Pizza bianca al mascarpone
Le pastinache aromatiche e il mascarpone cremoso e delicato trasformano questa pizza senza salsa di pomodoro e mozzarella in una delizia particolare.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi pastinache
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 600 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 500 gdi mascarpone
- pepe
- germogli, ad es. Power Mix
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.140 kcal
- 4.750 kj
- Proteine
- 23 g
- 8,2 %
- Grassi
- 80 g
- 64,1 %
- Carboidrati
- 78 g
- 27,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Con una mandolina, o con il coltello, taglia le pastinache, senza sbucciarle, a fettine sottili. Mescolale con l’olio e sala. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Dividi la pasta in quattro e spiana ogni pezzo su poca farina in una sfoglia sottile. Accomoda la pasta su teglie foderate con carta da forno. Ammorbidisci il mascarpone mescolandolo e spalmalo sulla pasta. Distribuisci le pastinache. Condisci le pizze con sale e pepe e cuocile in forno per 10-15 minuti. A metà cottura inverti la posizione delle teglie. Guarnisci con i germogli e servi le pizze.
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