Pizza bianca al mascarpone
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di pastinache
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 600 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 500 g di mascarpone
- pepe
- germogli , ad es. Power Mix
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Con una mandolina, o con il coltello, taglia le pastinache, senza sbucciarle, a fettine sottili. Mescolale con l’olio e sala. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Dividi la pasta in quattro e spiana ogni pezzo su poca farina in una sfoglia sottile. Accomoda la pasta su teglie foderate con carta da forno. Ammorbidisci il mascarpone mescolandolo e spalmalo sulla pasta. Distribuisci le pastinache. Condisci le pizze con sale e pepe e cuocile in forno per 10-15 minuti. A metà cottura inverti la posizione delle teglie. Guarnisci con i germogli e servi le pizze.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!