Pollo alle erbe in crosta con salsa allo yogurt
Un manto di pasta sfoglia arricchito con olio alle erbe racchiude un ghiotto petto di pollo. Una pietanza cotta al forno servita con una salsa allo yogurt.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4petti di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 180 gdi yogurt al naturale
- 1 cucchiainodi harissa
- 1uovo
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- ½limone
- 8petti di pollo
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 360 gdi yogurt al naturale
- 2 cucchiainidi harissa
- 2uova
- 2paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 1limone
- 12petti di pollo
- sale
- pepe
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 540 gdi yogurt al naturale
- 3 cucchiainidi harissa
- 3uova
- 3paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 1½limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 39 g
- 27,2 %
- Grassi
- 33 g
- 51,8 %
- Carboidrati
- 30 g
- 20,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate la metà dell’olio in una padella e rosolatevi il pollo per ca. 5 minuti. Mettetelo in un piatto e lasciatelo intiepidire un po’. Nel frattempo tritate le erbe. Mescolatene la metà con l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Mescolate lo yogurt con l’harissa, il resto delle erbe tritate e salate.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sbattete l’uovo. Srotolate la pasta e tagliatela in quattro parti in diagonale. Spalmate l’olio alle erbe sulla pasta. Accomodate 1 petto di pollo su un pezzo di pasta e avvolgetelo. Trasferite il pollo avvolto nella pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate la pasta dei fagottini con l’uovo. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Tagliate il limone a spicchi. Servite il pollo in crosta con la salsa allo yogurt e gli spicchi di limone. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
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