Kaninchen-Tacos mit Mais

Kaninchen-Tacos mit Mais

20 Min.

Gefüllt mit zarten Kaninchenfilets sind die mexikanischen Tacos perfekt für den Znacht mit Freunden. Taco schnappen, füllen und geniessen!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 12 Stück

Ergibt 24 Stück

Ergibt 36 Stück

  • 500 gKaninchenfilets
  • ¾ TLSalz
  • wenigPfeffer
  • 1 TLscharfer Paprika
  • 2 ELOlivenöl
  • 300 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 300 gStangensellerie
  • 2 Bundfrische Kräuter, z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
  • 12Taco-Schalen
  • 1 dlSalsa Mexicana medium
  • 1 BecherCrème fraîche
  • 1 kgKaninchenfilet
  • 1½ TLSalz
  • wenigPfeffer
  • 2 TLscharfer Paprika
  • 4 ELOlivenöl
  • 600 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 600 gStangensellerie
  • 4 Bundfrische Kräuter, z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
  • 24Taco-Schalen
  • 2 dlSalsa Mexicana medium
  • 2 BecherCrème fraîche
  • 1,5 kgKaninchenfilets
  • 2¼ TLSalz
  • wenigPfeffer
  • 3 TLscharfer Paprika
  • 6 ELOlivenöl
  • 900 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 900 gStangensellerie
  • 6 Bundfrische Kräuter, z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
  • 36Taco-Schalen
  • 3 dlSalsa Mexicana medium
  • 3 BecherCrème fraîche
Kilokalorien
630 kcal
2.600 kj
Eiweiss
37 g
23,6 %
Fett
34 g
48,9 %
Kohlenhydrate
43 g
27,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kaninchenfilets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Öl in einer Schüssel mischen. Filets bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten anbraten. Maiskörner abtropfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Mais, Sellerie und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets schräg in Stücke schneiden. Taco-Schalen mit Salat und Kaninchenfilets füllen. Mit Tomatensalsa und Creme fraîche servieren.

Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Taco-Schalen nach Belieben im Ofen kurz erwärmen.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration