Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Snack di lenticchie

Snack di lenticchie

Lenticchie e ceci, gustosamente insaporiti con garam masala o curry madras, danno vita a un originale snack ideale per accompagnare l'aperitivo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 35 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi lenticchie brune
  • 1 scatoladi ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 50 gd'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
  • ¼ di  cucchiainodi garam masala o di curry madras
  • 300 gdi lenticchie brune
  • 2 scatoledi ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gd'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
  • ½ cucchiainodi garam masala o di curry madras
  • 450 gdi lenticchie brune
  • 3 scatoledi ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gd'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
  • ¾ di  cucchiainodi garam masala o di curry madras
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
12 g
22,3 %
Grassi
3 g
12,6 %
Carboidrati
35 g
65,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessate le lenticchie in abbondante acqua per 12–15 minuti e scolatele al dente. Scolate anche i ceci e sciacquate entrambi con acqua fredda. Scaldate il forno statico a 200 °C. Mescolate le lenticchie e i ceci con l'olio e distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno per ca. 15 minuti finché diventano croccanti. Mescolate lo snack di lenticchie con l'uvetta e insaporite con il garam masala.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/snack-di-lenticchie
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se avete la vostra miscela di spezie dolce o piccante, usatela per condire a piacimento questo snack.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare