Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Enchiladas mit Poulet

Enchiladas mit Poulet

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 40 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 47 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Geflügel braten. Mais, Zwiebel und Tomaten mitdünsten. Mit geriebenem Käse in Tortillas einwickeln und im Ofen gratinieren. Mit Sauerrahm servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • ¼ Zwiebel
  • 70 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 2 Zweige gemischte Kräuter
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 100 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Vollkorn-Tortilla
  • 45 g Saurer Halbrahm
  • 50 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • ½ Zwiebel
  • 140 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ¼ Bund gemischte Kräuter
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 200 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 2 Vollkorn-Tortillas
  • 90 g Saurer Halbrahm
  • 100 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • 1 Zwiebel
  • 280 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ½ Bund gemischte Kräuter
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 280 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 4 Vollkorn-Tortillas
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 150 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • Zwiebeln
  • 420 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ¾ Bund gemischte Kräuter
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 420 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 6 Vollkorn-Tortillas
  • 270 g Saurer Halbrahm
  • 200 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • 2 Zwiebeln
  • 560 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 800 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 560 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 8 Vollkorn-Tortillas
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 250 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • Zwiebeln
  • 700 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 10 Vollkorn-Tortillas
  • 450 g Saurer Halbrahm
  • 300 g Cheddarkäse oder milder Tilsiter
  • 3 Zwiebeln
  • 840 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 1½ Bund gemischte Kräuter
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 840 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 12 Vollkorn-Tortillas
  • 540 g Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse grob reiben. Zwiebel grob hacken. Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Kräuter hacken.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel beigeben, mitbraten. Mais und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf die Tortillas verteilen, gut die Hälfte der Kräuter darüber streuen. Tortillas einrollen und in eine Gratinform legen. Käse darüberstreuen und ca. 8 Minuten in der oberen Backofenhälfte gratinieren. Mit Sauerrahm und restlichen Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/enchiladas-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren