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Poulet-Shawarma
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 1½ rote Zwiebeln
- ½ Zitrone
- 1½ EL Tahini (Sesampaste)
- 2 Cornichons
- ½ EL Olivenöl
- 1 Fladenbrot oder Vollkorn-Tortilla
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 180 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 3 rote Zwiebeln
- 1 Zitrone
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 Cornichons
- 1 EL Olivenöl
- 2 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 360 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 6 rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 8 Cornichons
- 2 EL Olivenöl
- 4 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 540 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 9 rote Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 9 EL Tahini (Sesampaste)
- 12 Cornichons
- 3 EL Olivenöl
- 6 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 720 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 12 rote Zwiebeln
- 4 Zitronen
- 12 EL Tahini (Sesampaste)
- 16 Cornichons
- 4 EL Olivenöl
- 8 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 15 rote Zwiebeln
- 5 Zitronen
- 15 EL Tahini (Sesampaste)
- 20 Cornichons
- 5 EL Olivenöl
- 10 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,08 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 18 rote Zwiebeln
- 6 Zitronen
- 18 EL Tahini (Sesampaste)
- 24 Cornichons
- 6 EL Olivenöl
- 12 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen. Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Zwiebeln mit etwas Zitronensaft mischen. Tahini mit restlichem Zitronensaft mischen und mit Salz würzen. Cornichons in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Poulet im Öl rundum scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und Poulet ca. 4 Minuten durchbraten. Fladenbrote oder Tortillas ca. 1 Minute im Ofen rösten. Fladenbrot mit Tahini beträufeln. Poulet, Cornichons und Zwiebeln auf dem Brot anrichten. Petersilie darüberzupfen und Schawarma aufrollen.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben zusätzlich mit frischen Gurkenwürfeln und Tomatenscheiben füllen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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