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Pizza al gorgonzola

Pizza al gorgonzola

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 39 g, carboidrati 77 g, 790 kcal
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Per una volta tralasciamo la mozzarella e al suo posto guarniamo la pizza con il gorgonzola, le carote e la salsa al pomodoro piccante. Da provare!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 400 g di carote , ad es. carote miste
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 600 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 200 g di salsa per pizza, ad es. con peperoncino
  • 300 g di gorgonzola
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Taglia le carote per il lungo a fettine sottilissime, mescolale con l’olio e salale. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Dividi la pasta in quattro e spiana ogni pezzo in una sfoglia sottile sul piano poco infarinato. Accomoda le sfoglie su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la salsa sulla pasta. Guarnisci con le carote e il gorgonzola a pezzetti, facendo attenzione a non mettere i pezzi grossi di formaggio vicini al bordo, altrimenti cola fuori dalla pizza. Regola le pizze di sale e pepe e cuocile per ca. 15 minuti. A metà cottura scambia la posizione delle teglie.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-al-gorgonzola
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