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Pizza al prosciutto
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 1,8 dl di salsa per la pizza o di passata di pomodoro
- 120 g di prosciutto speziato
- 300 g di pomodori datterini
- 300 g di mozzarella grattugiata
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno per teglia:
- 10-13 minuti
- Tempo totale:
- 43 min.
-
Scalda il forno ventilato a 250 °C. Dividi la pasta in quattro parti e forma dei panetti. Modella ogni panetto in un disco sottile e accomodali su teglie foderate con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Distribuisci la salsa per pizza sulla pasta con un cucchiaio. Spezzetta il prosciutto e aggiungilo. Dimezza i pomodorini e spargili su tutte le pizze. Distribuisci la mozzarella. Insaporisci con sale e pepe. Inforna 2 pizze alla volta e cuocile per 10–13 minuti. A metà tempo di cottura, inverti la posizione delle teglie (vedi suggerimento) e termina la cottura. Procedi allo stesso modo con le altre pizze. Guarnisci con le foglie di basilico.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Non cuocere più di due pizze per volta nel forno e scambia la posizione delle teglie a metà cottura, ovvero metti sotto quella che sta sopra e viceversa.
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