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Poulet-Shawarma

Poulet-Shawarma

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 41 g, 570 kcal
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Quick & Easy: Shawarma – würziges Pouletfleisch mit Zwiebeln in Fladenbrot – ist einfaches laktosefreies Hauptgericht, das viel Proteine enthält.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • rote Zwiebeln
  • ½ Zitrone
  • 1½ EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 Cornichons
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Fladenbrot oder Vollkorn-Tortilla
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 180 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 4 Cornichons
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 360 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 6 rote Zwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 8 Cornichons
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 540 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 9 rote Zwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 9 EL Tahini (Sesampaste)
  • 12 Cornichons
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 720 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 12 rote Zwiebeln
  • 4 Zitronen
  • 12 EL Tahini (Sesampaste)
  • 16 Cornichons
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 900 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 15 rote Zwiebeln
  • 5 Zitronen
  • 15 EL Tahini (Sesampaste)
  • 20 Cornichons
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,08 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 18 rote Zwiebeln
  • 6 Zitronen
  • 18 EL Tahini (Sesampaste)
  • 24 Cornichons
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen. Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Zwiebeln mit etwas Zitronensaft mischen. Tahini mit restlichem Zitronensaft mischen und mit Salz würzen. Cornichons in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Poulet im Öl rundum scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und Poulet ca. 4 Minuten durchbraten. Fladenbrote oder Tortillas ca. 1 Minute im Ofen rösten. Fladenbrot mit Tahini beträufeln. Poulet, Cornichons und Zwiebeln auf dem Brot anrichten. Petersilie darüberzupfen und Schawarma aufrollen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-shawarma
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Nach Belieben zusätzlich mit frischen Gurkenwürfeln und Tomatenscheiben füllen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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