Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kaninchen-Tacos mit Mais

Kaninchen-Tacos mit Mais

Gefüllt mit zarten Kaninchenfilets sind die mexikanischen Tacos perfekt für den Znacht mit Freunden. Taco schnappen, füllen und geniessen!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 12 Stück

Ergibt 24 Stück

Ergibt 36 Stück

  • 500 gKaninchenrückenfilets
  • ¾ TLSalz
  • wenigPfeffer
  • 1 TLscharfer Paprika
  • 2 ELOlivenöl
  • 300 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 300 gStangensellerie
  • 2 Bundfrische Kräuter, z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
  • 12Taco-Schalen
  • 1 dlSalsa Mexicana medium
  • 1 BecherCrème fraîche
  • 1 kgKaninchenrückenfilets
  • 1½ TLSalz
  • wenigPfeffer
  • 2 TLscharfer Paprika
  • 4 ELOlivenöl
  • 600 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 600 gStangensellerie
  • 4 Bundfrische Kräuter, z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
  • 24Taco-Schalen
  • 2 dlSalsa Mexicana medium
  • 2 BecherCrème fraîche
  • 1,5 kgKaninchenrückenfilets
  • 2¼ TLSalz
  • wenigPfeffer
  • 3 TLscharfer Paprika
  • 6 ELOlivenöl
  • 900 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 900 gStangensellerie
  • 6 Bundfrische Kräuter, z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
  • 36Taco-Schalen
  • 3 dlSalsa Mexicana medium
  • 3 BecherCrème fraîche
Kilokalorien
680 kcal
2.800 kj
Eiweiss
30 g
17,8 %
Fett
42 g
56,1 %
Kohlenhydrate
44 g
26,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kaninchenfilets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Öl in einer Schüssel mischen. Filets bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten anbraten. Maiskörner abtropfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Mais, Sellerie und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets schräg in Stücke schneiden. Taco-Schalen mit Salat und Kaninchenfilets füllen. Mit Tomatensalsa und Creme fraîche servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchen-tacos-mit-mais
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Taco-Schalen nach Belieben im Ofen kurz erwärmen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren