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Enchilada al pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di cheddar o tilsiter dolce
- ¼ di cipolla
- 70 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 100 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 70 g di pelati tritati, in scatola
- 1 tortilla di farina integrale
- 45 g di panna acidula semigrassa
- 50 g di cheddar o tilsiter dolce
- ½ cipolla
- 140 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 200 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 140 g di pelati tritati, in scatola
- 2 tortillas di farina integrale
- 90 g di panna acidula semigrassa
- 100 g di cheddar o tilsiter dolce
- 1 cipolla
- 280 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 400 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 280 g di pelati tritati, in scatola
- 4 tortillas di farina integrale
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 150 g di cheddar o tilsiter dolce
- 1½ cipolle
- 420 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 420 g di pelati tritati, in scatola
- 6 tortillas di farina integrale
- 270 g di panna acidula semigrassa
- 200 g di cheddar o tilsiter dolce
- 2 cipolle
- 560 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 800 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 560 g di pelati tritati, in scatola
- 8 tortillas di farina integrale
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 250 g di cheddar o tilsiter dolce
- 2½ cipolle
- 700 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 700 g di pelati tritati, in scatola
- 10 tortillas di farina integrale
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 300 g di cheddar o tilsiter dolce
- 3 cipolle
- 840 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 840 g di pelati tritati, in scatola
- 12 tortillas di farina integrale
- 540 g di panna acidula semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia grossolanamente il formaggio. Trita grossolanamente le cipolle. Sciacqua i chicchi di mais e falli sgocciolare. Trita le erbe.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in padella. Aggiungi il pollo, condisci con sale e pepe, Unisci le cipolle e falle rosolare. Aggiungi il mais e i pelati. Sala e pepa. Distribuisci tutto sulle tortillas, cospargi sulla farcia una buona metà delle erbe. Arrotola le tortillas e disponile in una pirofila. Distribuisci sopra il formaggio e gratina nella metà superiore del forno per ca. 8 minuti. Servi con la panna acida e le erbe rimanenti.
Ci sei quasi!
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