Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tacos con coniglio e mais

Tacos con coniglio e mais

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 42 g, carboidrati 37 g, 660 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I tacos messicani farciti con tenera carne di coniglio e chicchi di mais sono un'appetitosa pietanza da preparare a tavola e servire a cena con gli amici.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 12 pezzi

Per 24 pezzi

Per 36 pezzi

  • 500 g di filetti di coniglio
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • un poco di pepe
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 300 g di sedano
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
  • 12 tacos
  • 1 dl di Salsa Mexicana semi-piccante
  • 1 vasetto di crème fraîche
  • 1 kg di filetto di coniglio
  • 1½ cucchiaini di sale
  • un poco di pepe
  • 2 cucchiaini di paprica piccante
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 600 g di sedano
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
  • 24 tacos
  • 2 dl di Salsa Mexicana semi-piccante
  • 2 vasetti di crème fraîche
  • 1,5 kg di filetti di coniglio
  • 2¼ di  cucchiaini di sale
  • un poco di pepe
  • 3 cucchiaini di paprica piccante
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 900 g di sedano
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
  • 36 tacos
  • 3 dl di Salsa Mexicana semi-piccante
  • 3 vasetti di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una scodella mescola i filetti di coniglio con il sale, il pepe, la paprica e l'olio. Rosola bene la carne su tutti i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Fai sgocciolare i chicchi di mais. Taglia il sedano a fettine. Stacca le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e mescolale con il mais e il sedano. Condisci con sale e pepe. Taglia i filetti di traverso a pezzettini. Farcisci i tacos con l'insalata e i pezzetti di coniglio. Servili con la salsa di pomodoro messicana e la creme fraîche.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-coniglio-e-mais
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Scalda a piacimento i tacos nel forno.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare