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Salade de puntarelle avec mozzarella
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de piment mi-fort
- 125 g de puntarelle, cœurs de catalogne
- ½ cs de vinaigre balsamique
- 1½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de jus de citron
- ¼ de cc de miel
- ¼ de cs de moutarde
- sel
- 1 mozzarella d'env. 150 g
- ½ oignon rouge
- ½ gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 250 g de puntarelle, cœurs de catalogne
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cs de jus de citron
- ½ cc de miel
- ½ cs de moutarde
- sel
- 2 mozzarellas d'env. 150 g
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment mi-fort
- 500 g de puntarelle, cœurs de catalogne
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cs de jus de citron
- 1 cc de miel
- 1 cs de moutarde
- sel
- 4 mozzarellas d'env. 150 g
- 1½ oignon rouge
- 1½ gousse d'ail
- 1½ piment mi-fort
- 750 g de puntarelle, cœurs de catalogne
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 9 cs d'huile d'olive
- 3 cs de jus de citron
- 1½ cc de miel
- 1½ cs de moutarde
- sel
- 6 mozzarellas d'env. 150 g
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 1 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 4 cs de jus de citron
- 2 cc de miel
- 2 cs de moutarde
- sel
- 8 mozzarellas d'env. 150 g
- 2½ oignons rouges
- 2½ gousses d'ail
- 2½ piments mi-forts
- 1,25 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
- 5 cs de vinaigre balsamique
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 5 cs de jus de citron
- 2½ cc de miel
- 2½ cs de moutarde
- sel
- 10 mozzarellas d'env. 150 g
- 3 oignons rouges
- 3 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 1,5 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 6 cs de jus de citron
- 3 cc de miel
- 3 cs de moutarde
- sel
- 12 mozzarellas d'env. 150 g
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Émincer l’oignon et l’ail. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le hacher. Détailler les puntarelle en lamelles. Réaliser une sauce avec le vinaigre, l’huile, le jus de citron, le miel et la moutarde. La mélanger avec les lamelles de puntarelle, l’oignon, l’ail et le piment. Relever de sel et dresser avec la mozzarella.
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