Pizza blanche au mascarpone
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 g de panais
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- 600 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 500 g de mascarpone
- poivre
- pousses, p. ex. Power Mix
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 10-15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Tailler les panais non épluchés en très fines tranches, au couteau ou à la mandoline, puis les mélanger avec l'huile et du sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Partager la pâte en quatre, abaisser finement les pâtons sur un peu de farine et les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Remuer le mascarpone jusqu'à consistance lisse, le répartir sur les fonds puis garnir de panais, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser les plaques dans le four et faire cuire 10-15 min; intervertir les plaques à mi-cuisson. Garnir de pousses et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!