Crostini al formaggio

Crostini al formaggio

25 min

Fragranti fette di pane impreziosite con un goccio di vino bianco, gruyère nonché pezzetti di pomodoro e gratinate al forno. Una vera delizia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 pirofile basse di 10 cm Ø

  • burro per la forma
  • 8 fettedi pane bigio
  • 2 dldi vino bianco
  • 500 gdi gruyère stagionato
  • 1pomodoro
  • pepe
Kilocalorie
780 kcal
3.250 kj
Proteine
42 g
22,8 %
Grassi
46 g
56,1 %
Carboidrati
39 g
21,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C. Ungete di burro le pirofile.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Accomodate in ogni pirofila 2 fette di pane. Spruzzatele con il vino bianco.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il gruyère a fette sottili.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Lavate il pomodoro, eliminate la parte bianca, tagliate il pomodoro a fette.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Farcite le fette di pane con il gruyère e le fette di pomodoro. Gratinate le fette di pane nella metà superiore del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Carmen Becher

Valori nutrizionali per porzione

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