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Pizza bianca al mascarpone

Pizza bianca al mascarpone

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 80 g, carboidrati 78 g, 1.140 kcal
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Le pastinache aromatiche e il mascarpone cremoso e delicato trasformano questa pizza senza salsa di pomodoro e mozzarella in una delizia particolare.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 400 g di pastinache
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 600 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 500 g di mascarpone
  • pepe
  • germogli , ad es. Power Mix

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
10-15 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Con una mandolina, o con il coltello, taglia le pastinache, senza sbucciarle, a fettine sottili. Mescolale con l’olio e sala. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Dividi la pasta in quattro e spiana ogni pezzo su poca farina in una sfoglia sottile. Accomoda la pasta su teglie foderate con carta da forno. Ammorbidisci il mascarpone mescolandolo e spalmalo sulla pasta. Distribuisci le pastinache. Condisci le pizze con sale e pepe e cuocile in forno per 10-15 minuti. A metà cottura inverti la posizione delle teglie. Guarnisci con i germogli e servi le pizze.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-bianca-al-mascarpone
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