Enchilada al pollo

Enchilada al pollo

35 min

Farcite di pollo, mais, pomodori e cipolle, queste tortillas ricoperte di formaggio e gratinate in forno sono una delizia da gustare con panna acidula.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cheddar o Tilsiter dolce
  • ½cipolla
  • 140 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 200 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 140 gdi pelati tritati, in scatola
  • 2tortillas di farina integrale
  • 90 gdi panna acidula semigrassa
  • 100 gdi cheddar o Tilsiter dolce
  • 1cipolla
  • 280 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 400 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 280 gdi pelati tritati, in scatola
  • 4tortillas di farina integrale
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • 150 gdi cheddar o Tilsiter dolce
  • cipolle
  • 420 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche miste
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 420 gdi pelati tritati, in scatola
  • 6tortillas di farina integrale
  • 270 gdi panna acidula semigrassa
  • 200 gdi cheddar o Tilsiter dolce
  • 2cipolle
  • 560 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 800 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 560 gdi pelati tritati, in scatola
  • 8tortillas di farina integrale
  • 360 gdi panna acidula semigrassa
  • 250 gdi cheddar o Tilsiter dolce
  • cipolle
  • 700 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 kgdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 700 gdi pelati tritati, in scatola
  • 10tortillas di farina integrale
  • 450 gdi panna acidula semigrassa
  • 300 gdi cheddar o Tilsiter dolce
  • 3cipolle
  • 840 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 840 gdi pelati tritati, in scatola
  • 12tortillas di farina integrale
  • 540 gdi panna acidula semigrassa
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
40 g
26,7 %
Grassi
28 g
42 %
Carboidrati
47 g
31,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Scalda il forno a 200 °C. Grattugia grossolanamente il formaggio. Trita grossolanamente le cipolle. Sciacqua i chicchi di mais e falli sgocciolare. Trita le erbe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l’olio in padella. Aggiungi il pollo, condisci con sale e pepe, Unisci le cipolle e falle rosolare. Aggiungi il mais e i pelati. Sala e pepa. Distribuisci tutto sulle tortillas, cospargi sulla farcia una buona metà delle erbe. Arrotola le tortillas e disponile in una pirofila. Distribuisci sopra il formaggio e gratina nella metà superiore del forno per ca. 8 minuti. Servi con la panna acida e le erbe rimanenti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/enchilada-al-pollo

Valori nutrizionali per porzione

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