Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pizza al gorgonzola
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di carote , ad es. carote miste
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 600 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 200 g di salsa per pizza, ad es. con peperoncino
- 300 g di gorgonzola
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Taglia le carote per il lungo a fettine sottilissime, mescolale con l’olio e salale. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Dividi la pasta in quattro e spiana ogni pezzo in una sfoglia sottile sul piano poco infarinato. Accomoda le sfoglie su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la salsa sulla pasta. Guarnisci con le carote e il gorgonzola a pezzetti, facendo attenzione a non mettere i pezzi grossi di formaggio vicini al bordo, altrimenti cola fuori dalla pizza. Regola le pizze di sale e pepe e cuocile per ca. 15 minuti. A metà cottura scambia la posizione delle teglie.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!