Enchiladas mit Poulet
Geflügel braten. Mais, Zwiebel und Tomaten mitdünsten. Mit geriebenem Käse in Tortillas einwickeln und im Ofen gratinieren. Mit Sauerrahm servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gCheddarkäse oder milder Tilsiter
- ¼Zwiebel
- 70 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- 2 Zweigegemischte Kräuter
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 100 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 70 ggehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1Vollkorn-Tortilla
- 45 gSaurer Halbrahm
- 50 gCheddarkäse oder milder Tilsiter
- ½Zwiebel
- 140 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- ¼ Bundgemischte Kräuter
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 200 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 140 ggehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2Vollkorn-Tortillas
- 90 gSaurer Halbrahm
- 100 gCheddarkäse oder milder Tilsiter
- 1Zwiebel
- 280 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- ½ Bundgemischte Kräuter
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 400 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 280 ggehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 4Vollkorn-Tortillas
- 180 gSaurer Halbrahm
- 150 gCheddarkäse oder milder Tilsiter
- 1½Zwiebeln
- 420 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- ¾ Bundgemischte Kräuter
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 600 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 420 ggehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 6Vollkorn-Tortillas
- 270 gSaurer Halbrahm
- 200 gCheddarkäse oder milder Tilsiter
- 2Zwiebeln
- 560 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- 1 Bundgemischte Kräuter
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 800 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 560 ggehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 8Vollkorn-Tortillas
- 360 gSaurer Halbrahm
- 250 gCheddarkäse oder milder Tilsiter
- 2½Zwiebeln
- 700 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- 1¼ Bundgemischte Kräuter
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 1 kgPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 700 ggehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 10Vollkorn-Tortillas
- 450 gSaurer Halbrahm
- 300 gCheddarkäse oder milder Tilsiter
- 3Zwiebeln
- 840 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- 1½ Bundgemischte Kräuter
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 1,2 kgPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 840 ggehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 12Vollkorn-Tortillas
- 540 gSaurer Halbrahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 26,7 %
- Fett
- 28 g
- 42 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 31,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse grob reiben. Zwiebel grob hacken. Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Kräuter hacken.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel beigeben, mitbraten. Mais und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf die Tortillas verteilen, gut die Hälfte der Kräuter darüber streuen. Tortillas einrollen und in eine Gratinform legen. Käse darüberstreuen und ca. 8 Minuten in der oberen Backofenhälfte gratinieren. Mit Sauerrahm und restlichen Kräutern servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.