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Kaninchen-Tacos mit Mais
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 12 Stück
Ergibt 24 Stück
Ergibt 36 Stück
- 500 g Kaninchenrückenfilets
- ¾ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 TL scharfer Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 300 g Stangensellerie
- 2 Bund frische Kräuter , z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
- 12 Taco-Schalen
- 1 dl Salsa Mexicana medium
- 1 Becher Crème fraîche
- 1 kg Kaninchenrückenfilets
- 1½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 TL scharfer Paprika
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 600 g Stangensellerie
- 4 Bund frische Kräuter , z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
- 24 Taco-Schalen
- 2 dl Salsa Mexicana medium
- 2 Becher Crème fraîche
- 1,5 kg Kaninchenrückenfilets
- 2¼ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 3 TL scharfer Paprika
- 6 EL Olivenöl
- 900 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 900 g Stangensellerie
- 6 Bund frische Kräuter , z. B. Basilikum, Kerbel, Koriander
- 36 Taco-Schalen
- 3 dl Salsa Mexicana medium
- 3 Becher Crème fraîche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kaninchenfilets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Öl in einer Schüssel mischen. Filets bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten anbraten. Maiskörner abtropfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Mais, Sellerie und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets schräg in Stücke schneiden. Taco-Schalen mit Salat und Kaninchenfilets füllen. Mit Tomatensalsa und Creme fraîche servieren.
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Tipp
Taco-Schalen nach Belieben im Ofen kurz erwärmen.
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