Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de puntarelle avec mozzarella

Salade de puntarelle avec mozzarella

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 43 g, glucides 10 g, 560 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La puntarelle ou chicorée de Catalogne se cuisine de bien des façons et régale, comme ici en salade avec de la mozzarella et une sauce au miel.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon rouge
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • 125 g de puntarelle, cœurs de catalogne
  • ½ cs de vinaigre balsamique
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • ½ cs de jus de citron
  • ¼ de  cc de miel
  • ¼ de  cs de moutarde
  • sel
  • 1 mozzarella d'env. 150 g
  • ½ oignon rouge
  • ½ gousse d'ail
  • ½ piment mi-fort
  • 250 g de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de jus de citron
  • ½ cc de miel
  • ½ cs de moutarde
  • sel
  • 2 mozzarellas d'env. 150 g
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 500 g de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de miel
  • 1 cs de moutarde
  • sel
  • 4 mozzarellas d'env. 150 g
  • oignon rouge
  • gousse d'ail
  • piment mi-fort
  • 750 g de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de jus de citron
  • 1½ cc de miel
  • 1½ cs de moutarde
  • sel
  • 6 mozzarellas d'env. 150 g
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 1 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 4 cs de jus de citron
  • 2 cc de miel
  • 2 cs de moutarde
  • sel
  • 8 mozzarellas d'env. 150 g
  • oignons rouges
  • gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 1,25 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 5 cs de vinaigre balsamique
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 5 cs de jus de citron
  • 2½ cc de miel
  • 2½ cs de moutarde
  • sel
  • 10 mozzarellas d'env. 150 g
  • 3 oignons rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 3 piments mi-forts
  • 1,5 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de jus de citron
  • 3 cc de miel
  • 3 cs de moutarde
  • sel
  • 12 mozzarellas d'env. 150 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Émincer l’oignon et l’ail. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le hacher. Détailler les puntarelle en lamelles. Réaliser une sauce avec le vinaigre, l’huile, le jus de citron, le miel et la moutarde. La mélanger avec les lamelles de puntarelle, l’oignon, l’ail et le piment. Relever de sel et dresser avec la mozzarella.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-puntarelle-avec-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Également délicieux avec de la burrata.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer