Tacos au lapin avec maïs
Garnis de tendres filets de lapin, de fines herbes, de céleri et de maïs, ces tacos mexicains sont parfaits pour un repas décontracté entre amis.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 12 morceaux
Donne 24 morceaux
Donne 36 morceaux
- 500 gde filets de lapin
- ¾ de ccde sel
- un peude poivre
- 1 ccde paprika piquant
- 2 csd'huile d'olive
- 300 gde grains de maïs en boîte, égouttés
- 300 gde céleri-branche
- 2 bouquetsde fines herbes fraîches, p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
- 12coques à tacos
- 1 dlde salsa mexicana medium
- 1 potde crème fraîche
- 1 kgde filet de lapin
- 1½ ccde sel
- un peude poivre
- 2 ccde paprika piquant
- 4 csd'huile d'olive
- 600 gde grains de maïs en boîte, égouttés
- 600 gde céleri-branche
- 4 bouquetsde fines herbes fraîches, p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
- 24coques à tacos
- 2 dlde salsa mexicana medium
- 2 potsde crème fraîche
- 1,5 kgde filet de lapin
- 2¼ de ccde sel
- un peude poivre
- 3 ccde paprika piquant
- 6 csd'huile d'olive
- 900 gde grains de maïs en boîte, égouttés
- 900 gde céleri-branche
- 6 bouquetsde fines herbes fraîches, p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
- 36coques à tacos
- 3 dlde salsa mexicana medium
- 3 potsde crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 37 g
- 23,6 %
- Lipides
- 34 g
- 48,9 %
- Glucides
- 43 g
- 27,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Dans une jatte, masser les filets de lapin avec le sel, le poivre, le paprika et l'huile. Saisir la viande de toutes parts durant env. 8 min à feu moyen. Égoutter le maïs. Tailler le céleri en fines tranches. Effeuiller les fines herbes et les mélanger avec le maïs et le céleri. Relever de sel et de poivre. Trancher les filets en biseau. Garnir les coques de tacos de salade et de lapin. Servir avec la sauce tomate et la crème fraîche.
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