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Crostini al formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 pirofila bassa di 10 cm Ø
per 2 pirofile basse di 10 cm Ø
per 4 pirofile basse di 10 cm Ø
per 6 pirofile basse di 10 cm Ø
per 8 pirofile basse di 10 cm Ø
per 10 pirofile basse di 10 cm Ø
per 12 pirofile basse di 10 cm Ø
- burro per la forma
- 2 fette di pane bigio
- 0,5 dl di vino bianco
- 125 g di gruyère stagionato
- ¼ di pomodoro
- pepe
- burro per la forma
- 4 fette di pane bigio
- 1 dl di vino bianco
- 250 g di gruyère stagionato
- ½ pomodoro
- pepe
- burro per la forma
- 8 fette di pane bigio
- 2 dl di vino bianco
- 500 g di gruyère stagionato
- 1 pomodoro
- pepe
- burro per la forma
- 12 fette di pane bigio
- 3 dl di vino bianco
- 750 g di gruyère stagionato
- 1½ pomodori
- pepe
- burro per la forma
- 16 fette di pane bigio
- 4 dl di vino bianco
- 1 kg di gruyère stagionato
- 2 pomodori
- pepe
- burro per la forma
- 20 fette di pane bigio
- 5 dl di vino bianco
- 1,25 kg di gruyère stagionato
- 2½ pomodori
- pepe
- burro per la forma
- 24 fette di pane bigio
- 6 dl di vino bianco
- 1,5 kg di gruyère stagionato
- 3 pomodori
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Ungete di burro le pirofile.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate in ogni pirofila 2 fette di pane. Spruzzatele con il vino bianco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il gruyère a fette sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavate il pomodoro, eliminate la parte bianca, tagliate il pomodoro a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcite le fette di pane con il gruyère e le fette di pomodoro. Gratinate le fette di pane nella metà superiore del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Crostini di pane per bambini: bagnate il pane con il latte invece del vino bianco. Crostini al formaggio di capra: invece di formaggio di latte vaccino usate formaggio di capra, ad es. Président Chèvres Doux. Crostini di pane con prosciutto: accomodate sul pane una fetta di prosciutto crudo o cotto, poi ricoprite con il formaggio. Crostini di pane all’uva: sostituite i pomodori con gli acini d’uva. Toast hawaii: farcite il pane bianco con una fetta di prosciutto cotto, formaggio e una fetta d’ananas.
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