Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Snack di lenticchie
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 g di lenticchie brune
- 1 scatola di ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g d'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
- ¼ di cucchiaino di garam masala o di curry madras
- 300 g di lenticchie brune
- 2 scatole di ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g d'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
- ½ cucchiaino di garam masala o di curry madras
- 450 g di lenticchie brune
- 3 scatole di ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g d'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
- ¾ di cucchiaino di garam masala o di curry madras
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Lessate le lenticchie in abbondante acqua per 12–15 minuti e scolatele al dente. Scolate anche i ceci e sciacquate entrambi con acqua fredda. Scaldate il forno statico a 200 °C. Mescolate le lenticchie e i ceci con l'olio e distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno per ca. 15 minuti finché diventano croccanti. Mescolate lo snack di lenticchie con l'uvetta e insaporite con il garam masala.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se avete la vostra miscela di spezie dolce o piccante, usatela per condire a piacimento questo snack.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!