Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tacos au lapin avec maïs

Tacos au lapin avec maïs

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 31 g, lipides 42 g, glucides 37 g, 660 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Garnis de tendres filets de lapin, de fines herbes, de céleri et de maïs, ces tacos mexicains sont parfaits pour un repas décontracté entre amis.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Donne 12 morceaux

Donne 24 morceaux

Donne 36 morceaux

  • 500 g de filet de lapin
  • ¾ de  cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cc de paprika piquant
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 300 g de grains de maïs en boîte, égouttés
  • 300 g de céleri-branche
  • 2 bouquets de fines herbes fraîches , p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
  • 12 coques à tacos
  • 1 dl de salsa mexicana medium
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 kg de filet de lapin
  • 1½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cc de paprika piquant
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 600 g de grains de maïs en boîte, égouttés
  • 600 g de céleri-branche
  • 4 bouquets de fines herbes fraîches , p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
  • 24 coques à tacos
  • 2 dl de salsa mexicana medium
  • 2 pots de crème fraîche
  • 1,5 kg de filet de lapin
  • 2¼ de  cc de sel
  • un peu de poivre
  • 3 cc de paprika piquant
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 900 g de grains de maïs en boîte, égouttés
  • 900 g de céleri-branche
  • 6 bouquets de fines herbes fraîches , p. ex. basilic, cerfeuil, coriandre
  • 36 coques à tacos
  • 3 dl de salsa mexicana medium
  • 3 pots de crème fraîche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Dans une jatte, masser les filets de lapin avec le sel, le poivre, le paprika et l'huile. Saisir la viande de toutes parts durant env. 8 min à feu moyen. Égoutter le maïs. Tailler le céleri en fines tranches. Effeuiller les fines herbes et les mélanger avec le maïs et le céleri. Relever de sel et de poivre. Trancher les filets en biseau. Garnir les coques de tacos de salade et de lapin. Servir avec la sauce tomate et la crème fraîche.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-au-lapin-avec-mais
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, réchauffer brièvement les coques à tacos au four.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer