Enchilada al pollo
Farcite di pollo, mais, pomodori e cipolle, queste tortillas ricoperte di formaggio e gratinate in forno sono una delizia da gustare con panna acidula.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi cheddar o tilsiter dolce
- ¼ dicipolla
- 70 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 100 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 70 gdi pelati tritati, in scatola
- 1tortilla di farina integrale
- 45 gdi panna acidula semigrassa
- 50 gdi cheddar o tilsiter dolce
- ½cipolla
- 140 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 200 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 140 gdi pelati tritati, in scatola
- 2tortillas di farina integrale
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- 100 gdi cheddar o tilsiter dolce
- 1cipolla
- 280 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 400 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 280 gdi pelati tritati, in scatola
- 4tortillas di farina integrale
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 150 gdi cheddar o tilsiter dolce
- 1½cipolle
- 420 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 420 gdi pelati tritati, in scatola
- 6tortillas di farina integrale
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 200 gdi cheddar o tilsiter dolce
- 2cipolle
- 560 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 800 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 560 gdi pelati tritati, in scatola
- 8tortillas di farina integrale
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 250 gdi cheddar o tilsiter dolce
- 2½cipolle
- 700 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 kgdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 700 gdi pelati tritati, in scatola
- 10tortillas di farina integrale
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 300 gdi cheddar o tilsiter dolce
- 3cipolle
- 840 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 840 gdi pelati tritati, in scatola
- 12tortillas di farina integrale
- 540 gdi panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 40 g
- 26,7 %
- Grassi
- 28 g
- 42 %
- Carboidrati
- 47 g
- 31,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia grossolanamente il formaggio. Trita grossolanamente le cipolle. Sciacqua i chicchi di mais e falli sgocciolare. Trita le erbe.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in padella. Aggiungi il pollo, condisci con sale e pepe, Unisci le cipolle e falle rosolare. Aggiungi il mais e i pelati. Sala e pepa. Distribuisci tutto sulle tortillas, cospargi sulla farcia una buona metà delle erbe. Arrotola le tortillas e disponile in una pirofila. Distribuisci sopra il formaggio e gratina nella metà superiore del forno per ca. 8 minuti. Servi con la panna acida e le erbe rimanenti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!