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Pizza blanche au mascarpone
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 g de panais
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- 600 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 500 g de mascarpone
- poivre
- pousses , p. ex. Power Mix
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 10-15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Tailler les panais non épluchés en très fines tranches, au couteau ou à la mandoline, puis les mélanger avec l'huile et du sel. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Partager la pâte en quatre, abaisser finement les pâtons sur un peu de farine et les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Remuer le mascarpone jusqu'à consistance lisse, le répartir sur les fonds puis garnir de panais, saler et poivrer. Glisser les plaques dans le four et faire cuire 10-15 min; intervertir les plaques à mi-cuisson. Garnir de pousses et servir.
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