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Snack di lenticchie

Snack di lenticchie

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 3 g, carboidrati 37 g, 240 kcal
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Lenticchie e ceci, gustosamente insaporiti con garam masala o curry madras, danno vita a un originale snack ideale per accompagnare l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 150 g di lenticchie brune
  • 1 scatola di ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 50 g d'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
  • ¼ di  cucchiaino di garam masala o di curry madras
  • 300 g di lenticchie brune
  • 2 scatole di ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g d'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
  • ½ cucchiaino di garam masala o di curry madras
  • 450 g di lenticchie brune
  • 3 scatole di ceci piccole, 138 g peso sgocciolato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g d'uvetta ad es. uva sultanina, a piacere
  • ¾ di  cucchiaino di garam masala o di curry madras

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Lessate le lenticchie in abbondante acqua per 12–15 minuti e scolatele al dente. Scolate anche i ceci e sciacquate entrambi con acqua fredda. Scaldate il forno statico a 200 °C. Mescolate le lenticchie e i ceci con l'olio e distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno per ca. 15 minuti finché diventano croccanti. Mescolate lo snack di lenticchie con l'uvetta e insaporite con il garam masala.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/snack-di-lenticchie
Già cucinato Cucinato
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