Kaninchen-Tacos mit Mais
Gefüllt mit zarten Kaninchenfilets sind die mexikanischen Tacos perfekt für den Znacht mit Freunden. Taco schnappen, füllen und geniessen!
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 12 Stück
Ergibt 24 Stück
Ergibt 36 Stück
- 500 gKaninchenrückenfilets
- ¾ TLSalz
- wenigPfeffer
- 1 TLscharfer Paprika
- 2 ELOlivenöl
- 300 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- 300 gStangensellerie
- 2 Bundfrische Kräuter, z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
- 12Taco-Schalen
- 1 dlSalsa Mexicana medium
- 1 BecherCrème fraîche
- 1 kgKaninchenrückenfilets
- 1½ TLSalz
- wenigPfeffer
- 2 TLscharfer Paprika
- 4 ELOlivenöl
- 600 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- 600 gStangensellerie
- 4 Bundfrische Kräuter, z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
- 24Taco-Schalen
- 2 dlSalsa Mexicana medium
- 2 BecherCrème fraîche
- 1,5 kgKaninchenrückenfilets
- 2¼ TLSalz
- wenigPfeffer
- 3 TLscharfer Paprika
- 6 ELOlivenöl
- 900 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- 900 gStangensellerie
- 6 Bundfrische Kräuter, z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
- 36Taco-Schalen
- 3 dlSalsa Mexicana medium
- 3 BecherCrème fraîche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 17,8 %
- Fett
- 42 g
- 56,1 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 26,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kaninchenfilets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Öl in einer Schüssel mischen. Filets bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten anbraten. Maiskörner abtropfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Mais, Sellerie und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets schräg in Stücke schneiden. Taco-Schalen mit Salat und Kaninchenfilets füllen. Mit Tomatensalsa und Creme fraîche servieren.
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