Pizza blanche au mascarpone
Des panais bien assaisonnés, du mascarpone bien crémeux, on l'aura deviné, cette pizza sans tomate ni mozzarella est particulièrement délicieuse.
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 gde panais
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- 600 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 500 gde mascarpone
- poivre
- pousses, p. ex. Power Mix
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 140 kcal
- 4 750 kj
- Protéines
- 23 g
- 8,2 %
- Lipides
- 80 g
- 64,1 %
- Glucides
- 78 g
- 27,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 10-15 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler les panais non épluchés en très fines tranches, au couteau ou à la mandoline, puis les mélanger avec l'huile et du sel. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Partager la pâte en quatre, abaisser finement les pâtons sur un peu de farine et les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Remuer le mascarpone jusqu'à consistance lisse, le répartir sur les fonds puis garnir de panais, saler et poivrer. Glisser les plaques dans le four et faire cuire 10-15 min; intervertir les plaques à mi-cuisson. Garnir de pousses et servir.
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