Salade de puntarelle avec mozzarella
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de piment mi-fort
- 125 g de puntarelle, cœurs de catalogne
- ½ cs de vinaigre balsamique
- 1½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de jus de citron
- ¼ de cc de miel
- ¼ de cs de moutarde
- sel
- 1 mozzarella d'env. 150 g
- ½ oignon rouge
- ½ gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 250 g de puntarelle, cœurs de catalogne
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cs de jus de citron
- ½ cc de miel
- ½ cs de moutarde
- sel
- 2 mozzarellas d'env. 150 g
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment mi-fort
- 500 g de puntarelle, cœurs de catalogne
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cs de jus de citron
- 1 cc de miel
- 1 cs de moutarde
- sel
- 4 mozzarellas d'env. 150 g
- 1½ oignon rouge
- 1½ gousse d'ail
- 1½ piment mi-fort
- 750 g de puntarelle, cœurs de catalogne
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 9 cs d'huile d'olive
- 3 cs de jus de citron
- 1½ cc de miel
- 1½ cs de moutarde
- sel
- 6 mozzarellas d'env. 150 g
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 1 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 4 cs de jus de citron
- 2 cc de miel
- 2 cs de moutarde
- sel
- 8 mozzarellas d'env. 150 g
- 2½ oignons rouges
- 2½ gousses d'ail
- 2½ piments mi-forts
- 1,25 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
- 5 cs de vinaigre balsamique
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 5 cs de jus de citron
- 2½ cc de miel
- 2½ cs de moutarde
- sel
- 10 mozzarellas d'env. 150 g
- 3 oignons rouges
- 3 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 1,5 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 6 cs de jus de citron
- 3 cc de miel
- 3 cs de moutarde
- sel
- 12 mozzarellas d'env. 150 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Émincer l’oignon et l’ail. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le hacher. Détailler les puntarelle en lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réaliser une sauce avec le vinaigre, l’huile, le jus de citron, le miel et la moutarde.
Presque au bout -
C'est pas fini
La mélanger avec les lamelles de puntarelle, l’oignon, l’ail et le piment. Relever de sel et dresser avec la mozzarella.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Également délicieux avec de la burrata.
Partagez cet article avec vos amis!