Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kaninchen-Tacos mit Mais

Kaninchen-Tacos mit Mais

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 37 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gefüllt mit zarten Kaninchenfilets sind die mexikanischen Tacos perfekt für den Znacht mit Freunden. Taco schnappen, füllen und geniessen!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 12 Stück

Ergibt 24 Stück

Ergibt 36 Stück

  • 500 g Kaninchenrückenfilets
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL scharfer Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 300 g Stangensellerie
  • 2 Bund frische Kräuter , z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
  • 12 Taco-Schalen
  • 1 dl Salsa Mexicana medium
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 kg Kaninchenrückenfilets
  • 1½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 TL scharfer Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 600 g Stangensellerie
  • 4 Bund frische Kräuter , z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
  • 24 Taco-Schalen
  • 2 dl Salsa Mexicana medium
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 1,5 kg Kaninchenrückenfilets
  • 2¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 TL scharfer Paprika
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 900 g Stangensellerie
  • 6 Bund frische Kräuter , z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
  • 36 Taco-Schalen
  • 3 dl Salsa Mexicana medium
  • 3 Becher Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kaninchenfilets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Öl in einer Schüssel mischen. Filets bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten anbraten. Maiskörner abtropfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Mais, Sellerie und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets schräg in Stücke schneiden. Taco-Schalen mit Salat und Kaninchenfilets füllen. Mit Tomatensalsa und Creme fraîche servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchen-tacos-mit-mais
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Taco-Schalen nach Belieben im Ofen kurz erwärmen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren