Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tacos au lapin avec maïs

Tacos au lapin avec maïs

20 min

Garnis de tendres filets de lapin, de fines herbes, de céleri et de maïs, ces tacos mexicains sont parfaits pour un repas décontracté entre amis.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 12 morceaux

Donne 24 morceaux

Donne 36 morceaux

  • 500 gde filet de lapin
  • ¾ de  ccde sel
  • un peude poivre
  • 1 ccde paprika piquant
  • 2 csd'huile d'olive
  • 300 gde grains de maïs en boîte, égouttés
  • 300 gde céleri-branche
  • 2 bouquetsde fines herbes fraîches, p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
  • 12coques à tacos
  • 1 dlde salsa mexicana medium
  • 1 potde crème fraîche
  • 1 kgde filet de lapin
  • 1½ ccde sel
  • un peude poivre
  • 2 ccde paprika piquant
  • 4 csd'huile d'olive
  • 600 gde grains de maïs en boîte, égouttés
  • 600 gde céleri-branche
  • 4 bouquetsde fines herbes fraîches, p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
  • 24coques à tacos
  • 2 dlde salsa mexicana medium
  • 2 potsde crème fraîche
  • 1,5 kgde filet de lapin
  • 2¼ de  ccde sel
  • un peude poivre
  • 3 ccde paprika piquant
  • 6 csd'huile d'olive
  • 900 gde grains de maïs en boîte, égouttés
  • 900 gde céleri-branche
  • 6 bouquetsde fines herbes fraîches, p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
  • 36coques à tacos
  • 3 dlde salsa mexicana medium
  • 3 potsde crème fraîche
Kilocalories
680 kcal
2 800 kj
Protéines
30 g
17,8 %
Lipides
42 g
56,1 %
Glucides
44 g
26,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Dans une jatte, masser les filets de lapin avec le sel, le poivre, le paprika et l'huile. Saisir la viande de toutes parts durant env. 8 min à feu moyen. Égoutter le maïs. Tailler le céleri en fines tranches. Effeuiller les fines herbes et les mélanger avec le maïs et le céleri. Relever de sel et de poivre. Trancher les filets en biseau. Garnir les coques de tacos de salade et de lapin. Servir avec la sauce tomate et la crème fraîche.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-au-lapin-avec-mais

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, réchauffer brièvement les coques à tacos au four.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer