Familienpizza
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Broccoli
- 3 Champignons
- ½ rote Peperoni
- 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
- 6 EL passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 20 g Parmesan am Stück
- 50 g geriebener Mozzarella
- ½ Bund Basilikum
- 2 EL Maiskörner aus der Dose
- 50 g Artischockenherzen, abgetropft
- 6 gekochte Crevetten Tail-on
- 1 Tranche Chämischinken
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Broccoli
- 6 Champignons
- 1 rote Peperoni
- 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
- 12 EL passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 40 g Parmesan am Stück
- 100 g geriebener Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 4 EL Maiskörner aus der Dose
- 100 g Artischockenherzen, abgetropft
- 12 gekochte Crevetten Tail-on
- 2 Tranchen Chämischinken
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Broccoli
- 9 Champignons
- 1½ rote Peperoni
- 3 rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
- 18 EL passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 60 g Parmesan am Stück
- 150 g geriebener Mozzarella
- 1½ Bund Basilikum
- 6 EL Maiskörner aus der Dose
- 150 g Artischockenherzen, abgetropft
- 18 gekochte Crevetten Tail-on
- 3 Tranchen Chämischinken
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 42 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Broccoli in Röschen teilen. Pilze in Scheiben, Peperoni in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig entrollen, samt Papier auf ein Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Parmesan darüberreiben. Mozzarella darüberstreuen. Basilikumblätter darüberzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Je einen Viertel des Teiges mit Peperoni und Maiskörnern, mit Broccoli und Artischocken, mit Crevetten sowie mit Champignons und gezupftem Schinken belegen. Öl darüberträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizza im unteren Ofendrittel 10–12 Minuten backen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Pizza nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen oder mit Pizzaöl beträufeln. Familienpizza heisst: Jede und jeder darf nach eigenem Gusto seine Ecke belegen und würzen. Mild, scharf, mit oder ohne Fleisch – alles passt! Alle Zutaten vorbereiten und los gehts mit dem Belegen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.