Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Enchilada al pollo

Enchilada al pollo

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 40 g, grassi 28 g, carboidrati 48 g, 620 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Farcite di pollo, mais, pomodori e cipolle, queste tortillas ricoperte di formaggio e gratinate in forno sono una delizia da gustare con panna acidula.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cheddar o tilsiter dolce
  • ¼ di cipolla
  • 70 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 2 rametti d’erbe aromatiche miste
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 100 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 70 g di pelati tritati, in scatola
  • 1 tortilla di farina integrale
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • 50 g di cheddar o tilsiter dolce
  • ½ cipolla
  • 140 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 200 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 140 g di pelati tritati, in scatola
  • 2 tortillas di farina integrale
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 100 g di cheddar o tilsiter dolce
  • 1 cipolla
  • 280 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 400 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 280 g di pelati tritati, in scatola
  • 4 tortillas di farina integrale
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 150 g di cheddar o tilsiter dolce
  • cipolle
  • 420 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 420 g di pelati tritati, in scatola
  • 6 tortillas di farina integrale
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • 200 g di cheddar o tilsiter dolce
  • 2 cipolle
  • 560 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 800 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 560 g di pelati tritati, in scatola
  • 8 tortillas di farina integrale
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 250 g di cheddar o tilsiter dolce
  • cipolle
  • 700 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 700 g di pelati tritati, in scatola
  • 10 tortillas di farina integrale
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 300 g di cheddar o tilsiter dolce
  • 3 cipolle
  • 840 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,2 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 840 g di pelati tritati, in scatola
  • 12 tortillas di farina integrale
  • 540 g di panna acidula semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia grossolanamente il formaggio. Trita grossolanamente le cipolle. Sciacqua i chicchi di mais e falli sgocciolare. Trita le erbe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l’olio in padella. Aggiungi il pollo, condisci con sale e pepe, Unisci le cipolle e falle rosolare. Aggiungi il mais e i pelati. Sala e pepa. Distribuisci tutto sulle tortillas, cospargi sulla farcia una buona metà delle erbe. Arrotola le tortillas e disponile in una pirofila. Distribuisci sopra il formaggio e gratina nella metà superiore del forno per ca. 8 minuti. Servi con la panna acida e le erbe rimanenti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/enchilada-al-pollo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare