Catalognasalat mit Mozzarella
Höchste Zeit, dass der leicht bittere Catalogna aus Italien öfters in unserer Küche eingesetzt wird! Zum Beispiel als Salat an feiner Honig-Senf-Sauce.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼rote Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- ¼Peperoncino
- 125 gCatalognaherzen
- ½ ELAceto balsamico
- 1½ ELOlivenöl
- ½ ELZitronensaft
- ¼ TLHonig
- ¼ ELSenf
- Salz
- 1Mozzarella à ca. 150 g
- ½rote Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½Peperoncino
- 250 gCatalognaherzen
- 1 ELAceto balsamico
- 3 ELOlivenöl
- 1 ELZitronensaft
- ½ TLHonig
- ½ ELSenf
- Salz
- 2Mozzarellas à ca. 150 g
- 1rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1Peperoncino
- 500 gCatalognaherzen
- 2 ELAceto balsamico
- 6 ELOlivenöl
- 2 ELZitronensaft
- 1 TLHonig
- 1 ELSenf
- Salz
- 4Mozzarellas à ca. 150 g
- 1½rote Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 1½Peperoncini
- 750 gCatalognaherzen
- 3 ELAceto balsamico
- 9 ELOlivenöl
- 3 ELZitronensaft
- 1½ TLHonig
- 1½ ELSenf
- Salz
- 6Mozzarellas à ca. 150 g
- 2rote Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 1 kgCatalognaherzen
- 4 ELAceto balsamico
- 1,2 dlOlivenöl
- 4 ELZitronensaft
- 2 TLHonig
- 2 ELSenf
- Salz
- 8Mozzarellas à ca. 150 g
- 2½rote Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 2½Peperoncini
- 1,25 kgCatalognaherzen
- 5 ELAceto balsamico
- 1,5 dlOlivenöl
- 5 ELZitronensaft
- 2½ TLHonig
- 2½ ELSenf
- Salz
- 10Mozzarellas à ca. 150 g
- 3rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
- 1,5 kgCatalognaherzen
- 6 ELAceto balsamico
- 1,8 dlOlivenöl
- 6 ELZitronensaft
- 3 TLHonig
- 3 ELSenf
- Salz
- 12Mozzarellas à ca. 150 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 23,6 %
- Fett
- 44 g
- 70,7 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 5,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Catalognaherzen in Streifen schneiden. Balsamico, Öl, Zitronensaft, Honig und Senf verrühren. Sauce mit Catalognastreifen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino mischen. Salat mit Salz abschmecken. Mit Mozzarella anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.