Pizza al gorgonzola
Per una volta tralasciamo la mozzarella e al suo posto guarniamo la pizza con il gorgonzola, le carote e la salsa al pomodoro piccante. Da provare!
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi carote, ad es. carote miste
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 600 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 200 gdi salsa per pizza, ad es. con peperoncino
- 300 gdi gorgonzola
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 840 kcal
- 3.500 kj
- Proteine
- 28 g
- 13,6 %
- Grassi
- 45 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 77 g
- 37,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le carote per il lungo a fettine sottilissime, mescolale con l’olio e salale. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Dividi la pasta in quattro e spiana ogni pezzo in una sfoglia sottile sul piano poco infarinato. Accomoda le sfoglie su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la salsa sulla pasta. Guarnisci con le carote e il gorgonzola a pezzetti, facendo attenzione a non mettere i pezzi grossi di formaggio vicini al bordo, altrimenti cola fuori dalla pizza. Regola le pizze di sale e pepe e cuocile per ca. 15 minuti. A metà cottura scambia la posizione delle teglie.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!