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Pollo alle erbe in crosta con salsa allo yogurt
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 petti di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 180 g di yogurt al naturale
- 1 cucchiaino di harissa
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- ½ limone
- 8 petti di pollo
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 360 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiaini di harissa
- 2 uova
- 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 1 limone
- 12 petti di pollo
- sale
- pepe
- 12 cucchiai d’olio di girasole
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 540 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiaini di harissa
- 3 uova
- 3 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 1½ limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate la metà dell’olio in una padella e rosolatevi il pollo per ca. 5 minuti. Mettetelo in un piatto e lasciatelo intiepidire un po’. Nel frattempo tritate le erbe. Mescolatene la metà con l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Mescolate lo yogurt con l’harissa, il resto delle erbe tritate e salate.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sbattete l’uovo. Srotolate la pasta e tagliatela in quattro parti in diagonale. Spalmate l’olio alle erbe sulla pasta. Accomodate 1 petto di pollo su un pezzo di pasta e avvolgetelo. Trasferite il pollo avvolto nella pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate la pasta dei fagottini con l’uovo. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Tagliate il limone a spicchi. Servite il pollo in crosta con la salsa allo yogurt e gli spicchi di limone. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
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