Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tacos au lapin avec maïs
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 12 morceaux
Donne 24 morceaux
Donne 36 morceaux
- 500 g de filet de lapin
- ¾ de cc de sel
- un peu de poivre
- 1 cc de paprika piquant
- 2 cs d'huile d'olive
- 300 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 300 g de céleri-branche
- 2 bouquets de fines herbes fraîches , p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
- 12 coques à tacos
- 1 dl de salsa mexicana medium
- 1 pot de crème fraîche
- 1 kg de filet de lapin
- 1½ cc de sel
- un peu de poivre
- 2 cc de paprika piquant
- 4 cs d'huile d'olive
- 600 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 600 g de céleri-branche
- 4 bouquets de fines herbes fraîches , p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
- 24 coques à tacos
- 2 dl de salsa mexicana medium
- 2 pots de crème fraîche
- 1,5 kg de filet de lapin
- 2¼ de cc de sel
- un peu de poivre
- 3 cc de paprika piquant
- 6 cs d'huile d'olive
- 900 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 900 g de céleri-branche
- 6 bouquets de fines herbes fraîches , p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
- 36 coques à tacos
- 3 dl de salsa mexicana medium
- 3 pots de crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Dans une jatte, masser les filets de lapin avec le sel, le poivre, le paprika et l'huile. Saisir la viande de toutes parts durant env. 8 min à feu moyen. Égoutter le maïs. Tailler le céleri en fines tranches. Effeuiller les fines herbes et les mélanger avec le maïs et le céleri. Relever de sel et de poivre. Trancher les filets en biseau. Garnir les coques de tacos de salade et de lapin. Servir avec la sauce tomate et la crème fraîche.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, réchauffer brièvement les coques à tacos au four.
Partagez cet article avec vos amis!