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Tacos con coniglio e mais

Tacos con coniglio e mais

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 42 g, carboidrati 37 g, 660 kcal
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I tacos messicani farciti con tenera carne di coniglio e chicchi di mais sono un'appetitosa pietanza da preparare a tavola e servire a cena con gli amici.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 12 pezzi

Per 24 pezzi

Per 36 pezzi

  • 500 g di filetti di coniglio
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • un poco di pepe
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 300 g di sedano
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
  • 12 tacos
  • 1 dl di Salsa Mexicana semi-piccante
  • 1 vasetto di crème fraîche
  • 1 kg di filetto di coniglio
  • 1½ cucchiaini di sale
  • un poco di pepe
  • 2 cucchiaini di paprica piccante
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 600 g di sedano
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
  • 24 tacos
  • 2 dl di Salsa Mexicana semi-piccante
  • 2 vasetti di crème fraîche
  • 1,5 kg di filetti di coniglio
  • 2¼ di  cucchiaini di sale
  • un poco di pepe
  • 3 cucchiaini di paprica piccante
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 900 g di sedano
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
  • 36 tacos
  • 3 dl di Salsa Mexicana semi-piccante
  • 3 vasetti di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una scodella mescola i filetti di coniglio con il sale, il pepe, la paprica e l'olio. Rosola bene la carne su tutti i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Fai sgocciolare i chicchi di mais. Taglia il sedano a fettine. Stacca le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e mescolale con il mais e il sedano. Condisci con sale e pepe. Taglia i filetti di traverso a pezzettini. Farcisci i tacos con l'insalata e i pezzetti di coniglio. Servili con la salsa di pomodoro messicana e la creme fraîche.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-coniglio-e-mais
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Scalda a piacimento i tacos nel forno.

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