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Familienpizza
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Broccoli
- 3 Champignons
- ½ rote Peperoni
- 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
- 6 EL passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 20 g Parmesan am Stück
- 50 g geriebener Mozzarella
- ½ Bund Basilikum
- 2 EL Maiskörner aus der Dose
- 50 g Artischockenherzen, abgetropft
- 6 gekochte Crevetten Tail-on
- 1 Tranche Chämischinken
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Broccoli
- 6 Champignons
- 1 rote Peperoni
- 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
- 12 EL passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 40 g Parmesan am Stück
- 100 g geriebener Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 4 EL Maiskörner aus der Dose
- 100 g Artischockenherzen, abgetropft
- 12 gekochte Crevetten Tail-on
- 2 Tranchen Chämischinken
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Broccoli
- 9 Champignons
- 1½ rote Peperoni
- 3 rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
- 18 EL passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 60 g Parmesan am Stück
- 150 g geriebener Mozzarella
- 1½ Bund Basilikum
- 6 EL Maiskörner aus der Dose
- 150 g Artischockenherzen, abgetropft
- 18 gekochte Crevetten Tail-on
- 3 Tranchen Chämischinken
- 6 EL Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 42 Min.
-
Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Broccoli in Röschen teilen. Pilze in Scheiben, Peperoni in Streifen schneiden. Teig entrollen, samt Papier auf ein Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Parmesan darüberreiben. Mozzarella darüberstreuen. Basilikumblätter darüberzupfen. Je einen Viertel des Teiges mit Peperoni und Maiskörnern, mit Broccoli und Artischocken, mit Crevetten sowie mit Champignons und gezupftem Schinken belegen. Öl darüberträufeln. Pizza im unteren Ofendrittel 10–12 Minuten backen.
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Tipps
Pizza nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen oder mit Pizzaöl beträufeln. Familienpizza heisst: Jede und jeder darf nach eigenem Gusto seine Ecke belegen und würzen. Mild, scharf, mit oder ohne Fleisch – alles passt! Alle Zutaten vorbereiten und los gehts mit dem Belegen.
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