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Tacos con coniglio e mais
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 12 pezzi
Per 24 pezzi
Per 36 pezzi
- 500 g di filetti di coniglio
- ¾ di cucchiaino di sale
- un poco di pepe
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 300 g di sedano
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
- 12 tacos
- 1 dl di Salsa Mexicana semi-piccante
- 1 vasetto di crème fraîche
- 1 kg di filetto di coniglio
- 1½ cucchiaini di sale
- un poco di pepe
- 2 cucchiaini di paprica piccante
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 600 g di sedano
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
- 24 tacos
- 2 dl di Salsa Mexicana semi-piccante
- 2 vasetti di crème fraîche
- 1,5 kg di filetti di coniglio
- 2¼ di cucchiaini di sale
- un poco di pepe
- 3 cucchiaini di paprica piccante
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 900 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 900 g di sedano
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
- 36 tacos
- 3 dl di Salsa Mexicana semi-piccante
- 3 vasetti di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
In una scodella mescola i filetti di coniglio con il sale, il pepe, la paprica e l'olio. Rosola bene la carne su tutti i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Fai sgocciolare i chicchi di mais. Taglia il sedano a fettine. Stacca le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e mescolale con il mais e il sedano. Condisci con sale e pepe. Taglia i filetti di traverso a pezzettini. Farcisci i tacos con l'insalata e i pezzetti di coniglio. Servili con la salsa di pomodoro messicana e la creme fraîche.
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Consiglio utile
Scalda a piacimento i tacos nel forno.
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