Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pizza au gorgonzola
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 g de carottes , p. ex. mélangées
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- 600 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 200 g de sauce pour pizza, p. ex. au piment
- 300 g de gorgonzola
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Tailler les carottes dans la longueur en très fines tranches, au couteau ou à la mandoline, puis les mélanger avec l'huile et du sel. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Partager la pâte en quatre, abaisser finement les pâtons sur un peu de farine et les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Répartir la sauce sur les fonds puis garnir de carottes. Couper le gorgonzola en morceaux et les répartir sur les pizzas - attention, ne pas poser de grands morceaux vers les bords, ils déborderaient de la pâte en fondant. Saler, poivrer puis glisser les plaques dans le four et faire cuire env. 15 min; intervertir les plaques à mi-cuisson.
Partagez cet article avec vos amis!