Insalata di puntarelle e mozzarella
Le puntarelle, i germogli della catalogna, danno vita a un'insalata croccante con la mozzarella, insaporita da una salsa alla senape e al miele.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¼ dipeperoncino
- 125 gdi puntarelle
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- ¼ di cucchiainodi miele
- ¼ di cucchiaiodi senape
- sale
- 1mozzarella di ca. 150 g
- ½cipolla rossa
- ½spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 250 gdi puntarelle
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ½ cucchiainodi miele
- ½ cucchiaiodi senape
- sale
- 2mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
- 1cipolla rossa
- 1spicchio d'aglio
- 1peperoncino
- 500 gdi puntarelle
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiainodi miele
- 1 cucchiaiodi senape
- sale
- 4mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
- 1½cipolle rosse
- 1½spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- 750 gdi puntarelle
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 1½ cucchiainidi miele
- 1½ cucchiaidi senape
- sale
- 6mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
- 2cipolle rosse
- 2spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 1 kgdi puntarelle
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiainidi miele
- 2 cucchiaidi senape
- sale
- 8mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
- 2½cipolle rosse
- 2½spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- 1,25 kgdi puntarelle
- 5 cucchiaid’aceto balsamico
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 2½ cucchiainidi miele
- 2½ cucchiaidi senape
- sale
- 10mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
- 3cipolle rosse
- 3spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 1,5 kgdi puntarelle
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiainidi miele
- 3 cucchiaidi senape
- sale
- 12mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 33 g
- 23,6 %
- Grassi
- 44 g
- 70,7 %
- Carboidrati
- 8 g
- 5,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate la cipolla e l'aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Tagliate le puntarelle a strisce. Mescolate l'aceto balsamico con l'olio, il succo di limone, il miele e la senape. Mescolate le puntarelle e il trito di cipolla, aglio e peperoncino con la salsa. Condite con sale e pepe e servite l'insalata con la mozzarella.
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