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Kräuter-Poulet im Teig mit Joghurtdip
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- 180 g Joghurt nature
- 1 TL Harissa
- 1 Ei
- 1 rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
- ½ Zitrone
- 8 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- 360 g Joghurt nature
- 2 TL Harissa
- 2 Eier
- 2 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 1 Zitrone
- 12 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- 540 g Joghurt nature
- 3 TL Harissa
- 3 Eier
- 3 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 1½ Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet darin ca. 5 Minuten rundum anbraten. Auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Kräuter hacken. Die Hälfte der Kräuter mit restlichem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Harissa und restlichen Kräutern mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ei verquirlen. Teig ausrollen und über Kreuz vierteln. Teigstücke mit Kräuteröl bestreichen. Je 1 Pouletbrüstchen auf 1 Teigstück setzen und einpacken. Pouletpäckli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Zitrone in Schnitze schneiden. Pouletpäckli mit Joghurtdip und Zitronenschnitzen servieren. Dazu passt Salat.
fast fertig
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