Pizza bianca al mascarpone

Pizza bianca al mascarpone

35 min

Le pastinache aromatiche e il mascarpone cremoso e delicato trasformano questa pizza senza salsa di pomodoro e mozzarella in una delizia particolare.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi pastinache
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 600 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 500 gdi mascarpone
  • pepe
  • germogli, ad es. Power Mix
Kilocalorie
1.140 kcal
4.750 kj
Proteine
23 g
8,2 %
Grassi
80 g
64,1 %
Carboidrati
78 g
27,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
10-15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Con una mandolina, o con il coltello, taglia le pastinache, senza sbucciarle, a fettine sottili. Mescolale con l’olio e sala. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Dividi la pasta in quattro e spiana ogni pezzo su poca farina in una sfoglia sottile. Accomoda la pasta su teglie foderate con carta da forno. Ammorbidisci il mascarpone mescolandolo e spalmalo sulla pasta. Distribuisci le pastinache. Condisci le pizze con sale e pepe e cuocile in forno per 10-15 minuti. A metà cottura inverti la posizione delle teglie. Guarnisci con i germogli e servi le pizze.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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