zucchero e il sale. Pelate il cetriolo e il peperone con un pelapatate. Dimezzate le verdure, privatele dei semi e tagliatele a dadini. Mettete da parte alcuni dadini di verdura per guarnire. Mescolate bene le verdure a dadini con la miscela di pane e fate riposare per ca. 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Versate il brodo sulle verdure. Tritate grossolanamente la metà del dragoncello e unitelo alle verdure. Frullate gli ingredienti con un frullatore a immersione o con un tritatutto. Se la minestra risulta troppo densa, aggiungete più brodo. Conditela con l’olio e regolatela di sale. Guarnite il gazpacho con il dragoncello e le verdure messe da parte e servitelo freddo.
Ci sei quasi!
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