Crostini al formaggio
Fragranti fette di pane impreziosite con un goccio di vino bianco, gruyère nonché pezzetti di pomodoro e gratinate al forno. Una vera delizia.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 4 pirofile basse di 10 cm Ø
- burro per la forma
- 8 fettedi pane bigio
- 2 dldi vino bianco
- 500 gdi gruyère stagionato
- 1pomodoro
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 42 g
- 22,6 %
- Grassi
- 47 g
- 56,9 %
- Carboidrati
- 38 g
- 20,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Ungete di burro le pirofile.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate in ogni pirofila 2 fette di pane. Spruzzatele con il vino bianco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il gruyère a fette sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavate il pomodoro, eliminate la parte bianca, tagliate il pomodoro a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcite le fette di pane con il gruyère e le fette di pomodoro. Gratinate le fette di pane nella metà superiore del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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