Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizza Gorgonzola

Pizza Gorgonzola

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 78 g, 810 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Es muss nicht immer Mozzarella sein. Der norditalienische Blauschimmelkäse Gorgonzola gibt der Pizza mit Karotten und pikanter Sauce ein besonderes Aroma.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 400 g Karotten , z. B. Karottenmix
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 200 g Pizzasauce, z. B. mit Peperoncino
  • 300 g Gorgonzola
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Karotten längs in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Öl und Salz mischen. Backofen auf 220 °C mit Umluft vorheizen. Teig vierteln und auf wenig Mehl dünn auswallen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Pizzasauce auf Teig streichen. Karotten darauflegen. Gorgonzola in Stücke schneiden und darüberverteilen. Dabei darauf achten, dass grössere Stücke nicht am Rand liegen, da der Käse sonst von der Pizza läuft. Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten backen. Bleche in der Hälfte der Backzeit tauschen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-gorgonzola
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren