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Enchiladas mit Poulet

Enchiladas mit Poulet

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 43 g, 590 kcal
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Geflügel braten. Mais, Zwiebel und Tomaten mitdünsten. Mit geriebenem Käse in Tortillas einwickeln und im Ofen gratinieren. Mit Sauerrahm servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • ¼ Zwiebel
  • 70 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 2 Zweige gemischte Kräuter
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 100 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Vollkorn-Tortilla
  • 45 g Saurer Halbrahm
  • 50 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • ½ Zwiebel
  • 140 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ¼ Bund gemischte Kräuter
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 200 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 2 Vollkorn-Tortillas
  • 90 g Saurer Halbrahm
  • 100 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • 1 Zwiebel
  • 280 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ½ Bund gemischte Kräuter
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 280 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 4 Vollkorn-Tortillas
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 150 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • Zwiebeln
  • 420 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ¾ Bund gemischte Kräuter
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 420 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 6 Vollkorn-Tortillas
  • 270 g Saurer Halbrahm
  • 200 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • 2 Zwiebeln
  • 560 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 800 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 560 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 8 Vollkorn-Tortillas
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 250 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • Zwiebeln
  • 700 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 10 Vollkorn-Tortillas
  • 450 g Saurer Halbrahm
  • 300 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • 3 Zwiebeln
  • 840 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 1½ Bund gemischte Kräuter
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 840 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 12 Vollkorn-Tortillas
  • 540 g Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse grob reiben. Zwiebel grob hacken. Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Kräuter hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel beigeben, mitbraten. Mais und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Alles auf die Tortillas verteilen, gut die Hälfte der Kräuter darüber streuen. Tortillas einrollen und in eine Gratinform legen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Käse darüberstreuen und ca. 8 Minuten in der oberen Backofenhälfte gratinieren.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Mit Sauerrahm und restlichen Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/enchiladas-mit-poulet
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