Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Catalognasalat mit Mozzarella

Catalognasalat mit Mozzarella

Höchste Zeit, dass der leicht bittere Catalogna aus Italien öfters in unserer Küche eingesetzt wird! Zum Beispiel als Salat an feiner Honig-Senf-Sauce.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼rote Zwiebel
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼Peperoncino
  • 125 gCatalognaherzen
  • ½ ELAceto balsamico
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ ELZitronensaft
  • ¼ TLHonig
  • ¼ ELSenf
  • Salz
  • 1Mozzarella à ca. 150 g
  • ½rote Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 250 gCatalognaherzen
  • 1 ELAceto balsamico
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 ELZitronensaft
  • ½ TLHonig
  • ½ ELSenf
  • Salz
  • 2Mozzarellas à ca. 150 g
  • 1rote Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Peperoncino
  • 500 gCatalognaherzen
  • 2 ELAceto balsamico
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 ELZitronensaft
  • 1 TLHonig
  • 1 ELSenf
  • Salz
  • 4Mozzarellas à ca. 150 g
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 750 gCatalognaherzen
  • 3 ELAceto balsamico
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 ELZitronensaft
  • 1½ TLHonig
  • 1½ ELSenf
  • Salz
  • 6Mozzarellas à ca. 150 g
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 1 kgCatalognaherzen
  • 4 ELAceto balsamico
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 4 ELZitronensaft
  • 2 TLHonig
  • 2 ELSenf
  • Salz
  • 8Mozzarellas à ca. 150 g
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 1,25 kgCatalognaherzen
  • 5 ELAceto balsamico
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 5 ELZitronensaft
  • 2½ TLHonig
  • 2½ ELSenf
  • Salz
  • 10Mozzarellas à ca. 150 g
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 1,5 kgCatalognaherzen
  • 6 ELAceto balsamico
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 6 ELZitronensaft
  • 3 TLHonig
  • 3 ELSenf
  • Salz
  • 12Mozzarellas à ca. 150 g
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
33 g
23,6 %
Fett
44 g
70,7 %
Kohlenhydrate
8 g
5,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Catalognaherzen in Streifen schneiden. Balsamico, Öl, Zitronensaft, Honig und Senf verrühren. Sauce mit Catalognastreifen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino mischen. Salat mit Salz abschmecken. Mit Mozzarella anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/catalognasalat-mit-mozzarella
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Anstelle von Mozzarella kann auch Burrata verwendet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren