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Insalata di puntarelle e mozzarella
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- 125 g di puntarelle
- ½ cucchiaio d’aceto balsamico
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di miele
- ¼ di cucchiaio di senape
- sale
- 1 mozzarella di ca. 150 g
- ½ cipolla rossa
- ½ spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 250 g di puntarelle
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di miele
- ½ cucchiaio di senape
- sale
- 2 mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- 500 g di puntarelle
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di senape
- sale
- 4 mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
- 1½ cipolle rosse
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 750 g di puntarelle
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1½ cucchiaini di miele
- 1½ cucchiai di senape
- sale
- 6 mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
- 2 cipolle rosse
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 1 kg di puntarelle
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiaini di miele
- 2 cucchiai di senape
- sale
- 8 mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
- 2½ cipolle rosse
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 1,25 kg di puntarelle
- 5 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di succo di limone
- 2½ cucchiaini di miele
- 2½ cucchiai di senape
- sale
- 10 mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
- 3 cipolle rosse
- 3 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 1,5 kg di puntarelle
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiaini di miele
- 3 cucchiai di senape
- sale
- 12 mozzarelle di ca. 150 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate la cipolla e l'aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Tagliate le puntarelle a strisce. Mescolate l'aceto balsamico con l'olio, il succo di limone, il miele e la senape. Mescolate le puntarelle e il trito di cipolla, aglio e peperoncino con la salsa. Condite con sale e pepe e servite l'insalata con la mozzarella.
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Consiglio utile
La mozzarella può essere sostituita anche con la burrata.
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