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Pizza avec étoiles en pâte feuilletée
Ingrédients
Plat principalDonne 4 pièces
- 800 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 200 g de sauce tomate au basilic
- env. 1 cc de mélange d'épices pour pizza et pâtes
- 200 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- env. 100 g d'abaisse de pâte feuilletée
- 2 cs d’huile d'olive
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Partager la pâte à pizza en quatre et, sur un peu de farine, abaisser chaque portion en une rondelle d'env. 5 mm d'épaisseur. Les poser sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper finement les pâtes de sauce tomate et répartir dessus le fromage râpé et le mélange d'épices.
Presque au bout -
Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée. Découper quelques étoiles à l'emporte-pièce et en décorer les pizzas. Arroser le tout avec l'huile et glisser les plaques au four. Faire cuire 12-15 min. Parsemer les pizzas de fines herbes.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Zéro gâchis: utiliser les restes de pâte feuilletée pour préparer des amuse-bouche pour l'apéritif. Réglage du four: la chaleur tournante permet de cuire en même temps plusieurs plaques, resp. plusieurs pizzas; laisser suffisamment d'espace entre les plaques. Avec une chaleur de voûte et de sole, cuire une seule une plaque à la fois.
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