Familienpizza
Belege deinen Teil der Pizza nach deinem Gusto! Etwa mit Peperoni und Mais, mit Broccoli und Artischocken, mit Crevetten, mit Champignons und Schinken.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 gBroccoli
- 3Champignons
- ½rote Peperoni
- 1rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
- 6 ELpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 20 gParmesan am Stück
- 50 ggeriebener Mozzarella
- ½ BundBasilikum
- 2 ELMaiskörner
- 50 gArtischockenherzen, abgetropft
- 6gekochte Crevetten Tail-on
- 1 TrancheChämischinken
- 2 ELOlivenöl
- 200 gBroccoli
- 6Champignons
- 1rote Peperoni
- 2rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
- 12 ELpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 40 gParmesan am Stück
- 100 ggeriebener Mozzarella
- 1 BundBasilikum
- 4 ELMaiskörner
- 100 gArtischockenherzen, abgetropft
- 12gekochte Crevetten Tail-on
- 2 TranchenChämischinken
- 4 ELOlivenöl
- 300 gBroccoli
- 9Champignons
- 1½rote Peperoni
- 3rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
- 18 ELpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 60 gParmesan am Stück
- 150 ggeriebener Mozzarella
- 1½ BundBasilikum
- 6 ELMaiskörner
- 150 gArtischockenherzen, abgetropft
- 18gekochte Crevetten Tail-on
- 3 TranchenChämischinken
- 6 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 16,5 %
- Fett
- 21 g
- 33,9 %
- Kohlenhydrate
- 69 g
- 49,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 42 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Broccoli in Röschen teilen. Pilze in Scheiben, Peperoni in Streifen schneiden. Teig entrollen, samt Papier auf ein Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Parmesan darüberreiben. Mozzarella darüberstreuen. Basilikumblätter darüberzupfen. Je einen Viertel des Teiges mit Peperoni und Maiskörnern, mit Broccoli und Artischocken, mit Crevetten sowie mit Champignons und gezupftem Schinken belegen. Öl darüberträufeln. Pizza im unteren Ofendrittel 10–12 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.