Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Catalognasalat mit Mozzarella
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 125 g Catalognaherzen
- ½ EL Aceto balsamico
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Zitronensaft
- ¼ TL Honig
- ¼ EL Senf
- Salz
- 1 Mozzarella à ca. 150 g
- ½ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 250 g Catalognaherzen
- 1 EL Aceto balsamico
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Honig
- ½ EL Senf
- Salz
- 2 Mozzarellas à ca. 150 g
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncino
- 500 g Catalognaherzen
- 2 EL Aceto balsamico
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 1 EL Senf
- Salz
- 4 Mozzarellas à ca. 150 g
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 750 g Catalognaherzen
- 3 EL Aceto balsamico
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 1½ TL Honig
- 1½ EL Senf
- Salz
- 6 Mozzarellas à ca. 150 g
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 1 kg Catalognaherzen
- 4 EL Aceto balsamico
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 2 TL Honig
- 2 EL Senf
- Salz
- 8 Mozzarellas à ca. 150 g
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 1,25 kg Catalognaherzen
- 5 EL Aceto balsamico
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 EL Zitronensaft
- 2½ TL Honig
- 2½ EL Senf
- Salz
- 10 Mozzarellas à ca. 150 g
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 1,5 kg Catalognaherzen
- 6 EL Aceto balsamico
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 3 TL Honig
- 3 EL Senf
- Salz
- 12 Mozzarellas à ca. 150 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Catalognaherzen in Streifen schneiden. Balsamico, Öl, Zitronensaft, Honig und Senf verrühren. Sauce mit Catalognastreifen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino mischen. Salat mit Salz abschmecken. Mit Mozzarella anrichten.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Mozzarella kann auch Burrata verwendet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.