Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tortillas farcis de viande hachée relevée
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 600 g de viande hachée de bœuf
- env. 1 cc de poivre de Cayenne en poudre
- 2 cc de paprika doux
- 400 g de tomates pelées concassées en boîte
- 2 cs de concentré de tomates
- 1 boîte de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ½ bouquet de coriandre
- sel
- 8 tortillas de maïs
- 150 g de cheddar
- coriandre pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Hacher l'oignon et l'ail, les faire suer dans l'huile. Ajouter la viande hachée et la saisir. Assaisonner avec le poivre de Cayenne et le paprika. Incorporer les tomates et le concentré puis faire mijoter env. 5 min. Rincer le maïs sous l'eau, bien égoutter puis l'ajouter. Ciseler la coriandre et l'ajouter également. Relever de sel.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé, disposer quatre tortillas et y répartir la viande hachée. Râper le cheddar sur une râpe à rösti et en parsemer la moitié sur les tortillas. Recouvrir avec les tortillas restantes. Parsemer le fromage restant par-dessus et faire gratiner env. 10 min au four. Dresser sur des assiettes et garnir de coriandre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Délicieux avec une salade et du guacamole.
Partagez cet article avec vos amis!