Snack di lenticchie
Lenticchie e ceci, gustosamente insaporiti con garam masala o curry madras, danno vita a un originale snack ideale per accompagnare l'aperitivo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 gdi lenticchie brune
- 1 scatoladi ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 50 gd'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
- ¼ di cucchiainodi garam masala o di curry madras
- 300 gdi lenticchie brune
- 2 scatoledi ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gd'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
- ½ cucchiainodi garam masala o di curry madras
- 450 gdi lenticchie brune
- 3 scatoledi ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gd'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
- ¾ di cucchiainodi garam masala o di curry madras
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 12 g
- 22,3 %
- Grassi
- 3 g
- 12,6 %
- Carboidrati
- 35 g
- 65,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le lenticchie in abbondante acqua per 12–15 minuti e scolatele al dente. Scolate anche i ceci e sciacquate entrambi con acqua fredda. Scaldate il forno statico a 200 °C. Mescolate le lenticchie e i ceci con l'olio e distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno per ca. 15 minuti finché diventano croccanti. Mescolate lo snack di lenticchie con l'uvetta e insaporite con il garam masala.
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