Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Tortillas mit rassigem Hackfleisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Rindshackfleisch
- ca. 1 TL gemahlener Cayennepfeffer
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ Bund Koriander
- Salz
- 8 Maistortillas
- 150 g Cheddarkäse
- Koriander zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl anbraten. Fleisch beigeben und mitbraten. Mit Cayennepfeffer und Paprika würzen. Tomaten und Tomatenpüree beigeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais abspülen, gut abtropfen lassen und beigeben. Koriander hacken und dazugeben. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 4 Tortillas auf 2 mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Fleisch auf den Tortillas verteilen. Käse an der Röstiraffel reiben und die Hälfte über die Tortillas streuen. Mit restlichen Tortillas belegen. Restlichen Käse darüberstreuen. Ca. 10 Minuten überbacken. Tortillas auf Teller verteilen, mit Koriander garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen Salat und Guacamole.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.