Catalognasalat mit Mozzarella

Catalognasalat mit Mozzarella

20 Min.

Höchste Zeit, dass der leicht bittere Catalogna aus Italien öfters in unserer Küche eingesetzt wird! Zum Beispiel als Salat an feiner Honig-Senf-Sauce.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼rote Zwiebel
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼Peperoncino
  • 125 gCatalognaherzen
  • ½ ELAceto balsamico
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ ELZitronensaft
  • ¼ TLHonig
  • ¼ ELSenf
  • Salz
  • 1Mozzarella à ca. 150 g
  • ½rote Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 250 gCatalognaherzen
  • 1 ELAceto balsamico
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 ELZitronensaft
  • ½ TLHonig
  • ½ ELSenf
  • Salz
  • 2Mozzarellas à ca. 150 g
  • 1rote Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Peperoncino
  • 500 gCatalognaherzen
  • 2 ELAceto balsamico
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 ELZitronensaft
  • 1 TLHonig
  • 1 ELSenf
  • Salz
  • 4Mozzarellas à ca. 150 g
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 750 gCatalognaherzen
  • 3 ELAceto balsamico
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 ELZitronensaft
  • 1½ TLHonig
  • 1½ ELSenf
  • Salz
  • 6Mozzarellas à ca. 150 g
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 1 kgCatalognaherzen
  • 4 ELAceto balsamico
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 4 ELZitronensaft
  • 2 TLHonig
  • 2 ELSenf
  • Salz
  • 8Mozzarellas à ca. 150 g
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 1,25 kgCatalognaherzen
  • 5 ELAceto balsamico
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 5 ELZitronensaft
  • 2½ TLHonig
  • 2½ ELSenf
  • Salz
  • 10Mozzarellas à ca. 150 g
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 1,5 kgCatalognaherzen
  • 6 ELAceto balsamico
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 6 ELZitronensaft
  • 3 TLHonig
  • 3 ELSenf
  • Salz
  • 12Mozzarellas à ca. 150 g
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
33 g
23,6 %
Fett
44 g
70,7 %
Kohlenhydrate
8 g
5,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Catalognaherzen in Streifen schneiden. Balsamico, Öl, Zitronensaft, Honig und Senf verrühren. Sauce mit Catalognastreifen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino mischen. Salat mit Salz abschmecken. Mit Mozzarella anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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