Enchiladas mit Poulet

Enchiladas mit Poulet

35 Min.

Geflügel braten. Mais, Zwiebel und Tomaten mitdünsten. Mit geriebenem Käse in Tortillas einwickeln und im Ofen gratinieren. Mit Sauerrahm servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gCheddarkäse oder milder Tilsiter
  • ½Zwiebel
  • 140 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ¼ Bundgemischte Kräuter
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 200 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 ggehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 2Vollkorn-Tortillas
  • 90 gSaurer Halbrahm
  • 100 gCheddarkäse oder milder Tilsiter
  • 1Zwiebel
  • 280 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ½ Bundgemischte Kräuter
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 400 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 280 ggehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 4Vollkorn-Tortillas
  • 180 gSaurer Halbrahm
  • 200 gCheddarkäse oder milder Tilsiter
  • 2Zwiebeln
  • 560 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 1 Bundgemischte Kräuter
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 800 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 560 ggehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 8Vollkorn-Tortillas
  • 360 gSaurer Halbrahm
  • 300 gCheddarkäse oder milder Tilsiter
  • 3Zwiebeln
  • 840 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 1½ Bundgemischte Kräuter
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 1,2 kgPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 840 ggehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 12Vollkorn-Tortillas
  • 540 gSaurer Halbrahm
Kilokalorien
610 kcal
2.550 kj
Eiweiss
40 g
26,7 %
Fett
28 g
42 %
Kohlenhydrate
47 g
31,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Käse grob reiben. Zwiebel grob hacken. Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Kräuter hacken.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel beigeben, mitbraten. Mais und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf die Tortillas verteilen, gut die Hälfte der Kräuter darüber streuen. Tortillas einrollen und in eine Gratinform legen. Käse darüberstreuen und ca. 8 Minuten in der oberen Backofenhälfte gratinieren. Mit Sauerrahm und restlichen Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration