Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Enchiladas mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
- ¼ Zwiebel
- 70 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 2 Zweige gemischte Kräuter
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 100 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 70 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 Vollkorn-Tortilla
- 45 g Saurer Halbrahm
- 50 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
- ½ Zwiebel
- 140 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- ¼ Bund gemischte Kräuter
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 140 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 Vollkorn-Tortillas
- 90 g Saurer Halbrahm
- 100 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
- 1 Zwiebel
- 280 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- ½ Bund gemischte Kräuter
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 400 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 280 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 4 Vollkorn-Tortillas
- 180 g Saurer Halbrahm
- 150 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
- 1½ Zwiebeln
- 420 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- ¾ Bund gemischte Kräuter
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 420 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 6 Vollkorn-Tortillas
- 270 g Saurer Halbrahm
- 200 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
- 2 Zwiebeln
- 560 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 800 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 560 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 8 Vollkorn-Tortillas
- 360 g Saurer Halbrahm
- 250 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
- 2½ Zwiebeln
- 700 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 1¼ Bund gemischte Kräuter
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 700 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 10 Vollkorn-Tortillas
- 450 g Saurer Halbrahm
- 300 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
- 3 Zwiebeln
- 840 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 1½ Bund gemischte Kräuter
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 840 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 12 Vollkorn-Tortillas
- 540 g Saurer Halbrahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse grob reiben. Zwiebel grob hacken. Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Kräuter hacken.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel beigeben, mitbraten. Mais und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf die Tortillas verteilen, gut die Hälfte der Kräuter darüber streuen. Tortillas einrollen und in eine Gratinform legen. Käse darüberstreuen und ca. 8 Minuten in der oberen Backofenhälfte gratinieren. Mit Sauerrahm und restlichen Kräutern servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.