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Enchilada al pollo

Enchilada al pollo

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 40 g, grassi 28 g, carboidrati 43 g, 600 kcal
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Farcite di pollo, mais, pomodori e cipolle, queste tortillas ricoperte di formaggio e gratinate in forno sono una delizia da gustare con panna acidula.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cheddar o tilsiter dolce
  • ¼ di cipolla
  • 70 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 2 rametti d’erbe aromatiche miste
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 100 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 70 g di pelati tritati, in scatola
  • 1 tortilla di farina integrale
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • 50 g di cheddar o tilsiter dolce
  • ½ cipolla
  • 140 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 200 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 140 g di pelati tritati, in scatola
  • 2 tortillas di farina integrale
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 100 g di cheddar o tilsiter dolce
  • 1 cipolla
  • 280 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 400 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 280 g di pelati tritati, in scatola
  • 4 tortillas di farina integrale
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 150 g di cheddar o tilsiter dolce
  • cipolle
  • 420 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 420 g di pelati tritati, in scatola
  • 6 tortillas di farina integrale
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • 200 g di cheddar o tilsiter dolce
  • 2 cipolle
  • 560 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 800 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 560 g di pelati tritati, in scatola
  • 8 tortillas di farina integrale
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 250 g di cheddar o tilsiter dolce
  • cipolle
  • 700 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 700 g di pelati tritati, in scatola
  • 10 tortillas di farina integrale
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 300 g di cheddar o tilsiter dolce
  • 3 cipolle
  • 840 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,2 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 840 g di pelati tritati, in scatola
  • 12 tortillas di farina integrale
  • 540 g di panna acidula semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia grossolanamente il formaggio. Trita grossolanamente le cipolle. Sciacqua i chicchi di mais e falli sgocciolare. Trita le erbe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l’olio in padella. Aggiungi il pollo, condisci con sale e pepe, Unisci le cipolle e falle rosolare. Aggiungi il mais e i pelati. Sala e pepa. Distribuisci tutto sulle tortillas, cospargi sulla farcia una buona metà delle erbe. Arrotola le tortillas e disponile in una pirofila. Distribuisci sopra il formaggio e gratina nella metà superiore del forno per ca. 8 minuti. Servi con la panna acida e le erbe rimanenti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/enchilada-al-pollo
Già cucinato Cucinato

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