Tacos con coniglio e mais

Tacos con coniglio e mais

20 min

I tacos messicani farciti con tenera carne di coniglio e chicchi di mais sono un'appetitosa pietanza da preparare a tavola e servire a cena con gli amici.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 12 pezzi

Per 24 pezzi

Per 36 pezzi

  • 500 gdi filetti di coniglio
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • un pocodi pepe
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 300 gdi sedano
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche fresche, ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
  • 12tacos
  • 1 dldi Salsa Mexicana semi-piccante
  • 1 vasettodi crème fraîche
  • 1 kgdi filetto di coniglio
  • 1½ cucchiainidi sale
  • un pocodi pepe
  • 2 cucchiainidi paprica piccante
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 600 gdi sedano
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche fresche, ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
  • 24tacos
  • 2 dldi Salsa Mexicana semi-piccante
  • 2 vasettidi crème fraîche
  • 1,5 kgdi filetti di coniglio
  • 2¼ di  cucchiainidi sale
  • un pocodi pepe
  • 3 cucchiainidi paprica piccante
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 900 gdi sedano
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche fresche, ad es. basilico, cerfoglio, coriandolo
  • 36tacos
  • 3 dldi Salsa Mexicana semi-piccante
  • 3 vasettidi crème fraîche
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
37 g
23,6 %
Grassi
34 g
48,9 %
Carboidrati
43 g
27,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una scodella mescolate i filetti di coniglio con il sale, il pepe, la paprica e l'olio. Rosolate bene la carne su tutti i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Fate sgocciolare i chicchi di mais. Tagliate il sedano a fettine. Staccate le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e mescolatele con il mais e il sedano. Condite con sale e pepe. Tagliate i filetti di traverso a pezzettini. Riempite i tacos con l'insalata e i pezzetti di coniglio. Serviteli con la salsa di pomodoro messicana e la creme fraîche.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Scaldate a piacimento i tacos nel forno.

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