Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de puntarelle avec mozzarella

Salade de puntarelle avec mozzarella

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 43 g, glucides 10 g, 550 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La puntarelle ou chicorée de Catalogne se cuisine de bien des façons et régale, comme ici en salade avec de la mozzarella et une sauce au miel.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon rouge
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • 125 g de puntarelle, cœurs de catalogne
  • ½ cs de vinaigre balsamique
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • ½ cs de jus de citron
  • ¼ de  cc de miel
  • ¼ de  cs de moutarde
  • sel
  • 1 mozzarella d'env. 150 g
  • ½ oignon rouge
  • ½ gousse d'ail
  • ½ piment mi-fort
  • 250 g de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de jus de citron
  • ½ cc de miel
  • ½ cs de moutarde
  • sel
  • 2 mozzarellas d'env. 150 g
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 500 g de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de miel
  • 1 cs de moutarde
  • sel
  • 4 mozzarellas d'env. 150 g
  • oignon rouge
  • gousse d'ail
  • piment mi-fort
  • 750 g de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de jus de citron
  • 1½ cc de miel
  • 1½ cs de moutarde
  • sel
  • 6 mozzarellas d'env. 150 g
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 1 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 4 cs de jus de citron
  • 2 cc de miel
  • 2 cs de moutarde
  • sel
  • 8 mozzarellas d'env. 150 g
  • oignons rouges
  • gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 1,25 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 5 cs de vinaigre balsamique
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 5 cs de jus de citron
  • 2½ cc de miel
  • 2½ cs de moutarde
  • sel
  • 10 mozzarellas d'env. 150 g
  • 3 oignons rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 3 piments mi-forts
  • 1,5 kg de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de jus de citron
  • 3 cc de miel
  • 3 cs de moutarde
  • sel
  • 12 mozzarellas d'env. 150 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Émincer l’oignon et l’ail. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le hacher. Détailler les puntarelle en lamelles. Réaliser une sauce avec le vinaigre, l’huile, le jus de citron, le miel et la moutarde. La mélanger avec les lamelles de puntarelle, l’oignon, l’ail et le piment. Relever de sel et dresser avec la mozzarella.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-puntarelle-avec-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Également délicieux avec de la burrata.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer