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Tortillas farcite con carne macinata speziata
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di carne macinata di manzo
- ca. 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 400 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ½ mazzetto di coriandolo
- sale
- 8 tortillas di mais
- 150 g di cheddar
- coriandolo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Trita la cipolla e l'aglio e rosolali nell'olio. Aggiungi la carne macinata e falla rosolare, poi condisci con il pepe di Cayenna e la paprica. Unisci i pelati e il concentrato di pomodoro e continua la cottura per ca. 5 minuti. Sciacqua i chicchi di mais, falli sgocciolare bene e uniscili alla carne. Trita il coriandolo, uniscilo e sala.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Accomoda 4 tortillas su 2 teglie foderate con carta da forno e farciscile con la carne. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti e distribuiscine la metà sulla farcia delle tortillas. Copri con le tortillas restanti e spargi il resto del formaggio su queste ultime. Gratina in forno per ca. 10 minuti. Servi le tortillas nei piatti e guarniscile con coriandolo fresco.
Ci sei quasi!
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Accompagna le tortillas con un'insalata e salsa guacamole.
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