Gefüllte Tortillas mit rassigem Hackfleisch

Gefüllte Tortillas mit rassigem Hackfleisch

45 Min.

Da rückt Mexiko in greifbare Nähe: Sonnengelbe Tortillas, gefüllt mit feurig gewürztem Hackfleisch, Pelati, Maiskörnern, Cheddarkäse und Koriander-Garnitur.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 600 gRindshackfleisch
  • 1 TLgemahlener Cayennepfeffer
  • 2 TLedelsüsser Paprika
  • 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 ELTomatenpüree
  • 1 DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ½ BundKoriander
  • Salz
  • 8Maistortillas
  • 150 gCheddarkäse
  • Koriander zum Garnieren
Kilokalorien
890 kcal
3.700 kj
Eiweiss
50 g
22,8 %
Fett
50 g
51,3 %
Kohlenhydrate
57 g
26 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl anbraten. Fleisch beigeben und mitbraten. Mit Cayennepfeffer und Paprika würzen. Tomaten und Tomatenpüree beigeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais abspülen, gut abtropfen lassen und beigeben. Koriander hacken und dazugeben. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 4 Tortillas auf 2 mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Fleisch auf den Tortillas verteilen. Käse an der Röstiraffel reiben und die Hälfte über die Tortillas streuen. Mit restlichen Tortillas belegen. Restlichen Käse darüberstreuen. Ca. 10 Minuten überbacken. Tortillas auf Teller verteilen, mit Koriander garnieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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