Gefüllte Tortillas mit rassigem Hackfleisch
Da rückt Mexiko in greifbare Nähe: Sonnengelbe Tortillas, gefüllt mit feurig gewürztem Hackfleisch, Pelati, Maiskörnern, Cheddarkäse und Koriander-Garnitur.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 600 gRindshackfleisch
- ca. 1 TLgemahlener Cayennepfeffer
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 ELTomatenpüree
- 1 DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ BundKoriander
- Salz
- 8Maistortillas
- 150 gCheddarkäse
- Koriander zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 890 kcal
- 3.700 kj
- Eiweiss
- 50 g
- 22,8 %
- Fett
- 50 g
- 51,3 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 26 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
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Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl anbraten. Fleisch beigeben und mitbraten. Mit Cayennepfeffer und Paprika würzen. Tomaten und Tomatenpüree beigeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais abspülen, gut abtropfen lassen und beigeben. Koriander hacken und dazugeben. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 4 Tortillas auf 2 mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Fleisch auf den Tortillas verteilen. Käse an der Röstiraffel reiben und die Hälfte über die Tortillas streuen. Mit restlichen Tortillas belegen. Restlichen Käse darüberstreuen. Ca. 10 Minuten überbacken. Tortillas auf Teller verteilen, mit Koriander garnieren.
fast fertig
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