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Pizza prosciutto

Pizza prosciutto

Gesamt: 43 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 40 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 73 g, 710 kcal
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Gewürzschinken macht die Pizza prosciutto zu einem besonderen Genuss. Datteltomaten, Mozzarella und Basilikum vervollständigen die schnell gemachte Pizza.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 1,8 dl Pizzasauce oder passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 120 g Gewürzschinken
  • 300 g Datteltomaten
  • 300 g geriebene Mozzarella
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen pro Blech:
10-13 Minuten
Gesamt:
43 Minuten
  1. Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Pizzateig vierteln und zu Kugeln formen. Auf wenig Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen.

    fast fertig
  2. Pizzasauce mit einem Löffel gleichmässig auf die Teigböden streichen den Rand frei lassen. Schinken darüberzupfen. Tomaten halbieren und darauf verteilen. Mozzarella darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Pizzas In den Ofen schieben. 10–13 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen und fertig backen. Mit restlichen Pizzas gleich verfahren. Basilikumblätter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-prosciutto
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Das könnte dir helfen:

Tipp

Nicht mehr als zwei Pizzas aufs Mal backen und bei diesen nach der Hälfte der Backzeit die Lage im Ofen wechseln.

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